AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Нольтри ИнфоФокс
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4285
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Gess Рефлекторные массажные тапочки uFoot, размер L (42/43)
Gess Рефлекторные массажные тапочки uFoot, размер L (42/43)
Рефлекторные массажные тапочки uFoot для ног — отличное сочетание обуви и оздоровления организма посредством акупунктурного воздействия на биологически важные зоны организма через определенные зоны стоп. Массаж стоп выполняется пружинящими головками, которые при надавливании проворачивается вокруг собственной оси, трение вызывает дополнительное тепло, которое усиливает эффективность воздействия массажа шиацу.
Регулярное использование массажных тапочек поспособствует улучшению кровообращения, общего самочувствия, снимет тяжесть в ногах и подарит заряд бодрости. Ширина тапочек регулируется липучками, поэтому подойдут для ног любой ширины. Всего 15 минут воздействия пружинящими массажными головками на стопы во время занятия домашними делами, и Вы отметите для себя заметное улучшение самочувствия. Не является медицинским прибором. Имеются противопоказания....

Цена:
1290 руб

Nesti Dante Набор мыла "Сладкая жизнь", 6 х 150 г Набор мыла "Dolce Vivere"
Nesti Dante Набор мыла "Сладкая жизнь", 6 х 150 г
Подарочный набор мыла Nesti Dante "Сладкая жизнь" - это ода итальянской красоте и стилю жизни. Воспоминания о Средиземноморье будоражат память своими ароматами и эмоциями, связанными с этой прекрасной страной, являющейся квинтэссенцией очарования.
Набор состоит из шести кусочков мыла, каждый со своим индивидуальным ароматом. Каждый аромат посвящен одному из самых красивых городов Италии: Рим, Флоренция, Венеция, Сардиния, Капри и Портофино. Легкие и чуть сладковатые ароматы цветов, фруктов, мускуса и инжира холодной зимой напомнят о лете, море или цветущем саде.
  • Капри - фруктовые и цветочные ноты, основные ароматы флер д'оранж, мандарин, базилик.
  • Флоренция - чувственность, нега и красота. Чувственные ноты голубого ириса, утреней росы и жизненная сила лавра, создают легкий игристый аромат.
  • Портофино - цветы и море, красота и легкость, такие чувства дарит изысканный аромат розовой воды и морской лилии.
  • Рим - для этого города Nesti Dante разработал аромат сочетающий в себе ароматы муската, цветущего олеандра и инжира.
  • Сардиния - ясный свежий утренний воздух, солнце над пляжем и аромат диких ягод благодаря сочетанию мирта и бессмертника.
  • Венеция - красная герань, рис и хлопковый цветок, эта композиция нежный и роскошный аромат создан из воспоминаний артефактов и чувства.
    Особенность мыла Nesti Dante в том, что оно произведено по котловой технологии, из натуральных оливкового и пальмового масел, обогащено растительными экстрактами и эфирными маслами, не содержит искусственных красителей и отдушек. Характеристики:

  • Вес: 6 х 150 г.
  • Артикул: 1313604.
  • Производитель: Италия.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1439 руб

    RIO Ирригатор полости рта DCIR
    RIO Ирригатор полости рта DCIR
    Ирригатор DCIR – является портативным беспроводным прибором ирригации полости рта премиум класса со встроенным подзаряжаемым аккумулятором. В данном ирригаторе улучшены все характеристики – увеличена мощность, увеличено количество пульсаций струи и увеличена емкость для воды. Использование портативного беспроводного ирригатора Rio (модель DCIR) позволит проводить регулярную процедуру ирригации с максимальным комфортом, где бы вы не находились (например, USB разъем есть практически в каждом авто).
    Ирригатор полости рта DCIR – предназначен для качественной гигиены полости рта и массажа десен (не заменяет зубную щетку, ирригатор рекомендуется использовать после чистки зубной щеткой). Струя воды, подаваемая ирригатором, вымывает остатки пищи и бактерии из участков полости рта, недоступных другим средствам гигиены (эффективнее зубной щетки и зубной нити). Служит для лечения и профилактики болезней пародонта. Гидромассаж десен усиливает микроциркуляцию крови в мягких тканях полости рта и активизирует естественные механизмы восстановления. Вы сможете заметить улучшение состояния десен уже через 14 дней. Регулярное использование ирригатора DCIR рекомендовано при наличии мостов, коронок, брекетов в полости рта, а также для профилактики и лечения заболеваний десен. Сильная струя воды удаляет остатки пищи из таких мест, где их не достала бы никакая зубная щетка (между неровными зубами, с коренных зубов, между зубами и деснами, вокруг зубных мостов, скобок и коронок), а также улучшает кровообращение в деснах путем мягкого массажа. Известно, что 50% зубного налета образуется в межзубных промежутках и труднодоступных участках полости рта, использование зубной щетки не решает эффективно эту проблему.
     Ирригатор Rio (модель DCIR) имеет 3 режима работы:
    - Нормальный (для удаления застрявших частиц пищи между зубами).
    - Мягкий (для чувствительных десен).
    - Импульсный (для максимально глубокого проникновения и удаления зубного налета, массажа десен и промывания пространства между зубами и деснами). 
    Технические характеристики:
    Аккумулятор – 5В/1000 мА (подзарядка USB).
    Мощность min - 300 к Па.
    Мощность max - 650 к Па.
    Емкость резервуара - 200 мл.
    Частота пульсаций -1700 импульсов/мин.
    Время расхода одного резервуара 400-60 сек (зависит от режима работы).
    Время работы при полной зарядке аккумулятора - около 15 дней (зависит от режимов работы и количества сеансов). 
    Комплектация: ирригатор Rio, 2 стандартные насадки, зарядное USB устройство, инструкция....

    Цена:
    2979 руб

    Tena Подгузники-трусы для взрослых Pants Normal L 10 шт
    Tena Подгузники-трусы для взрослых Pants Normal L 10 шт
    Подгузники-трусы Tena Pants плотно прилегают к телу, обеспечивая защиту и уверенность независимо от вашего образа жизни. Подгузники-трусы легко надевают как обычное нижнее белье.
    Подгузники-трусы созданы для надежной защиты активных людей, столкнувшихся с недержанием. Они незаметны под одеждой и обеспечивают надежную защиту. Tena Pants просты в использовании, как обычное белье. Инновационный компактный впитывающий слой быстро поглощает даже большой объем влаги. Двойные барьеры надежно защищают от протеканий, даже при полном опорожнении мочевого пузыря. Система Odour Neutralizer (Одор Нейтралайзер) предотвращает распространение нежелательного запаха.
    Обхват талии: 100-135 см...

    Цена:
    559 руб

    Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 шт
    Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 шт
    Прокладки послеродовые стерильные "Samu" рекомендуются врачами для профилактики осложнений после родов и гинекологических вмешательств.

    Основные особенности прокладок:
    • Надежны и обладают высокой впитывающей способностью благодаря ультра сорбционному слою со специальным средством, нейтрализующим запах.
    • Шелковистая мягкая поверхность не вызывает раздражений.
      10 прокладок....

    Цена:
    474 руб

    Seni Подгузники для взрослых Super SeniРазмер 2 (medium) 30 шт
    Seni Подгузники для взрослых Super SeniРазмер 2 (medium) 30 шт
    Подгузники для взрослых "Super Seni" предназначены для людей, страдающих средней и тяжелой формами инконтиненции (недержания). Особенно удобны для малоподвижных и лежачих пациентов.
    "Дышащий" (паропроницаемый) внешний слой позволяет снизить риск возникновения раздражений и опрелостей. Эластичная резинка в поясе сзади и эластичные застежки-липучки гарантируют оптимальное прилегание к телу. Распределяющий слой EDS быстро и равномерно впитывает жидкость, что обеспечивает более полное ощущение сухости.
    Подгузники также содержат гидрофобные боковые внутренние бортики - это дополнительная защита от протекания.
    Мягкий нетканый материал на поверхности, двойной впитывающий слой с антибактериальным абсорбентом обеспечивают высокую впитываемость и нейтрализацию неприятного запаха.
    Могут использоваться как при недержании мочи, так и при недержании кала.

    Окружность подгузников по талии 75-110 см....

    Цена:
    1185 руб

    Holy Land Пилинг-крем Lactolan Peeling Cream 70 мл
    Holy Land Пилинг-крем Lactolan Peeling Cream 70 мл
    Поверхностный ферментативный пилинг-крем типа гоммаж. Подходит для всех типов кожи, кроме кожи с воспалительными элементами. Действие:Эффективно отшелушивает роговые клетки, устраняет гиперкератоз, выравнивает поверхность кожи. Удаляет открытые комедоны. Способствует обновлению эпидермиса, улучшает текстуру кожи. Увлажняет, смягчает и освежает кожу. Уменьшает шелушение, ускоряет процессы регенерации после активных пилингов и травмирующих процедур.
    Активные компоненты: 80% специально обработанной молочной сыворотки (альбумин, гидролизованные молочные протеины, казеин, молочная кислота, казеинат кальция); 9% вытяжки, полученной при брожении сыра, а также каолин....

    Цена:
    2199 руб

    Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: черный, 30 капсул
    Sexy Хна для бровей "Brow Henna", тон: черный, 30 капсул
    Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
    Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
    Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками
    Каждая баночка содержит 6 грамм хны одного цвета (30 капсул), которых хватает до 90 процедур и мерный стаканчик для замешивания. 

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    650 руб

    Sexy Lashes Масло усьмы для роста бровей, 4 мл
    Sexy Lashes Масло усьмы для роста бровей, 4 мл
    Масло усьмы получено методом холодного прессования и отжима. Масло усьмы наиболее эффективно для стимуляции роста волосков. При применении показывает быстрые результаты. После короткого времени использования, появляются сначала тонкие пушковые волосы, они уплотняются и формируется обычный волосок, в данном случае, Вы сами решаете необходимо оставить данные волоски или они нуждаются в корректировке. Очень удобное применение для восстановления линии бровей , в случае если Вас не устраивает ширина или длина линии бровей. Натуральные масла для роста бровей и ресниц в упаковке с удобной микрощеточкой....

    Цена:
    290 руб

    Уход за здоровьем Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i Gezatone Ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица HS2307i
    Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица HS2307i
    Более 15 лет салоны красоты и косметические клиники предлагают процедуры с использованием ультразвуковых методик. Gezatone- инновационная модель для УЗ-пилинга, которая поможет вам делать дома процедуры, ничем не отличающиеся от салонных. Работа аппарата основана на принципе деликатного ультразвукового воздействия с частотой 25КГц, не травмирующего, не растягивающего кожу лица, помогающего восстановлению регенеративных свойств кожи и ее омоложению.

    Что может прибор для ультразвукового пилинга Gezatone HS2307I:
    Ультразвуковой пилинг лица - очищение и отшелушивание кожи.
    Ультразвуковые колебания на высокой частоте способствуют образованию на коже микроструй из очищающего косметического средства, с помощью которых из пор удаляются загрязнения и сальные отложения, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Результатом ультразвукового пилинга становится выравнивание цвета лица, отбеливание кожи, глубокое очищение кожи лица, шеи и декольте, насыщение ее кислородом и более активное функционирование. Применение очищающего геля при процедуре ультразвукового пилинга приводит к выраженному улучшению цвета лица, состояния кожи, а также способствует ее скорейшему омоложению.

    Ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне.
    Дополнительная функция аппарата Gezatone HS2307I - сонодермия (ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне). Прибор для ультразвуковой чистки лица производит колебания, которые благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Микромассаж на клеточном уровне - эффективное стимулирующее и омолаживающее средство, не деформирующее и не травмирующее кожу. Он позволяет усилить циркуляцию крови и лимфы, уменьшить отечность и одутловатость, а кроме того - помогает косметическим средствам проникать глубоко в активные слои кожи, от чего результат косметической процедуры многократно увеличивается.

    Прибор Gezatone HS2307I снабжен надежным электронным блоком, а также ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. Gezatone HS2307I рассчитан на два режима работы ультразвука: постоянный и импульсный, так что вы можете выбрать тот, который для вас более удобен.

    Прибор прост в обращении, удобен и безопасен. Работающим с ним не нужно иметь специальных навыков, нужно лишь следовать инструкции для полноценного результата - качественной ультразвуковой очистки лица, выполненной в домашних условиях на профессиональном уровне. Теперь вам не нужно обращаться в салон красоты, вы обретете красивую кожу, сэкономив время и деньги. Ультразвуковой пилинг лица с Gezatone HS2307I - это лучшие отзывы от клиентов, уже получивших результат от процедур, которые можете делать и вы, достаточно всего лишь купить этот волшебный прибор!

    С какими проблемами справится Gezatone HS-2307I:
    Очищение кожи любого типа;
    Грубая, ороговевшая кожа;
    Цвет лица неровен;
    Веснушки и пигментные пятна;
    Шрамы и рубцы постакне;
    Множество комедонов (черных точек);
    Отеки;
    Кожа, нуждающаяся в увлажнении;
    Наличие морщин, вялая, атоничная кожа.

    Запрещается работать ультразвуковой лопаточкой по сухой коже. Поддерживайте поверхность кожи постоянно увлажненной при помощи специальных средств (тоников, лосьонов или гелей)....

    Цена:
    4999 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика