Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Сексология, сексуальное здоровье, сексопаталогия, сексуальная жизнь

Что такое Садомазохизм

 

Садомазохизм (садизм + мазохизм), девиация сексуальная в виде сочетания садизма и мазохизма. Определённые садомазохистские элементы, видимо, присутствуют в сексуальных проявлениях многих людей, укрепляя нередко супружеский союз, когда один из партнёров получает при этом хоть какую-то компенсацию в подавляемом обществом его стремлении к власти, а другой испытывает наслаждение от собственной покорности и полного доверия, беззащитности в своей физической и психической наготе.Польский сексолог К. Имелинский считает, что существуют определённые, пока не выясненные связи между садомазохизмом и эмоциональным процессом, определяемым как эротическая любовь. Возможно, что психические страдания в некоторой степени способствуют повышению интенсивности эротической любви, страсти и наслаждения, связанных с любимым человеком. В этом плане страдание становится атрибутом эротической любви, контрастом по отношению к наслаждению, усиливающим его. Он же считает, что к массовым проявлениям садомазохизма можно отнести бои гладиаторов, публичные казни, бои быков, массовые жертвоприношения и т. д.Имелинский считает, что садизм и мазохизм представляют собой девиации, дополняющие друг друга. Они являются выражением биполярности человека, соотносятся друг с другом как негатив и позитив одной и той же фотографии. Обе эти наклонности могут проявляться в разной степени у одного и того же человека в зависимости от периода жизни, внешних обстоятельств и особенностей личности партнёра, с которым девиант состоит в партнёрском союзе. В обеих этих тенденциях, выраженных в различной мере у разных людей, наиболее важную роль играет стремление к взаимному сосуществованию, обусловленное затруднением или невозможностью существования одного без другого. В этом смысле садистские и мазохистские наклонности не только не исключают партнерства, но и способствуют укреплению взаимной связи в случае удачного подбора партнёрской пары, в которой у одного партнёра преобладают садистские наклонности, а у другого — мазохистские.Функционирование партнёрства зависит также от степени выраженности девиантных наклонностей. До тех пор, пока эти наклонности являются обоюдно приемлемыми и усиливают сексуальное возбуждение и наслаждение, они укрепляют партнёрские связи. Однако если выраженность садистических наклонностей усиливается и уровень причинения при этом физической боли или унижения превышает возможность оргастического переживания их мазохистом, это может стать фактором, резко нарушающим эмоциональную стабильность партнёрского союза. Сексологическая практика свидетельствует, что в случае благоприятного партнёрского подбора садомазохизм может приводить к гармонизации, несмотря на аномальный характер в сравнении с общепринятой нормой

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$11.00
End Date: Wednesday Apr-24-2019 9:39:49 PDT
Buy It Now for only: $11.00
|
Principles of Anatomy & Physiology


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 Part Human Brain with Arteries Life Size Anatomical Anatomy Model


$2.98
End Date: Friday Apr-19-2019 7:56:47 PDT
Buy It Now for only: $2.98
|
[PDF] The Anatomy Coloring Book 4th Edition by Wynn Kapit, Lawrence M. Elson


$25.92
End Date: Thursday Apr-11-2019 20:13:39 PDT
Buy It Now for only: $25.92
|
Grant's Atlas of Anatomy, 13th Edition


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$11.20
End Date: Monday Apr-15-2019 11:33:17 PDT
Buy It Now for only: $11.20
|
Atlas of Human Anatomy: with Student Consult Access (Netter Basic Science)


$4.99
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:47:50 PDT
Buy It Now for only: $4.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: телесный N/A, артикул 47096
4sexdream Вибратор "Реалистик", цвет: телесный
Вибратор - реалистик. Материал ПВХ. Работает от 2-х батареек типа АА (нет в комплекте). Общая длина 22 см, рабочая длина 18,5 см, наибольший диаметр 4 см. Упаковка - картонная коробка....

Цена:
749 руб

Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Интимный гель-смазка Contex Wave, увлажняющий, с пантенолом, 100 мл
Гель-смазка Contex "Wave" содержит пантенол (провитамин В5), который увлажняет, смягчает слизистую и кожу и предотвращают раздражение, что придает дополнительное удовольствие и комфорт вашим сексуальным отношениям. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Производитель: Чехия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    499 руб

    Презервативы Contex Classic, классические, с гелем-смазкой естественные ощущения, 12 шт
    Презервативы Contex Classic, классические, с гелем-смазкой естественные ощущения, 12 шт
    Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита - вот то, что является отличительной чертой Contex. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу. Способ применения

    1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
    2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
    3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.

    4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

    ...

    Цена:
    462 руб

    DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
    DUREX Play Massage 2in1 Stimulating с возбуждающей Гуараной Интимная смазка и гель для массажа 200мл
    Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 имеет мягкую и шелковистую текстуру и настолько деликатен, что может использоваться по всей поверхности тела, включая интимные области. Кроме того, гель обладает приятным ароматом, оказывая возбуждающее ароматерапевтическое воздействие.

    Гель Play Stimulating Massage 2 в 1 содержит экстракт гуараны, растущей в бассейне реки Амазонки в Бразилии. Считается, что высокое содержание кофеина в гуаране улучшает внимание, настроение и физическую выносливость!

    Откройте и аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на тело и/или интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

    Наш специально разработанный флакон с уникальным массажным аппликатором сделает применение еще более комфортным. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами! Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

    Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

    Характеристики:

    • Объем: 200 мл.
    • Производитель: Таиланд.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    529 руб

    Durex Extra Safe Утолщенные презервативы с дополнительной смазкой для максимальной надежности, 12 шт
    Durex Extra Safe Утолщенные презервативы с дополнительной смазкой для максимальной надежности, 12 шт
    Durex Extra Safe разработаны для тех, кому нужна уверенность в том, что презерватив абсолютно безопасен. Однако если вы хотите спокойствия и надежности, это не значит, что придется пожертвовать комфортом – с Durex Extra Safe вам не придется этого делать. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

    • Номинальная ширина 56 мм
    • Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
    • Специальная анатомическая форма «Easy-on»
    • Дерматологически протестированы
    • 100% проверены электроникой

    Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

    Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив.

    Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

    1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
    2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
    3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
    4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

    Характеристики:

    • Материал презерватива: латекс.
    • Количество презервативов: 12.
    • Длина презерватива: 20 см.
    • Ширина презерватива: 5,6 см.
    • Производитель: Великобритания.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    599 руб

    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1 Аксессуар, артикул 818029-1
    TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818029-1
    Насадка на член удлиняющая...

    Цена:
    439 руб

    Sagami Original 002 - 1 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
    Sagami Original 002 - 1 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
    Sagami original 002 - самые тонкие и надежные презервативы в мире!. Толщина стенки: 0.02 мм - в три раза тоньше, чем у стандартных латексных презервативов. Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Их теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было. Полиуретановые презервативы не содержат протеинов и, как следствие, нет специфического “латексного” или "резинового" запаха. Высокая плотность укладки молекул полиуретана делает поверхность исключительно гладкой и способствует натуральности ощущений. Высокая прозрачность способствует полноте визуальных ощущений Отсутствие протеинов и химических катализаторов исключает соответствующие аллергические реакции (по статистике, аллергию на латекс, в разных странах имеют от 3 до 10% населения) Высокая стабильность при температурных перепадах увеличивает надежность и срок годности. Нетоксичность и полная биосовместимость полиуретана способствуют безопасности в использовании. Благодаря биосовместимости и высокой надежности, именно этот материал широко используется в производстве катетеров для сосудов и искусственного сердца. Sagami Original — это практически неощущаемые презервативы. Характеристики: Длина: 190 + / - 10 мм Ширина: 58 + / - 2 мм Материал: полиуретан Силиконовая смазка Толщина стенки: 0.02 мм (20 микрон) Для одноразового использования Хранить в сухом прохладном месте вдали от тепла и солнечного света. Срок годности 5 лет.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    285 руб

    Magic Kegel Master Тренажер Кегеля N/A, артикул 861096
    Magic Kegel Master Тренажер Кегеля
    Magic Kegel-Master Инновационный продукт для ЗДОРОВОЙ жизни в УДОВОЛЬСТВИЕ! Уникальный тренажер, который помогает женщинам развивать интимные мышцы и усиливать сексуальное удовольствие. Kegel-Master – персональный тренер по вумбилдингу в твоем...

    Цена:
    6550 руб

    Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка N/A, артикул 117009
    Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка
    TOYFA Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion, Блондинка. Кибер вставка: вагина-анус....

    Цена:
    2973 руб

    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
    Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Strawberry, 100 мл. 541405
    Для любителей сладкой спелой клубнички, лакомиться которой можно круглый год, изобретен потрясающий клубничный лубрикант на водной основе Erotist Strawberry.
    Все, что понадобится для приготовления вкусной интимной встречи, так это пара капель этого лубриканта и щепотка пикантных фантазий.
    Смешиваем и наслаждаемся! Такой десерт понравится не только сладкоежкам… Лубрикант Erotist Strawberry имеет водную основу, гипоаллергенен, совместим с презервативами, не оставляет следов и легко смывается водой.
    Не съедобен....

    Цена:
    181 руб

    Эротический набор Partida Камасутра
    Эротический набор Partida Камасутра
    Цена:
    99 руб

    Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
    Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
    Презервативы Okamato "Crown" цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой изготовлены из натурального высококачественного японского латекса с использованием особой технологии Sheerlon. Тоньше и мягче, чем стандартные презервативы конкурентов. Проверены с использованием электростатической технологии для максимальной надежности. Цветные: розовый оттенок. Характеристики:

  • Материал презерватива: латекс.
  • Количество презервативов: 3.
  • Длина презерватива: 177 ± 7 мм.
  • Ширина презерватива: 52 ± 2 мм.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    189 руб

    TOYFA Theatre БДСМ набор, цвет: черный. 704014 Аксессуар, артикул 704014
    TOYFA Theatre БДСМ набор, цвет: черный. 704014
    Ошейник с мягким ворсом соединен с наручниками из такого же материала. Руки фиксируются по вертикали одна над другой, а впереди или сзади - решаете только вы. Чьи именно руки будут обездвижены, можете решить вместе с партнером....

    Цена:
    1259 руб

    Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
    Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
    Классические презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом....

    Цена:
    3000 руб

    RestArt Вибратор клиторальный стимулятор Bunny, 6 режимов, пульсация, эскалация, розовый, 9,2 см N/A, артикул RA-306
    RestArt Вибратор клиторальный стимулятор Bunny, 6 режимов, пульсация, эскалация, розовый, 9,2 см
    Клиторальный стимулятор, оригинальной формы, в виде головы зайца с ушками. Приятная вибрация в нескольких режимах....

    Цена:
    4190 руб

    Chokocat Моей сладкой дырочке открытка, 10 г
    Chokocat Моей сладкой дырочке открытка, 10 г
    Отличный способ намекнуть о своих чувствах и желаниях, даже о самых нескромных. Внутри которой 2 молочных шоколадки по 5 грамм. Каждая обернута в этикетку с оригинальной иллюстрацией....

    Цена:
    106 руб

    VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    VIVA Презервативы Ультратонкие, 12 шт
    Ультратонкие презервативы с накопителем, гладкие, с силиконовой смазкой. Номинальные размеры: длина -185 мм, ширина - 53 мм, толщина стенки - 0,04 мм....

    Цена:
    149 руб

    Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280 N/A, артикул 50280
    Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280
    Цена:
    1000 руб

    Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4 Массажер, артикул 818033-4
    Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4
    Это кольцо заслужило право называться универсальной интимной игрушкой. Ведь оно доставляет несказанное удовольствие обоим партнёрам. Одна вибропуля кольца стимулирует пенис и яички, а вторая — клитор партнёрши. С таким аксессуаром секс станет не только...

    Цена:
    500 руб

    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие
    Презервативы Durex Invisible №18, ультратонкие...

    Цена:
    1429 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика