AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Чистый дом Medik Forum
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3100
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 570 D16.524U CrossAction Электрическая зубная щетка
Oral-B Pro 570 D16.524U CrossAction Электрическая зубная щетка
Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 570 D16.524U CrossAction совершает динамичные движения, которые помогут достигнуть лучшего результата в чистке зубов. Она удаляет до 2 раз больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой. Клинически доказано, что технология трехмерного очищения позволяет щетинкам глубже проникать в пространство между зубами, а возвратно-вращательные движения, совмещенные с пульсацией, удаляют до 2 раз больше налета по сравнению с обычной зубной щеткой.


Индикаторные щетинки обесцвечиваются наполовину, сигнализируя о необходимости замены насадки (чтобы постоянно получать превосходный результат, менять насадку рекомендуется в среднем раз в 3 месяца).

Таймер на 2 минуты и 30 секунд
Время зарядки: 16 часов

Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

Цена:
3399 руб

Витаминно-минеральный комплекс VP Laboratory "Ultra Women's Multivitamin Formula", 180 капсул
Витаминно-минеральный комплекс VP Laboratory "Ultra Women's Multivitamin Formula", 180 капсул
Витаминно-минеральный комплекс для женщин.
Оптимально подобранный высокотехнологичный комплекс натуральных витаминов, минералов и других питательных веществ, разработанный с учетом особенностей женской физиологии для женщин, ведущих активный образ...

Цена:
1660 руб

Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита - вот то, что является отличительной чертой Contex. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу. Способ применения

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.

4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

...

Цена:
589 руб

Japan Gals Маска для лица "Pure 5 Essential", с экстрактами 10 фруктов, 7 шт
Japan Gals Маска для лица "Pure 5 Essential", с экстрактами 10 фруктов, 7 шт
Сила 10 фруктовых экстрактов глубоко питает кожу, восстанавливая эластичность и упругость.
  • Экстракт клубники -  препятствует разрушению коллагена, нормализует кожно-жировой баланс;
  • Экстракт киви – помогает в борьбе с акне;
  • Экстракт граната – профилактика старения и антиоксидантный эффект;
  • Экстракт мангостана - мощный антиоксидант;
  • Экстракт черимойа - снимает воспаление и успокаивает кожу;
  • Экстракт личи – глубокое увлажняющее действие;
  • Экстракт манго – тонизирующий эффект и ускорение обновления клеток;
  • Экстракт маракуйа – восстанавливает защитный липидный слой;
  • Экстракт лимона – разглаживает мелкие морщинки и борется с пигментными пятнами;
  • Экстракт апельсина – препятствует образованию свободных радикалов.

    Особый крой маски обеспечивает 3D эффект прилегания, а большая площадь ткани гарантирует полное покрытие. Также у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.

    Применение : после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. 5-10 минут спокойно полежать. Если хотите дополнительно проработать зону глаз, накройте их специальными накладками. Если хотите проработать зону под глазами, сложите накладку для глаз в два раза.
    Хранение: держать в недоступном для детей месте. Во избежание попадания инородных тел, выливания жидкости или пересыхания, после использования плотно закрыть молнию и хранить вертикально молнией вверх. Во избежание попадания прямых солнечных лучей или нагрева рекомендуется хранить в холодильнике или темном прохладном месте. Характеристики:

  • Количество масок: 7 шт.
  • Производитель: Япония.
    Товар сертифицирован.

    ...

  • Цена:
    540 руб

    Электрическая зубная щетка Oral-B DB4010 Expert электрическая зубная щетка
    Oral-B DB4010 Expert электрическая зубная щетка
    Благодаря технологии возвратно-вращательных движений 2D, электрическая зубная щетка Oral-B Expert значительно эффективнее удаляет зубной налет. Помогает уменьшить кровоточивость десен и предотвратить развитие гингивита. Чистит зубы и десны столь же бережно, как и обычная зубная щетка с мягкой щетиной. Одна насадка PrecisionClean для тщательной чистки. Работает от 2 батареек АА. Эргономичная прорезиненная ручка обеспечивает удобство при чистке зубов. Ручка щетки абсолютно герметична и создана для использования в ванной комнате.

    Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    1590 руб

    Влажные салфетки для детей "Goon", 3х70 шт
    Влажные салфетки для детей "Goon", 3х70 шт
    Мягкие салфетки "Goon" нежно очищают, увлажняют и освежают кожу ребенка. Идеальны для ухода за малышом на прогулках и дома, а также удобны при смене подгузника. Влажные салфетки заботливо очищают, увлажняют и освежают нежную кожу ребенка. Салфетки рекомендуется использовать с первых дней жизни малыша.
    Салфетки имеют специально разработанную сетчатую поверхность. Благодаря высокому содержанию влаги эти салфетки без труда удалят грязь, нежно прикасаясь к коже. В состав лосьона, которым пропитаны салфетки, входят 3 натуральных экстракта, которые бережно ухаживают за чувствительной кожей малыша.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    489 руб

    Global White Система для интенсивного отбеливания зубов (отбеливающий гель 15мл + отбеливающая зубная паста 30 мл)
    Global White Система для интенсивного отбеливания зубов (отбеливающий гель 15мл + отбеливающая зубная паста 30 мл)
    Полноценный комплекс для отбеливания зубов в домашних условиях. Состав: отбеливающий гель во флаконе, ретрактор с микрощеточкой, отбеливающая зубная паста. Пероксид водорода 6%- расщепляет пигментные пятна внутри эмали. Нитрат калия – снижает чувствительность....

    Цена:
    949 руб

    DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
    DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
    Препарат обогащает кожу гиалуроновой кислотой и коллагеном, незаменимыми компонентами структуры здоровой кожи. Естественный уровень их уменьшается с возрастом или вследствие внутренних и внешних факторов. Гиалуроновая кислота служит своеобразной копилкой влаги, отдавая ее клеткам кожи в случае необходимости. Она практически универсальна, не имеет возрастных, половых или связанных с типом кожи ограничений. Гиалуроновая кислота с коллагеном рекомендуется к применению, как средство против морщин, сухости и неровного цвета кожи....

    Цена:
    76 руб

    FarmStay Тканевая маска с экстрактом жемчуга, 23 г
    FarmStay Тканевая маска с экстрактом жемчуга, 23 г
    Маска для лица с экстрактом жемчуга Visible Difference Mask Sheet Pearl, разглаживает кожу, осветляет и омолаживает тусклую кожу. Маска для лица с экстрактом жемчуга кожу, уменьшает мелкие дефекты кожи, способствует сохранению ее свежести и молодости. Маска с экстрактом жемчуга, разглаживает кожу, осветляет и омолаживает тусклую кожу. Маска очищает кожу, уменьшает мелкие дефекты кожи, способствует сохранению ее свежести и молодости. В состав маски также входит: гиалуроновая кислота, аргинин, аллантоин и бетаин....

    Цена:
    42 руб

    Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
    Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
    Маска с гиалоуроновой кислотой. Гиалоуроновая кислота содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалоуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость. Также в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по- настоящему люксовым уходом. Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи.

    Применение : после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. Спокойно полежите 5-10 минут. У разных людей разные проблемы с кожей. В серии PURE ESSENCE подобраны различные комбинации компонентов для персонального ухода на дому!
    КЕРАМИДЫ. У женщин старше 30 лет с каждым годом сокращается количество керамидов в организме, и кожа становится сухой и увядшей. Керамиды необходимы для того, чтобы кожа удерживала влагу и оставалась молодой.
    КОЛЛАГЕН. Это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной появления морщин и обвисания кожи. Коллаген необходим тем, кто хочет вернуть упругую и красивую кожу.
    ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. Содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость.
    ПЛАЦЕНТА. В экстракте плаценты содержится огромное количество элементов, необходимых коже. Обладает отбеливающими свойствами и приостанавливает процесс старения. Один из главных компонентов антивозрастной косметики. Характеристики:

  • Количество масок: 30 шт.
  • Артикул: 28AM21,6563.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1431 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика