Медицинские новости «Health News»
Детские авторские колонки Takzdorovo.ru
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3941
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Kenzo Туалетная вода "L'Eau Par Kenzo Pour Homme", 30 мл Мужская туалетная вода-спрей, 30 мл
Kenzo Туалетная вода "L'Eau Par Kenzo Pour Homme", 30 мл
Мужская туалетная вода-спрей Kenzo "L'Eau Par Kenzo Pour Homme" - это прозрачная свежесть и легкое прохладное дыхание водной стихии. Освежающий и гармоничный аромат начинается с тонких озоновых ноток, смешанных с искрящимся аккордом экзотического апельсина юзу.

Классификация аромата : ароматический.

Пирамида аромата :
  • Верхние ноты: озоновые нотки, юзу.
  • Ноты сердца: водяной перец, лотос.
  • Ноты шлейфа: зеленый перец, белый мускус.

    Ключевые слова
    Живой, мужественный, прохладный, свежий!

    Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (чаще всего - спрей). Идеальна для дневного использования.

    Товар сертифицирован.

    Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    1999 руб

    L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 01, Светло-светло-русый натуральный Ультра-осветление
    L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 01, Светло-светло-русый натуральный
    Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
    В состав упаковки входит: флакон гель-краски (40 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (80 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

    1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

    Цена:
    470 руб

    Carefree Plus Ежедневные прокладки "Large Fresh", ароматизированные, 20 шт
    Carefree Plus Ежедневные прокладки "Large Fresh", ароматизированные, 20 шт
    Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с новыми улучшенными прокладками Carefree Plus "Large Fresh". Почувствуйте еще больше защиты и сохраните свежесть дольше, чем обычно. Легкий свежий аромат. Шире и длиннее, чем обычные ежедневные прокладки. Суперабсорбирующий слой надежно удерживает влагу внутри. Предотвращают появление запах до 12 часов.
    Самая длительная защита от Carefree. Новые, улучшенные ежедневные прокладки! Теперь впитывают еще быстрее!
    Протестированы дерматологами.

    Товар сертифицирован.

    ...

    Цена:
    111 руб

    La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
    La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
    Липидовосстанавливающий бальзам разработан для кожи, склонной к атопии или аллергическим реакциям. Увеличивает время между обострениями симптомов атопии. Эффективно уменьшает сухость, зуд и раздражение, моментально успокаивает и смягчает кожу. После использования кожа мягкая и нежная. Для младенцев, детей и взрослых. Содержит Aqua Posae Filiformis, эксклюзивный запатентованный активный компонент - восстанавливает и нормализует баланс микробиома кожи [+] - восстанавливает и укрепляет кожный барьер Специально разработанная формула содержит активные компоненты, отобранные благодаря их эффективности и безопасности....

    Цена:
    990 руб

    TerezaMed Подгузники для взрослых Extra Medium №2 28 шт
    TerezaMed Подгузники для взрослых Extra Medium №2 28 шт
    Подгузники TerezaMed Extra Medium (дневные) предназначены для больных недержанием средней тяжести. Подгузник выполнен из мягкого дышащего материала, который пропускает пары влаги, а боковые ушки полностью пропускают воздух. Это позволяет коже пациента под подгузником дышать, а так же снижает риск появления опрелостей. Ядро подгузника состоит из натурального материала - целлюлозы, в которую добавлен суперабсорбент, впитывающий жидкость в больших количествах и обладающий свойством подавлять развитие неприятного запаха.
    Зеленый распределительный слой эффективно впитывает жидкость и распределяет ее внутри подгузника, тем самым снижая риск появления протечек. К
    репление подгузника обеспечивается надежными липучками типа "замочек", что позволяет многократно их приклеивать и отклеивать. Боковые бортики вокруг ног сделаны из гидрофобного материала и надежно запирают жидкость внутри. Специальные запатентованные технологии Soft Core, Hybatex и Odour dry system позволяют обеспечивать высокую степень впитываемости и поглощения запаха.
    Подгузники протестированы в Германии.
    Размер талии пациента: средний, 70-110см.
    Впитываемость: 2300 мл ±5%....

    Цена:
    1049 руб

    Крем от растяжек "Sanosan mama", 100 мл В период беременности.
    Крем от растяжек "Sanosan mama", 100 мл
    Нежный крем от растяжек "Sanosan mama" специально создан для ухода за кожей в период беременности. Натуральные питательные компоненты, масло жожоба и вытяжка из семян гибискуса повышают эластичность кожи, предупреждают появление растяжек и образование рубцов, восстанавливают потерянный тонус кожи. Гипоаллергенно.
    Крем от растяжек не содержит парафинового масла и красителей....

    Цена:
    492 руб

    Dewal Ножницы парикмахерские, прямые 5,5". 9612SV-5.5
    Dewal Ножницы парикмахерские, прямые 5,5". 9612SV-5.5
    Парикмахерские ножницы Dewal изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и пластика. Ножницы эргономичные, с простым винтом и не съемным упором являются профессиональным инструментом мастера стрижки. Применение передовых технологий закалки стали позволяет добиться оптимального уровня твердости, который сохраняет остроту лезвий на долгое время.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    389 руб

    Marvis Зубная паста "Мята и Корица" 75 мл
    Marvis Зубная паста "Мята и Корица" 75 мл
    Зубная паста "Мята и Корица" -это вкус экзотической сладости корицы и освежающей мяты. Предотвращая разрушение зубов, удаляет камень и зубной налет, мягко полируя зубы, не повреждая эмаль....

    Цена:
    799 руб

    Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
    Skinlite Гидрогелевые патчи "Черный Жемчуг и Гиалуроновая Кислота" 60 шт
    • Устраняют отечность и темные круги под глазами • Разглаживают морщины и выравнивают рельеф кожи • Глубоко увлажняют и питают 60 штук Гидрогелевые патчи «ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ И ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА» представляют собой невероятно эффективный и, в то же время, деликатный уход за нежной кожей под глазами. Специальная форма и структура патчей способствуют плотному прилеганию. Взаимодействие протеинов черного жемчуга с гиалуроновой кислотой обеспечивает эффективное увлажнение кожи, осветление пигментации, помогает устранить темные круги, повысить клеточный иммунитет, способствует активизации процессов омоложения и восстановления кожи. Уникальный «черный» комплекс компонентов из экстрактов черной фасоли, черного кунжута и ламинарии эффективно питает и оздоравливает, улучшая структуру кожи, а экстракт секрета улитки и пептиды нормализуют выработку собственного коллагена и эластина. Нежная кожа под глазами заметно укрепляется, уменьшаются морщины, исчезает дряблость, отеки и пропадают следы усталости, а взгляд становится выразительным и отдохнувшим. Уже после первой процедуры Вы заметите, как разгладились мелкие морщинки, спала отечность, а кожа стала гладкой и свежей. При регулярном применении Вас приятно порадует стойкий результат! *Подходят для носогубной области...

    Цена:
    1179 руб

     Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
    Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
    Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

    Цена:
    5890 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика