AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Здоровый ребенок Medik Forum
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3619
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Johnson & Johnson контактные линзы 1-Day ACUVUE Oasys with Hydraluxe 30pk /Радиус 8.5 /Диоптрии -0.75
Johnson & Johnson контактные линзы 1-Day ACUVUE Oasys with Hydraluxe 30pk /Радиус 8.5 /Диоптрии -0.75
Цена:
1429 руб

Johnson & Johnson контактные линзы 1-Day Acuvue TruEye (30шт / 8.5 / -1.75)
Johnson & Johnson контактные линзы 1-Day Acuvue TruEye (30шт / 8.5 / -1.75)
Контактные линзы "1-Day Acuvue TruEye" - сенсационная новинка от всемирного лидера по производству контактных линз, компании Johnson&Johnson. Качество, надежность, комфорт.
Линзы "1-Day Acuvue TruEye" - однодневные силикон-гидрогелевые линзы. Они изготовлены из воздухопроницаемого материала нарафилкон А, благодаря которому удалось достичь потрясающих показателей по кислородопроницаемости. Коэффициент пропускания кислорода (Dk/t) равен 118. А применение технологии Hydraclear делает линзы ультрагладкими. Благодаря этому линзы "1-Day Acuvue TruEye" совершенно не ощутимы на глазах. Кроме того, линзы "1-Day Acuvue TruEye" обладают высшим уровнем защиты от УФ-излучения. Все эти характеристики делают их незаменимыми и непревзойденными помощниками в условиях агрессивной среды большого города. Характеристики:

  • Материал: нарафилкон А.
  • Кривизна: 8.5.
  • Оптическая сила: - 1.75.
  • Содержание воды: 46%.
  • Диаметр: 14.2 мм.
  • Количество линз: 30 шт.
  • Размер упаковки: 15 см х 5 см х 3 см.
  • Производитель: Ирландия.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1299 руб

    Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, магнитный, цвет: красный, 41х60 см
    Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, магнитный, цвет: красный, 41х60 см
    Массажер-иппликатор "Тибетский" на мягкой подложке, для чувствительной кожи, магнитный, цвет: красный, 41х60 см...

    Цена:
    1979 руб

    Matrix Total Results Miracle Morphers Correct It Ceramide Концентрат керамидов, 500 мл
    Matrix Total Results Miracle Morphers Correct It Ceramide Концентрат керамидов, 500 мл
    Концентрат Miracle Mopher Correct It Ceramide (Миракл Морфер Коррект ит Керамид™) для профессиональных услуг с керамидами. Воздействует на ломкие, пористые волосы, укрепляя их, помогает бороться с ломкостью....

    Цена:
    899 руб

    Уход за здоровьем Omron NE-C24 NE-C801S-RU ингалятор компрессорный
    Omron NE-C24 NE-C801S-RU ингалятор компрессорный
    Легкий и компактный компрессорный небулайзер "Omron" c тихой работой компрессора.
    Особенности:
    Компактный и легкий;
    Низкий уровень шума;
    Широкий спектр лекарственных препаратов;
    Малый остаточный объем лекарственного препарата;
    Быстрая и легкая очистка и дезинфекция (возможно кипячение и химическая обработка).
    Соответствие европейскому стандарту EN 13544-1.
    Европейский стандарт prEN 13544-1 определяет основные технические характеристики небулайзеров, которые используются и профессионально, и в домашних условиях.
    Технология виртуальных клапанов V.V.T.
    Компания OMRON разработала и апробировала небулайзерную систему, которая позволила отказаться от применения силиконовых клапанов вдоха и выдоха.
    Работа от сети.
    Средний размер частиц аэрозоля: 3 мкм.
    Объем резервуара для лекарственных средств: 2-7 мл.
    Остаточный объем лекарства: 0,7 мл.
    Уровень шума: 46 дБ.
    Аэрозоль % < 5 мкм: 70%.
    Внешние размеры (ширина х глубина х высота): 142 x 98 x 72 мм.
    Вес прибора: 0,270 кг.
    Длина воздуховодной трубки: 100 см.

    Комплект поставки:
    компрессор, небулайзерная камера, воздуховодная трубка (ПВХ, 100 см), запасные воздушные фильтры - 5 шт. , загубник, маска для взрослых (ПВХ), маска для детей (ПВХ), насадка для носа, адаптер переменного тока, сумка для хранения, руководство по эксплуатации, гарантийный талон....

    Цена:
    3990 руб

    Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
    Estel Шампунь для волос увлажняющий (бессульфатный) Otium Aqua 1000 мл
    Estel Otium Aqua - шампунь для волос увлажняющий бережно очищает волосы, подходит для ежедневного применения. Поддерживает естественный гидро - липидный баланс кожи головы, укрепляет структуру волос.
    Мощный увлажняющий комплекс True Aqua Balance с натуральным бетаином и аминокислотами улучшает состояние сухих, повреждённых волос, способствует удержанию влаги внутри волоса, не утяжеляя его. Делает волосы шелковистыми, здоровыми, придает мягкость и блеск.
    Обладает антистатическим эффектом. Не содержит лаурет сульфат натрия (новая современная тенденция в сегменте моющих средств по уходу за волосами и телом).

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    820 руб

    Эпилятор Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995/00 с большим световым окошком для тела
    Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995/00 с большим световым окошком для тела
    Philips Lumea Advanced помогает предотвратить повторный рост волос на теле. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день.


    Адаптировано для безопасного и эффективного использования в домашних условиях:
    В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. Эта уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Более 10 лет мы активно проводили испытания этой технологии с участием более 2000 женщин.

    Гладкая кожа каждый день:
    Philips Lumea бережно воздействует на корень волоса при помощи технологии светового импульса. В результате рост волос на теле постепенно сокращается. При проведении повторных процедур кожа сохраняет превосходную гладкость надолго.

    Эффективная эпиляция без усилий:
    Клинические исследования показали, что после проведения четырех сеансов с частотой раз в две недели количество волос заметно сокращается, и кожа становится более гладкой. Для поддержания результатов просто повторяйте процедуру по мере необходимости. Интервал зависит от индивидуальных особенностей роста волос.

    Подходит для большинства типов волос и кожи:
    Система Philips Lumea эффективно удаляет (натуральные) русые, каштановые и черные волосы. Как и другие фотоэпиляторы, Philips Lumea не эффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос. Также прибор не подходит для темной кожи.

    Для использования на теле:
    Прибор походит для удаления волос на теле ниже шеи для следующих зон: ноги, подмышечная область, линия бикини, руки и живот.

    Большое световое окошко для быстрого результата:
    Увеличенное световое окошко для быстрой обработки больших участков кожи, например, на ногах.

    Не нужно покупать дополнительные запасные части, никаких лишних расходов:
    Philips Lumea — это комплексная система, которая готова к использованию сразу после извлечения из упаковки. Более того, для нее не требуется замена лампы в течение всего срока использования, а также применение гелей во время сеансов эпиляции.

    Пять настроек интенсивности светового импульса:
    Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса, обеспечивающими мягкое, но эффективное воздействие. При правильном использовании фотоэпилятор Philips Lumea безопасен и удобен в использовании даже на чувствительной коже.

    Спектр света > 530 нм
    Высококачественная лампа обеспечивает 250000 вспышек
    Интенсивность светового импульса 2,5-5 Дж/см2...

    Цена:
    24990 руб

    iD Подгузники для взрослых Slip L 30 шт
    iD Подгузники для взрослых Slip L 30 шт
    Подгузники для взрослых iD "Slip" предназначены для использования при тяжелой степени недержания. Они особенно рекомендованы для людей с ограниченной подвижностью или для лежачих больных. Многоуровневый впитывающий слой позволяет подгузникам iD Slip впитывать и надежно удерживать внутри большое количество жидкости и блокировать неприятные запахи. Благодаря анатомической форме подгузника, манжетам в области ног, эластичному на спине поясу и многоразовым застежкам-липучкам, которые надежно фиксируют подгузник, продукт отлично прилегает к телу и гарантирует надежную защиту от протеканий и максимальный комфорт. Индикатор влагонасыщения показывает степень наполнения подгузника.
    Подходят для людей с обхватом талии от 100 до 160 см....

    Цена:
    1269 руб

    Brelil Крем-маска с вытяжкой из овса Numero Oat Mask, 1000 мл
    Brelil Крем-маска с вытяжкой из овса Numero Oat Mask, 1000 мл
    Крем-маска с вытяжкой из овса Brelil Professional оказывает активное восстанавливающее и питательное воздействие на кожу головы и волосы. Овсяная вытяжка глубоко питает волосяные волокна, делает их упругими и эластичными. Крем не утяжеляет волосы, способствует нормализации капиллярного кровоснабжения, придает волосам объем и естественный блеск....

    Цена:
    1079 руб

    SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 .: Био Ботанический шампунь, 215 мл., Био Ботаническую сыворотку, 200 мл., Терапевт. маска"О", 215 мл.
    SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 .: Био Ботанический шампунь, 215 мл., Био Ботаническую сыворотку, 200 мл., Терапевт. маска"О", 215 мл.
    ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России* НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

    Цена:
    3770 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика