AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Детские новости Takzdorovo.ru
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3605
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
R.O.C.S. Зубная паста Uno Calcium "Кальций", 74 гр
R.O.C.S. Зубная паста Uno Calcium "Кальций", 74 гр
Содержит минеральный комплекс, обеспечивающий насыщение зубов кальцием и фосфором.
Содержит ксилит (2,2%) - природный компонент, подавляющий активность кариесогенных бактерий, в комбинации с высокими концентрациями магния поможет успешнее бороться с зубным налетом.
Эфирные масла цитрусовых обладают не только тонким неповторимым ароматом, но и общим тонизирующим действием. Сочетание эфирного масла с высокими концентрациями магния помогут успешнее бороться с зубным налетом.
Способность состава укреплять эмаль, насыщая ее кальцием подтверждена клиническими исследованиями.
Также подходит для применения с целью восстановления эмали в постпломбировочный период и для профилактики вторичного кариеса.
Не содержит фтор, антисептики, синтетические красители....

Цена:
229 руб

Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Parachute Coconut Oil Кокосовое Масло, 100 мл
Кокосовое масло Parachute — это натуральный продукт. Масло изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей. Масло Parachute также не дезодорируется, не отбеливается и не рафинируется. Кокосовое масло Parachute — гиппоаллергенный продукт, в котором сохранён максимум благотворных природных компонентов.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
219 руб

Lanvin Eclat D'Arpege Woman Парфюмерная вода, 30 мл Женская парфюмерная вода-спрей, 30 мл
Lanvin Eclat D'Arpege Woman Парфюмерная вода, 30 мл
Роман между женщиной и "Eclat D'Arpege" - далеко не мимолетный флирт, это нежное и чистое чувство, которое останется с вами на очень долгое время. Аромат не покинет вас, пока вы остаетесь самой собой, он будет сопровождать вас всегда и везде, подчеркивая все грани вашего обаяния.

Классификация аромата : Цветочные, фруктовые. Пион, цветок персика, чай, амбра, мускус, сирень, злаки, кедр, османтус.

Самый популярный вид парфюмерной продукции на сегодняшний день - парфюмерная вода. Это объясняется оптимальным балансом цены и качества - с одной стороны, достаточно высокая концентрация экстракта (10-20% при 90% спирте), с другой - более доступная, по сравнению с духами, цена. У многих фирм парфюмерная вода - самый высокий по концентрации экстракта вид товара, т.к. далеко не все производители считают нужным (или возможным) выпускать свои ароматы в виде духов. Как правило, парфюмерная вода всегда в спрее-пульверизаторе, что удобно для использования и транспортировки. Так что если духи по какой-либо причине приобрести нельзя, парфюмерная вода, безусловно, - самая лучшая им замена.

Товар сертифицирован.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1790 руб

DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
DNC Гиалуроновая кислота и Коллаген, 15 мл
Препарат обогащает кожу гиалуроновой кислотой и коллагеном, незаменимыми компонентами структуры здоровой кожи. Естественный уровень их уменьшается с возрастом или вследствие внутренних и внешних факторов. Гиалуроновая кислота служит своеобразной копилкой влаги, отдавая ее клеткам кожи в случае необходимости. Она практически универсальна, не имеет возрастных, половых или связанных с типом кожи ограничений. Гиалуроновая кислота с коллагеном рекомендуется к применению, как средство против морщин, сухости и неровного цвета кожи....

Цена:
76 руб

Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
Бархатные Ручки Крем-бальзам для рук SOS восстановление 45 мл
Крем-бальзам для рук Бархатные ручки SOS-восстановление, 45мл. Командой профессионалов в уходе за руками был разработан экстра-восстанавливающий крем-бальзам для рук глубокого действия, который устраняет причины появления сухости, быстро восстанавливает и надолго смягчает кожу рук. Подходит для очень сухой и потрескавшейся кожи. Попробуйте другие средства линейки SOS-восстановление. Применение: наносите крем на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями. Срок годности 3 года.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
108 руб

Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
Маска с гиалоуроновой кислотой. Гиалоуроновая кислота содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалоуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость. Также в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по- настоящему люксовым уходом. Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи.

Применение : после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. Спокойно полежите 5-10 минут. У разных людей разные проблемы с кожей. В серии PURE ESSENCE подобраны различные комбинации компонентов для персонального ухода на дому!
КЕРАМИДЫ. У женщин старше 30 лет с каждым годом сокращается количество керамидов в организме, и кожа становится сухой и увядшей. Керамиды необходимы для того, чтобы кожа удерживала влагу и оставалась молодой.
КОЛЛАГЕН. Это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной появления морщин и обвисания кожи. Коллаген необходим тем, кто хочет вернуть упругую и красивую кожу.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. Содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость.
ПЛАЦЕНТА. В экстракте плаценты содержится огромное количество элементов, необходимых коже. Обладает отбеливающими свойствами и приостанавливает процесс старения. Один из главных компонентов антивозрастной косметики. Характеристики:

  • Количество масок: 30 шт.
  • Артикул: 28AM21,6563.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1431 руб

    L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос 100 мл
    L'Oreal Professionnel Mythic Oil- Питательное масло для всех типов волос 100 мл
    Питательное масло Mythic Oil обладает мягкой консистенцией и ухаживающими свойствами, а также имеет несколько функций для применения.

    Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

    Цена:
    1239 руб

    Массажер-иппликатор "Тибетский", на мягкой подложке, для интенсивного воздействия, магнитный, цвет: оранжневый, 41 х 60 см
    Массажер-иппликатор "Тибетский", на мягкой подложке, для интенсивного воздействия, магнитный, цвет: оранжневый, 41 х 60 см
    Массажер-иппликатор "Тибетский" - современный игольчатый массажер, который оказывает мощное лечебное и профилактическое действие. Также идеально подходит для релаксации (расслабления) или повышения тонуса.
    С его помощью очень удобно и эффективно воздействовать на большинство зон: спину, живот, ягодицы, бедра, ступни. Он также может применяться для массажа шеи или поясницы (с помощью валика, свернутого, например, из полотенца). Мягкая подложка толщиной 2 см обеспечивает равномерное прижатие игл.
    Массажер имеет основу из 100% льна. Колющие элементы изготовлены из качественного полимерного материала и прочно закреплены на ткани с помощью термической напайки. Иглы имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа "Цветок сливы". Двойное острие препятствует глубокому проникновению игл в кожу, делает лечебную процедуру менее болезненной и более комфортной и эффективной. Специальные магнитные вставки с напряженностью магнитного поля 3-8 млТс усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем.
    Энциклопедия игольчатого массажа входит в комплект.

    Показания к применению:
    - Для снятия болевого синдрома при болях в пояснице, грудном и шейном отделах позвоночника
    - При вегето-сосудистой дистонии
    - Снятие головных болей
    - Улучшение кровообращения
    - Для повышения тонуса
    - Для релаксации
    - Для уменьшения локальных жировых отложений
    - В комплексном лечении целлюлита
    - При бессоннице
    - Для профилактики заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни
    - Для снижения метеозависимости
    - Для облегчения предменструального синдрома
    - Для облегчения климактерического синдрома
    - При хроническом простатите
    - При эректильной дисфункции
    - Для профилактики ОРЗ
    - При плоскостопии
    - Для терапии по зонам Захарьина-Геда...

    Цена:
    1979 руб

    Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
    Holika Holika Универсальный гель 99% алоэ вера, 250 мл
    Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel – это универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера. Он увлажняет кожу, успокаивает раздраженную кожу, убирает шелушения, контролирует выработку себума. Применение: гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара. Предостережения: избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения. Объём: 250 мл. Состав: сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол....

    Цена:
    529 руб

    Набор косметики для гигиены L`Occitane en Provence "Миндальное дерево": крем для рук 10 мл, молочко 30 мл, масло для душа 35 мл
    Набор косметики для гигиены L`Occitane en Provence "Миндальное дерево": крем для рук 10 мл, молочко 30 мл, масло для душа 35 мл
    Состав набора:
    - Крем для рук Восхитительные ручки Миндаль 10 мл
    - Молочко для упругости кожи тела Миндальное 20 мл
    - Масло для душа увлажняющее Миндальное 35мл
    - Металлический шар

  • Питательная формула крема Восхитительные ручки, обогащённая миндальным молочком и протеинами, восстанавливает, смягчает и разглаживает кожу рук. Лёгкая, невесомая текстура мгновенно впитывается, оставляя на коже тонкий и сладкий аромат миндаля.
  • Миндальное молочко для упругости кожи тела не только увлажняет, но и подтягивает кожу. Уже через месяц вы не узнаете своего тела! Новый комплекс из грецкого ореха и экстракта миндаля способствует восстановлению эластичности кожи, стимулирует клеточное обновление и подтягивает контуры. Подарите своей коже великолепный уход.
  • Момент, когда вы впервые попробуете знаменитое Миндальное масло для душа L`Occitane, навсегда останется в вашей памяти. При контакте с водой масло мгновенно превращается в густую роскошную пену, придающую вашему телу нежное атласное сияние. Оно бережно заботится даже о самой нежной коже и является идеальной альтернативой обычным гелям для душа. Наполните свою ванную пьянящим благоуханием Прованса....

  • Цена:
    890 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика