Фитоспрей для похудения.
Лекарственные травы
Череда олиственная
Череда олиственная - Bidens frondosa L.

 

Семейство астровые (сложноцветные) - Asteraceae Dumort. (Compositae Giseke)

Череда олиственная - однолетнее травянистое растение, стебель голый или почти голый, обычно сильноразветвленный, до 50-75 см высотой. Листья тонкие, на довольно длинных черешках, тройчатые; листочки остропильчато-зубчатые, ланцетовидные или продолговато-ланцетовидные, средние листья на черешках 10-20 мм длиной, боковые на более коротких черешках; иногда верхушечный листочек бывает трехраздельным или трехрассеченным, с более крупным, нежели боковые, средним сегментом.


Самые верхние листочки иногда бывают простыми. Корзиночки цветков полушаровидные. Цветки трубчатые, оранжевые. Плоды - клиновидные сплющенные семянки.


Цветет в июле-сентябре.


Распространена на Дальнем Востоке (Уссурийский край). Общее распространение: Китай, Северная Америка (Канада, США).


Использование, идентично череде трехраздельной (Bidens tripartita L.).

Search Results from Ebay.US* DE* FR* UK
Search Results from «Озон» Медицинская литература
 
М. В. Оганян, В. С. Оганян Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации (+ DVD)
Экологическая медицина. Путь будущей цивилизации (+ DVD)
Эта книга написана для ликвидации заблуждений в области медицины и знания человеком самого себя. Она поможет вам адаптировать свою жизнь и жизнь своих детей к биоритмам земной Природы и космоса, позволит правильно ориентироваться в социуме, быть счастливым и здоровым, а в случае болезни понимать её закономерности и исправлять нарушенное равновесие. Книга даёт основные сведения и понятия о том, что такое здоровье и болезнь, в чём кроются причины самых различных недугов, как можно их предотвратить, ликвидировав эти причины. "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ - В ВАШИХ РУКАХ!" - и это так на самом деле. Умейте быть здоровыми и не зависеть от врачей, лекарств и аптек!...

Цена:
579 руб

Луиза Хей Исцели свою жизнь You Can Heal Your Life
Исцели свою жизнь
Луиза Хей – одна из основателей движения самопомощи, автор более 30 книг популярной психологии. В книге "Исцели свою жизнь" (You Can Heal Your Life) автор предлагает собственные уникальные методы излечения многих болезней с помощью силы воли и мысли – надо лишь изменить свой стереотип мышления, принять и полюбить себя и свое тело. Каждая глава открывается аффирмацией, которая подходит для использования именно в той области, где у вас возникли проблемы, и завершается исцеляющим наговором. За три десятилетия с момента написания эта книга завоевала сердца читателей во всем мире и помогла уже миллионам людей изменить свою жизнь к лучшему....

Цена:
162 руб

А. Л. Мясников Энциклопедия доктора Мясникова о самом главном. Том. 2
Энциклопедия доктора Мясникова о самом главном. Том. 2
Книга содержит в одном томе целых 5 книг серии "О самом главном с доктором Мясниковым". Почти 2 млн человек прочитали книги этой самой поплуярной в России серии о здоровье и сделали заключение, что они дают бесценные медицинские знания, переведенные с медицинского языка на человеческий. Редакция учла, что очень многие уже приобрели ранее вышедшую Энциклопедию, содержащую другие 4 книги серии. На ней не стояло указание т.1, поэтому под суперобложкой Энциклопедии 2 вы найдете дополнительно суперобложку для своей книги. Таким образом, оба тома будут в красивых суперобложках, а у вас будет полное собрание книг серии О самом главном с доктором Мясниковым - все 9 книг, вышедших к настоящему моменту. Энциклопедия тт. 1 и 2 - медицинский справочник, в котором содержится понятная и непугающая информация для тех ситуация со здоровьем, когда это необходимо.
Это книга-друг, готовый поддержать в любую минуту....

Цена:
569 руб

Анатолий Ситель Соло для позвоночника
Соло для позвоночника
Движение - это жизнь. В живой природе звери и птицы, лишенные возможности передвигаться, погибают. И человеческий мозг запрограммирован так же: длительная неподвижность воспринимается им как непригодность к жизни, срабатывает программа на самоуничтожение. Поэтому за возможность свободно и активно двигаться нужно бороться и драться как за саму жизнь.
В своей книге "Соло для позвоночника" профессор Анатолий Ситель знакомит читателя со своей уникальной методикой самоисцеления, которая позволит читателю самостоятельно с помощью специальных лечебных поз-движений избавиться от болей в разных отделах позвоночника и суставах и восстановить их гибкость и подвижность за короткий срок. В основе метода самостоятельной ликвидации боли в позвоночнике и суставах лежит идея расслабляющего воздействия в лечебных целях на спазмированную мышцу или группу мышц, непосредственно связанных с проблемным отделом позвоночника или суставом.
Автор книги убежден, что состояние позвоночника определяет жизненный потенциал человека, что здоровый позвоночник - шанс каждого из нас на активное долголетие без болезней и страданий. Ведь именно через позвоночник идут сигналы и нервные импульсы-команды ко всем жизненно важным органам!
Если вы хотите восстановить жизненные силы и избавиться не только от болей в позвоночнике и суставах, но также от головных и сердечных болей, нарушений сердечного ритма и головокружений, сбоев в работе органов пищеварения, а также других хронических недомоганий - прежде всего восстановите здоровье позвоночника по предложенной методике.
Настоящее издание переработано и дополнено автором, включает новые уникальные материалы....

Цена:
161 руб

Б. К. С. Айенгар Дерево йоги. Ежедневная практика
Дерево йоги. Ежедневная практика
Цитата
"Мой метод - йога, путь, который развивает тело и чувства, очищает ум, воспитывает разум и наполняет душу - самую сердцевину нашего существа. К сожалению, многие люди, не постигшие всей глубины йоги, видят в этом духовном пути к самореализации лишь физическую дисциплину, а практика хатха-йоги понимается ими как некая гимнастика. Но йога - нечто большее, чем физические упражнения. Она охватывает все существо человека - на клеточном, психическом, интеллектуальном и духовном уровнях".

О чем книга
Книга автора знаменитой "Йоги Айенгара" освещает практические и философские аспекты йоги. В ее основу легли беседы с учениками и лекции, с которыми он выступал по всему миру. Мастер с готовностью делится личным опытом практики поз и дыхательных упражнений. "Йогу-сутр" Патанджали Айенгар уподобляет дереву, которое плодоносит только при ежедневном уходе, и призывает следовать этому принципу в своих занятиях. Отдельные главы посвящены темам любви, сексуальности, семейной жизни, здоровью, целительскому искусству, медитации, смерти. Свою философию Айенгар рассматривает как руководство для повседневной жизни и сам являет пример ее последовательного воплощения. Усердно практикуя йогу, он никогда не пренебрегал мирскими обязанностями - супруга, отца, сына, ученика, учителя. Поэтому его советы и рекомендации максимально приближены к реальной жизни.

Почему книга достойна прочтения
  • С этой книгой вы научитесь ежедневно практиковать йогу, чтобы подпитывать ваше "дерево".
  • В основе книги-лекции Б.К.С.Айенгара, уже ставшие классикой.
  • Книга будет интересна не только последователям школы Айенгара, но и всем, кто интересуется философией и искусством йоги.

    Кто автор
    Беллур Кришнамачар Сундарараджа Айенгар - один из самых выдающихся мастеров йоги современности и основатель собственного метода, имеющего миллионы последователей. Практикует и преподает йогу более 75 лет. Автор множества бестселлеров, в том числе "Йога Дипика", "Прояснение Пранаямы", "Свет жизни - йога", "Йога-сутры Патанджали". В 2004 году журнал The Time включил его в список 100 наиболее влиятельных людей мира.

    Ключевые понятия
    Йога, дерево йоги, здоровье, медитация, йога-сутра, пранаяма....

  • Цена:
    519 руб

    Колин Кэмпбелл Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании Whole: Rethinking the Science of Nutrition
    Полезная еда. Развенчание мифов о здоровом питании
    О чем эта книга
    Эта книга сделает вас здоровее!
    Представьте, ученые всего мира созвали пресс-конференцию, чтобы явить миру новое лекарство. Они научно доказали, что эта волшебная таблетка гарантирует:
  • профилактику 95% случаев рака всех видов
  • почти стопроцентную профилактику инфарктов и инсультов
  • обратное развитие тяжелых заболеваний сердца
  • глубокую профилактику и обратное развитие сахарного диабета 2 типа.
    Конечно, у таблетки есть и побочные эффекты. Например:
  • идеальный вес без вреда для здоровья и особых усилий
  • избавление от мигреней, прыщей, простуд, гриппа, хронических болей и кишечных расстройств
  • улучшение зрения и слуха
  • излечение эректильной дисфункции
    Сначала хорошая новость: такое лекарство существует. Оказывается, "волшебное средство", за которым ученые охотились последние полвека — это не десятилетиями разрабатываемая гениальная вакцина, не суперсовременный хирургический инструмент или операция, с лазерами, нанотехнологиями, а…повседневная пища! Плохая новость состоит в том, что больницы, медицинские вузы и государственные органы пытаются убедить нас, что питание играет незначительную роль. Немногие врачи осознают и говорят о том, что выбор пищи — куда более эффективная защита от болезней, чем их таблетки. Колин Кэмпбелл – один из авторов бестселлера "Китайское исследование" - продолжает раскрывать тему научного подхода к вопросам правильного питания. Колин приводит убедительные доказательства того, что официальная наука накрепко застряла в прошлом, и не имеет смелости признать очевидные вещи.

    Для кого эта книга
    Книга для всех, кому небезразлично собственное здоровье и здоровье близких. Для всех, кто хочет узнать правду о том, что считать по-настоящему правильным питанием для нашего организма

    Фишки книги
    Эта книга – продолжение бестселлера «Китайское исследование», написанного Колином Кэмпбеллом по результатам самого масштабного одноименного исследования в истории человечества на тему питания. Научный редактор книги Лидия Ионова, врач-диетолог, основатель "Клиники доктора Ионовой", автор книги "Здоровые привычки"

    Цитаты из книги

    Зачем нужна еще одна книга?
    С момента первой публикации "Китайского исследования" в 2005 г. миллионы людей изучили эту книгу. Ее целью было доказать, что цельное растительное питание наиболее полезно для человека. Здесь же я расскажу, почему доказательства этому так сложно предъявить и что еще нужно сделать, чтобы произошли реальные изменения.

    Система, которая нас убивает
    Существующая система нежизнеспособна, и единственный вопрос — сумеем ли мы освободиться до того, как она утянет нас в могилу? Или продолжим засорять организм, разум и всю планету отходами этой системы, пока она не рухнет под тяжестью экономической и биологической логики?

    Право на правду
    В рекламе часто говорят о том, что низкий уровень холестерина улучшает здоровье сердца. Однако рекламщики умалчивают то, что способность препарата снижать уровень холестерина на самом деле не важна, по крайней мере если речь идет о продолжительности и качестве жизни пациента.

    Закат эры диетологии
    Обогащенные злаки на завтрак и мультивитамины не превратили нас в десятиборцев и бодрых аксакалов, диетология как редукционистская наука зашла в тупик, а генетика заняла ее место.

    Лекарство от всех болезней
    Цельная растительная диета (ЦДР) справляется с таким количеством заболеваний и патологий, что вы начнете задумываться: может быть, основная причина болезней всего одна — неправильное питание, — но проявляется тысячами различных симптомов?

    Уравнение с множеством неизвестных
    Содержание питательных веществ в продуктах варьирует намного сильнее, чем мы можем себе представить. Вы можете держать в руках по персику, и в правой в 40 раз больше бета-каротина, чем в левой, в зависимости от сезона, состава почвы, условий хранения и обработки и даже расположения фрукта на дереве....

  • Цена:
    569 руб

    Сергей Бубновский Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? Головные боли, или Зачем человеку плечи?
    Здоровые сосуды, или Зачем человеку мышцы? Головные боли, или Зачем человеку плечи?
    Новая книга известного российского врача Сергея Михайловича Бубновского посвящена лечению сосудистых заболеваний и связанных с ними проблем сердца и головного мозга (гипертония, тромбофлебит, аритмия, боли в сердце, атеросклероз, инфаркт, инсульт и др.). В своей книге доктор Бубновский расшифровал код головных болей и показал выход из этого замкнутого круга без обезболивающих препаратов.
    Как связано появление сосудистых заболеваний с угасанием мышечной системы? Остеохондроз и ишемическая болезнь сердца - что общего? Почему даже при правильном питании появляются холестериновые бляшки в сосудах? Как справиться с головной болью без таблеток? Что такое мышечная депрессия? К чему может привести склероз сосудов мозга?

    Сергей Михайлович отвечает на эти вопросы в доступной форме, основываясь на своей многолетней врачебной практике. Издание адресовано всем, кто заинтересован в своем здоровье и желает избавиться от лекарственной зависимости и сохранить возможность активного долголетия....

    Цена:
    313 руб

    Вианна Стайбл Семь Планов Существования. Философия Тета-исцеления Sene Planes of Existence: The Philosophy of the Theta Healing Technique
    Семь Планов Существования. Философия Тета-исцеления
    Тета-исцеление - стремительно набирающая популярность целительская система, в которой тета-волны мозга используются для вхождения в контакт с фундаментальной энергией Всего Сущего.

    Эта книга предназначена для тех, кто уже имеет некоторый опыт работы с чудодейственными техниками Тета-исцеления и хочет глубже понять их теоретическую основу - учение о Семи Планах Бытия. Новая информация выведет вас на более высокий уровень практики и поможет произвести радикальные позитивные изменения в своей жизни....

    Цена:
    226 руб

     Здоровье по Чичагову. Оздоровление организма человека по методу священномученика Серафима (Чичагова). В 2 частях
    Здоровье по Чичагову. Оздоровление организма человека по методу священномученика Серафима (Чичагова). В 2 частях
    Текст брошюры составлен по двум выступлениям врача-практика Ксении Павловны Кравченко, которая имеет более чем двадцатилетний опыт лечения больных по данному методу. Заслугой ее является восстановление исторической справедливости в отношении сщмч Серафима, имя которого как врача оказалось забытым.
    Во второй части содержатся практические рекомендации о лечении конкретных заболеваний по этому методу.
    В третье издание этой книги включены приложения, которые будут полезны всем, желающим ознакомиться с этим методом и приступающим к оздоровлению своего организма.
    Особенность метода в том, что он направлен не на внешнее проявление болезни, а на устранение первопричины заболевания. Другой особенностью метода является его простота и доступность для любого человека. Этот метод прошел многолетнюю апробацию.
    Автор искренне приносит свою благодарность всем лицам, доброжелательно указавшим на недочеты и ошибки, которые учтены и исправлены в третьем издании книги.

    Книга предназначена для широкого круга читателей. Разрешено для детей старше восемнадцати лет....

    Цена:
    125 руб

    Игорь Прокопенко Пища Богов. Секреты долголетия древних
    Пища Богов. Секреты долголетия древних
    Это увлекательное путешествие в древний мир и возможность познакомиться с образом жизни наших далеких предков. Как говорится, человек есть то, что он ест. Эта книга ответит на вопрос, откуда воины древности брали силу богатырскую и здоровье недюжинное, как им удавалось сохранять свой род крепким и жить гораздо дольше нашего.
    Ученые давно пришли к выводу - наши предки сохраняли силу и красоту благодаря особому рациону питания. А легенды гласят, что это дар, полученный древними людьми от богов. В этой книге собраны старейшие секреты здоровья и долголетия, которые бережно передавались из поколения в поколение. Вы знали, что русским народ всегда был могучим, потому что позже всех в Европе узнал о крепком алкоголе? Кому же было выгодно уничтожить богатые традиции русской кухни? Об этом и о том, откуда появились те или иные продукты и как они влияют на наш организм, в новой книге Игоря Прокопенко, подкрепленной комментариями ведущих кулинаров, врачей и историков....

    Цена:
    275 руб

    Финская косметика Herbina
    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика