Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Сексология, сексуальное здоровье, сексопаталогия, сексуальная жизнь

Что такое Девственность

 

Девственность, отсутствие у данного лица в прошлом и настоящем половых сношений; в литературе, искусстве, быту часто используется как синоним целомудрия. Традиционно женская девственность подразумевает девственность анатомическую, то есть наличие неповрежденной девственной плевы и неучастие в половом акте. Встречаются случаи, когда в связи с анатомическими особенностями девственной плевы половой акт совершается без нарушения её целостности. В таких случаях женщина не считается девственницей. С другой стороны, при травматическом или инструментальном повреждении девственной плевы, когда отсутствует анатомический критерий девственности, но не имел места половой акт, можно говорить о сохранности девственности.Мужская девственность не имеет анатомических критериев, девственным считается мужчина, не имевший гетеро- и гомосексуальных половых контактов. Бывают сомнительные случаи, когда человек не имеет полноценной половой жизни, а использует её альтернативные формы. Остаётся спорным, является ли девственным мужчина, не имеющий половых контактов, но практикующий онанизм, или считать ли девственной женщину с сохранённой девственной плевой, никогда не имевшую общепринятых половых контактов, но практикующую петтинг или иные формы коитуса. Нет окончательного и единого мнения, считать ли девственными женщин, изначально практикующих только гомосексуальные контакты или использующих минет.Во все времена отношение к девственности было различным. В истории существовали культуры, в которых она не имела социальной значимости. Христианство же возводило в культ девственность и целомудрие женщины, считало половые контакты допустимыми лишь в рамках официального брака и с единственной целью деторождения. В настоящее время в связи с переосмыслением шкалы нравственных ценностей и с признанием полноценного права на существование многих альтернативных форм половой жизни понятие девственности становится расплывчатым. Половая жизнь, продолжая выполнять функцию деторождения, теперь в большей мере служит рекреации, то есть разрядке, снятию эмоционального, психического, полового напряжения, сексуальному удовлетворению человека. Это повлияло на значимость и содержание понятия девственности. Результаты тестирований выявляют высокий процент молодых людей, одобряющих добрачные сексуальные отношения. Однако существует моральный стандарт — более строгое отношение к женской девственности, чем к мужской, и традиционное представление о необходимости сохранения женской девственности до юридического оформления брака

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$119.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $119.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$8.14
End Date: Monday Apr-15-2019 3:30:39 PDT
Buy It Now for only: $8.14
|
Atlas of Anatomy (Thieme Anatomy)


$77.95
End Date: Friday Mar-29-2019 5:11:35 PDT
Buy It Now for only: $77.95
|
NEW Anatomical Functional Human Shoulder, Hip Elbow Knee Joint Anatomy Model Set


$31.85
End Date: Friday Apr-19-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$35.88
End Date: Saturday Apr-20-2019 12:00:02 PDT
Buy It Now for only: $35.88
|
Netter's Atlas of Human Anatomy 7th edition. isbn 9780323393225. New.


$10.12
End Date: Thursday Apr-18-2019 0:43:33 PDT
Buy It Now for only: $10.12
|
Strength Training Anatomy, 3rd Edition by Delavier, Frederic


$14.43
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $14.43
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex UltraThin, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Гладкая поверхность. Латекс телесного цвета. Смазка с нейтральным ароматом.
Длина 190 мм
Ширина 54±2 мм
Толщина стенки 0,05 мм...

Цена:
400 руб

Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
Гладкие презервативы нового поколения в силиконовой смазке с накопителем. Произведены из латекса, проверены электроникой. Только для одноразового использования. Презервативы I LOVE YOU при правильном использовании, обеспечивают надёжную защиту от нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путём в том числе и ВИЧ. Ни одно средство предохранения не гарантирует 100% защиты. Перед использованием необходимо ознакомится с инструкцией внутри упаковки. Фасовка презервативов I LOVE YOU № 3: в одном блоке (шоу-боксе) 24 упаковок, в каждой упаковке 3 презерватива....

Цена:
40 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе ANAL, 100мл...

Цена:
194 руб

Durex RealFeel Презервативы для естественных ощущений кожа к коже, 12 шт
Durex RealFeel Презервативы для естественных ощущений кожа к коже, 12 шт
Durex RealFeel изготовлены из усовершенствованного синтетического латекса и не вызывают аллергии, создают ощущение «кожа к коже».

• Номинальная ширина 53 мм
• Цветной натуральный латекс со смазкой
• Особая форма с накопителем
• Дерматологически протестированы
• 100% проверены электроникой

Благодаря особой технологии производства Durex не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

Характеристики:

• Материал презерватива: латекс.
• Количество презервативов: 12.
• Длина презерватива: 18 см.
• Ширина презерватива: 2,3 см.
• Производитель: Великобритания.

Товар сертифицирован....

Цена:
749 руб

Toyfa Popo Pleasure Анальный стимулятор. 731327 N/A, артикул 731327
Toyfa Popo Pleasure Анальный стимулятор. 731327
TOYFA POPO Pleasure Анальный стимулятор TOYFA POPO Pleasure...

Цена:
945 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Презервативы Unilatex Natural Plain, 12 шт. + 3 шт. в подарок
Цена:
400 руб

Durex Elite Emoji Презервативы сверхтонкие №12
Durex Elite Emoji Презервативы сверхтонкие №12
Один из крупнейших барьеров молодёжи – неловкость в предложении презерватива. Durex запускает коллекцию эмоджи упаковок, которые всё скажут сами и превратят неловкий момент в лёгкий и волнующий, а также добавят разнообразия!

Презервативы Durex Elite – одни из наших самых тонких презервативов, разработанные специально для того, чтобы усилить ощущения во время секса и помочь вам сблизиться с партнером. Поскольку презерватив Elite невероятно тонкий, с дополнительной смазкой, он повышает чувствительность и увеличивает ваше удовольствие. Благодаря особой технологии производства не имеют неприятного запаха. Все предусмотрено для того, чтобы вы могли расслабиться и наслаждаться безопасным сексом. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

• Номинальная ширина 56 мм
• Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
• Специальная анатомическая форма «Easy-on»
• Дерматологически протестированы
• 100% проверены электроникой

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив.

Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

Характеристики:

• Материал презерватива: латекс.
• Количество презервативов: 12.
• Длина презерватива: 20 см.
• Ширина презерватива: 5,6 см.
• Производитель: Великобритания.

Товар сертифицирован....

Цена:
697 руб

VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
VIVA Презервативы для УЗИ, 100 шт
Презервативы для ректо-вагинального датчика аппарата ультразвукового исследования (УЗИ).
Специально без смазки, так как для УЗИ используется особая проводящая смазка, которая несовместима с силиконовой смазкой.
Без накопителя для более плотного облегания датчика аппарата УЗИ.
Прозрачные, легко одеваются на датчик, не соскальзывают, не образуют складок, тем самым не вносят помех в исследование.
Рекомендованы для использования со всеми видами датчиков аппарата УЗИ....

Цена:
969 руб

Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка N/A, артикул 117009
Toyfa Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion Блондинка
TOYFA Dolls-X Кукла надувная Dolls-X Passion, Блондинка. Кибер вставка: вагина-анус....

Цена:
4620 руб

Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004 N/A, артикул XS-MA60004
Xise Мастурбатор реалистичный вагина+анус, Tpr, 17,5 см. XS-MA60004
Мастурбатор такого плана является самым распространенным среди мужчин, благодаря своей оптимальной форме.
Внутреннее строение мастурбатора разработано специально, в точности повторяет женский рот с очаровательными губками, которые плотно обхватывают...

Цена:
1501 руб

Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
Okamоto Презервативы "Crown", ультратонкие, ультрамягкие, 3 шт
Презервативы Okamato "Crown" цилиндрической формы с накопителем и силиконовой смазкой изготовлены из натурального высококачественного японского латекса с использованием особой технологии Sheerlon. Тоньше и мягче, чем стандартные презервативы конкурентов. Проверены с использованием электростатической технологии для максимальной надежности. Цветные: розовый оттенок. Характеристики:

  • Материал презерватива: латекс.
  • Количество презервативов: 3.
  • Длина презерватива: 177 ± 7 мм.
  • Ширина презерватива: 52 ± 2 мм.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    189 руб

    Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный Комплект одежды, артикул 843009
    Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный
    Сетчатый комплект: топ с рукавами и с пажами, стринги и чулки....

    Цена:
    1390 руб

    RestArt Вибратор клиторальный стимулятор Bunny, 6 режимов, пульсация, эскалация, розовый, 9,2 см N/A, артикул RA-306
    RestArt Вибратор клиторальный стимулятор Bunny, 6 режимов, пульсация, эскалация, розовый, 9,2 см
    Клиторальный стимулятор, оригинальной формы, в виде головы зайца с ушками. Приятная вибрация в нескольких режимах....

    Цена:
    4190 руб

    Chokocat Моей сладкой дырочке открытка, 10 г
    Chokocat Моей сладкой дырочке открытка, 10 г
    Отличный способ намекнуть о своих чувствах и желаниях, даже о самых нескромных. Внутри которой 2 молочных шоколадки по 5 грамм. Каждая обернута в этикетку с оригинальной иллюстрацией....

    Цена:
    106 руб

    SICO Гель-смазка Sexuality, ванильный, 50 мл
    SICO Гель-смазка Sexuality, ванильный, 50 мл
    Прозрачный гель на водной основе. Обладает тонким чувственным ароматом ванили для придания новизны сексуальным отношениям. Чувственный, будоражащий воображение аромат позволит добавить в Ваши отношения немного пикантности и новизны. Смазка прекрасно увлажняет и смягчает вашу кожу, не вызывает аллергических реакций. Не содержит красителей, pH-сбалансированы, не содержит жиров, легко смывается водой, не пачкает белье, полностью совместим с презервативами и любыми изделиями из латекса и полимерных материалов, не является контрацептивом....

    Цена:
    259 руб

    Эротическое белье Passion Erotic line, цвет: черный. BS017-BL. Размер 40/46 N/A, артикул BS017-BL
    Эротическое белье Passion Erotic line, цвет: черный. BS017-BL. Размер 40/46
    Эротический костюм-сетка, выполненный в виде имитации топа с пажами и ажурных чулочков. Имитация шнуровки на груди пробуждает тайные желания. Простой цветочный узор добавляет романтичности образу. Самые соблазнительные участки тела остаются открытыми для мужского взгляда, что делает этот костюм идеальным для сексуальных игр с Вашим партнером....

    Цена:
    1559 руб

    Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280 N/A, артикул 50280
    Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280
    Цена:
    1000 руб

    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481 N/A, артикул 50481
    Dream Toys Вагинальные шарики Dream Toys, цвет: белый, 3,5 см. 50481
    Для "крепкого" брака нужно держать в тонусе мужа, попу и вагинальные мыщцы, дорогие дамы! С вагинальными шариками Dream Toys, созданными не только для тренировки мыщц тазового дна, но и получения удовольствия от вибрационного эффекта, создаваемого...

    Цена:
    571 руб

    Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4 Массажер, артикул 818033-4
    Toyfa Виброкольцо фиолетовое. 818033-4
    Это кольцо заслужило право называться универсальной интимной игрушкой. Ведь оно доставляет несказанное удовольствие обоим партнёрам. Одна вибропуля кольца стимулирует пенис и яички, а вторая — клитор партнёрши. С таким аксессуаром секс станет не только...

    Цена:
    483 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика