Справочник по сексологии. Сексология. Сексуальное здоровье.

Сексология, сексуальное здоровье, сексопаталогия, сексуальная жизнь

Что такое Вульва

 

Вульва (лат. vulva — оболочка, покров), наружные половые органы женщины. К ним относятся: лобок, большие и малые половые губы, клитор, преддверие влагалища, большие железы преддверия влагалища. Границей между наружными и внутренними половыми органами является девственная плева (после начала половой жизни её остатки определяются в виде небольших сосочков). Вульва доступна осмотру как самой женщине с помощью зеркала, так и половому партнёру. Все её образования являются органами полового чувства, при раздражении которых возникает половое возбуждение. Богатая чувствительная иннервация вульвы, набухание клитора и луковицы преддверия влагалища вследствие задержки оттока венозной крови при половом возбуждении обеспечивают возникновение полового чувства. Секрет больших желёз преддверия увлажняет вход во влагалище.Иногда в результате травм, разрывов при родах, при инфантилизме происходит несмыкание или зияние половой щели, что ведёт не только к инфицированию, но и к нарушению половой жизни супругов (отсутствие полового удовлетворения) и в ряде случаев затрудняет зачатие (вследствие быстрого вытекания семени). К порокам развития вульвы относят отсутствие девственной плевы или её отверстия, а также нарушения развития наружных половых органов. Повреждения в области вульвы бывают при родовой травме, ударе, падении. При этом могут возникать гематомы, большой отёк, раны, сопровождающиеся кровотечением, особенно обильным из области клитора и луковицы преддверия.Воспаление вульвы (вульвит), в том числе при гонорее, трихомонозе, кандидозе мочеполовых органов, часто сочетается с воспалением влагалища (вульвовагинит), иногда в процесс вовлекаются большие железы преддверия влагалища. В результате вульвита, чаще у девочек, могут образовываться синехии (сращения) малых половых губ, вплоть до закрытия почти всего преддверия влагалища. Опухоли вульвы делят на доброкачественные и злокачественные. Доброкачественные опухоли (фибромы, липомы и др.) представляют собой четко очерченные образования, расположенные под кожей или в толще тканей вульвы. Субъективными симптомами их могут быть зуд, ощущение инородного тела. Лечение оперативное. Прогноз благоприятный. Из злокачественных опухолей вульвы чаще встречается рак, которому нередко предшествуют лейкоплакия, крауроз, папиллома, кондиломы. Развивается обычно у женщин пожилого возраста. Опухоль чаще локализуется на больших половых губах, реже на малых, в области клитора и на задней спайке губ. При лечении применяют оперативный, лучевой и комбинированный методы. Профилактика основывается на своевременном выявлении и адекватном лечении доброкачественных опухолей и дистрофических процессов вульвы

Solid Lifelike Doll
Search Reference Anatomy Physiology Books All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$109.99
End Date: Friday Apr-5-2019 0:16:40 PDT
Buy It Now for only: $109.99
|
70'' Life-size Skeleton Model Medical School Human Anatomy Class W/Rolling Stand


$31.85
End Date: Wednesday Mar-20-2019 19:58:35 PDT
Buy It Now for only: $31.85
|
New 85CM Human Anatomical Anatomy Skeleton Model Fexible Medical School Teaching


$29.95
End Date: Thursday Apr-4-2019 5:11:19 PDT
Buy It Now for only: $29.95
|
8 PART HUMAN BRAIN with ARTERIES LIFE SIZE ANATOMICAL ANATOMY MODEL


$77.95
End Date: Friday Mar-29-2019 5:11:35 PDT
Buy It Now for only: $77.95
|
NEW Anatomical Functional Human Shoulder, Hip Elbow Knee Joint Anatomy Model Set


$3.99
End Date: Friday Apr-5-2019 10:23:09 PDT
Buy It Now for only: $3.99
|
Exploring Creation with Human Anatomy and Physiology


$8.99
End Date: Thursday Apr-11-2019 10:32:43 PDT
Buy It Now for only: $8.99
|
Netter Basic Science: Atlas of Human Anatomy by Frank H. Netter (PDF eBook 7th)


$12.99
End Date: Tuesday Apr-16-2019 9:02:12 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
Search Results from «Озон» Товары для взрослых
 
Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита - вот то, что является отличительной чертой Contex. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу. Способ применения

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.

4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

...

Цена:
589 руб

Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Durex Гель-смазка "Play Feel", для повышения чувствительности, 50 мл
Смазка Durex "Play Feel" - классическая смазка на водной основе, усиливающая удовольствие. Ее не жирная и не липкая, приятная, легкая консистенция идеально подходит и тем, кто впервые пробует действие геля, и тем, кто пользуется им постоянно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Таиланд.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
I Love You презервативы с ароматом апельсина, 3 шт
Гладкие презервативы нового поколения в силиконовой смазке с накопителем. Произведены из латекса, проверены электроникой. Только для одноразового использования. Презервативы I LOVE YOU при правильном использовании, обеспечивают надёжную защиту от нежелательной беременности и заболеваний передающихся половым путём в том числе и ВИЧ. Ни одно средство предохранения не гарантирует 100% защиты. Перед использованием необходимо ознакомится с инструкцией внутри упаковки. Фасовка презервативов I LOVE YOU № 3: в одном блоке (шоу-боксе) 24 упаковок, в каждой упаковке 3 презерватива....

Цена:
40 руб

Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе Anal, 100 мл
Erotist Lubricants Лубрикант на водной основе ANAL, 100мл...

Цена:
194 руб

DUREX Play Very Cherry со сладким ароматом вишни Интимная гель-смазка 50мл
DUREX Play Very Cherry со сладким ароматом вишни Интимная гель-смазка 50мл
Зачем использовать смазки? Использование смазки может добавить остроты в вашу сексуальную жизнь. Экспериментируйте с разными запахами и ощущениями, пока не подберете то, что подходит вам лучше всего. Время от времени, вне зависимости от того, насколько вы возбуждены, организм не производит достаточного количества смазки, и в этом случае можно использовать немного геля-смазки. Смазки также идеально подходят для применения с вибраторами, если вам хочется еще более интенсивных ощущений.

Гель-смазки на водной основе прекрасно сочетаются с презервативами Durex, однако продукты на масляной основе могут их повредить, поэтому проверьте состав перед применением. Будьте уверены, все гели-смазки Durex подходят для использования с презервативами!

Гель-смазка Play Very Cherry – это сочный, вкусный лубрикант. Он не содержит сахара, что означает, что его можно применять в любых количествах! Смазка изготовлена на водной основе, поэтому ее можно использовать с презервативом. Не содержат спермициды и не являются контрацептивом.

Откройте, повернув верхнюю часть упаковки. Аккуратно выдавите немного геля-смазки и нанесите на интимные области. Также можно наносить на внешнюю сторону надетого презерватива. Легко смываются водой, не липкие и не оставляют пятен. Подходят для вагинального, анального и орального секса. Безопасны при возможном проглатывании. Не повреждают презервативы.

Состав: глицерол, вода, пропиленгликоль, ароматизатор, гидроксиэтиленцеллюлоза, бензойная кислота, натрий сахарин, гидроксид натрия

Хранить при комнатной температуре в сухом, недоступном для детей месте, вдали от прямого солнечного света. Открытую упаковку использовать в течении трех месяцев. Могут замедлять движение сперматозоидов, поэтому если вы планируете забеременеть, перед применением проконсультируйтесь у врача. Избегайте попадания в глаза. Прекратите использование при появлении раздражения. Обратитесь к врачу, если раздражение продолжается или есть необходимость использовать гель-смазку регулярно.

Характеристики:

• Объем: 50 мл.
• Производитель: Чехия.

Товар сертифицирован....

Цена:
289 руб

TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1 Аксессуар, артикул 818032-1
TOYFA Насадка на член, цвет: прозрачный. 818032-1
Насадка на член удлиняющая...

Цена:
404 руб

TOYFA RealStick Nude Вибратор реалистичный, 7 режимов вибрации, 15,5 см N/A, артикул 581001
TOYFA RealStick Nude Вибратор реалистичный, 7 режимов вибрации, 15,5 см
Вибратор реалистичный, выполненный из современного материала ПВХ, 7 режимов вибрации, длина 15,5 см, диаметр 3,9 см....

Цена:
2100 руб

Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина N/A, артикул 10393
Fleshlight Мастурбатор Dorcel Girl "Valentina Nappi", вагина
Серия Fleshlight с действующими ТОП-моделями жанра фильмов для взрослых. Реализовать фантазию - легко! Соберите свою коллекцию....

Цена:
6900 руб

Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель интимный Masculan увлажняющий, с профилактическим эффектом, 50 мл
Гель-смазка на водной основе с профилактическим эффектом смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий, не имеет запаха и вкуса, легко смывается водой.

Товар сертифицирован....

Цена:
299 руб

Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
Гель интимный Masculan "Ультраскольжение", 50 мл
Гель-смазка на водной основе смягчает и увлажняет нежные ткани слизистой, обеспечивая идеальное скольжение. Гель дает эффект длительного скольжения за счет присутствия в его составе химического компонента "диметикона тиконоле" (силиконо-образное вещество) и идеально подходит для интенсивного применения. Совместим со всеми видами латексных изделий. Провитамин В5 в составе геля разглаживает и увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
299 руб

Костюм для ролевых игр женский Candy Girl, цвет: черный. 843006. Размер 42/46 N/A, артикул 843006
Костюм для ролевых игр женский Candy Girl, цвет: черный. 843006. Размер 42/46
Если бы к эротическим нарядам прикреплялись аудиозаписи, то к этому костюму шла бы песня Britney Spears «Ops I Did it Again». С виду такой невинный — классический чёрный цвет, среднего размера сеточка, длинные рукава. И такой раскованный по характеру — идеально облегающий и открывающий доступ к интимному месту. Поражать, возбуждать и интриговать в этом костюме будет хотеться с особым желанием!...

Цена:
1170 руб

Dream Toys Вагинальные шарики, цвет: золотистый, 3,5 см. 50174 N/A, артикул 50174
Dream Toys Вагинальные шарики, цвет: золотистый, 3,5 см. 50174
Вагинальные шарики, изготовленные из пластика, диаметр 3,5 см...

Цена:
595 руб

NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000 N/A, артикул FMD023A000
NMC Мастурбатор реалистичный ''Ферран'', цвет: телесный. FMD023A000
Этот реалистичный мастурбатор обеспечивает потрясающую стимуляцию пениса.
Упругая вагина и тугой анус с рельефными внутренними каналами дарит яркие интимные ощущения от проникновения.
Нежный пластичный материал, из которого изготовлена интимная...

Цена:
29453 руб

Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
Презервативы Unilatex Natural Plain, 144 шт
Классические презервативы из натурального латекса телесного цвета, с гладкой поверхностью, покрыты силиконовой смазкой с нейтральным ароматом....

Цена:
3000 руб

Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный Комплект одежды, артикул 843009
Сетчатый комплект (топ с рукавами, стринги и чулки) Candy Girl, цвет: черный. 843009. Размер универсальный
Сетчатый комплект: топ с рукавами и с пажами, стринги и чулки....

Цена:
1390 руб

Durex Invisible Emoji Презервативы ультратонкие №12
Durex Invisible Emoji Презервативы ультратонкие №12
От производителя

Самые тонкие презервативы в линейке Durex! Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным. Если Вы любите надежность, Вам стоит попробовать эти презервативы! Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточиться только на партнере. Один из крупнейших барьеров молодёжи – неловкость в предложении презерватива. Durex запускает коллекцию эмоджи упаковок, которые всё скажут сами и превратят неловкий момент в лёгкий и волнующий, а также добавят разнообразия!

Тонкие, почти не ощутимые с дополнительной обильной смазкой, с накопителем. Специальная анатомическая форма презерватива облегчает надевание и создаёт более комфортные ощущения. Силиконовая смазка снижает трение и делает половой акт более естественным.

Если Вы любите надежность, Вам стоит попробовать эти презервативы! Прекрасно подойдет для тех, кто хочет отбросить все детали и сосредоточиться только на партнере. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

• Номинальная ширина 52 мм, номинальная длина 180 мм. 
• Прозрачные презервативы со смазкой, особая форма с накопителем
• Специальная анатомическая форма «Easy-on»
• Дерматологически протестированы
• 100% проверены электроникой

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Использование гелей-смазок Durex Play с презервативами может увеличить наслаждение от секса. Все гели-смазки Durex Play безопасны для использования с презервативами - в отличие от смазок на масляной основе, которые могут повредить презерватив. Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу.

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.
4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

Состав 100% латекс...

Цена:
749 руб

Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель Masculan "Клитория" интенсивный, с дозатором, 50 мл
Гель на водной основе с дразнящим пряным ароматом можно использовать для массажа интимной зоны у женщин и как гель-смазку. Безопасный и нетоксичный гель повышает чувствительность и позволяет усилить возбуждение и яркость женского оргазма. Ментиллактат стимулирует рецепторы нервных окончаний, создавая ощущение прохлады, эфирное масло имбиря (в составе натурального ароматизатора) увеличивает приток крови и вызывает чувства тепла. Провитамин В5 в составе геля увлажняет кожу, обладает заживляющими свойствами. Гель 100% совместим со всеми видами латексных изделий.

Товар сертифицирован....

Цена:
399 руб

Seven Creations Вибратор Trance, 7 режимов вибрации, цвет: розовый, 16,5 см N/A, артикул V006R4X095R4
Seven Creations Вибратор Trance, 7 режимов вибрации, цвет: розовый, 16,5 см
Seven Creations Вибратор Trance, 7 режимов вибрации, 16,5 см, розовый...

Цена:
2229 руб

Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280 N/A, артикул 50280
Dream Toys Вибратор для клитора 10,5 см. 50280
Цена:
1000 руб

Seven Creations Анальная втулка Seven Creations, силикон, цвет: черный, 11 см. F0159B10PGAL N/A, артикул F0159B10PGAL
Seven Creations Анальная втулка Seven Creations, силикон, цвет: черный, 11 см. F0159B10PGAL
Форма этой втулки дарит нежное и безболезненное проникновение в анус, а также непередаваемые ощущения от потрясающей анальной стимуляции.
Ограничительное основание обеспечивает безопасность при использовании, поэтому втулку высоко ценят не только...

Цена:
808 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика