AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Детские статьи Takzdorovo.ru
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3503
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл Женская туалетная вода-спрей, 25 мл
Dolce & Gabbana Туалетная вода "Light Blue", 25 мл
Этот аромат посвящен чувственным богиням Средиземноморья, а любим женщинами всех возрастов во многих странах мира. Один из популярнейших ароматов на российском рынке.
Мгновенно овладевающий вами, неотразимый как сама радость жизни! Импульсивная и яркая композиция сделала туалетную воду Dolce & Gabbana Light Blue бестселлером парфюмерного рынка.

Бархатная упаковка небесно-голубого цвета, матовый флакон создают ощущение фирменной утонченной роскоши от мастеров моды!
Классификация аромата: фруктовый, цветочный.
Пирамида аромата
· Верхние ноты: сицилийский лимон, колокольчики, зеленые яблоки сорта Гренни Смит.
· Ноты сердца: жасмин, бамбук, белая роза.
· Ноты шлейфа: кедр, амбра, мускус.
Ключевые слова: нежный, искрящийся, энергичный, очаровывающий, оптимистичный, чувственный.

Туалетная вода - один из самых популярных видов парфюмерной продукции. Туалетная вода содержит 4-10% парфюмерного экстракта. Главные достоинства данного типа продукции заключаются в доступной цене, разнообразии форматов (как правило, 30, 50, 75, 100 мл), удобстве использования (спрей). Идеальна для дневного использования.

Товар сертифицирован.
Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения дизайна упаковки.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
3590 руб

Эпилятор Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995/00 с большим световым окошком для тела
Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995/00 с большим световым окошком для тела
Philips Lumea Advanced помогает предотвратить повторный рост волос на теле. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день.


Адаптировано для безопасного и эффективного использования в домашних условиях:
В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. Эта уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Более 10 лет мы активно проводили испытания этой технологии с участием более 2000 женщин.

Гладкая кожа каждый день:
Philips Lumea бережно воздействует на корень волоса при помощи технологии светового импульса. В результате рост волос на теле постепенно сокращается. При проведении повторных процедур кожа сохраняет превосходную гладкость надолго.

Эффективная эпиляция без усилий:
Клинические исследования показали, что после проведения четырех сеансов с частотой раз в две недели количество волос заметно сокращается, и кожа становится более гладкой. Для поддержания результатов просто повторяйте процедуру по мере необходимости. Интервал зависит от индивидуальных особенностей роста волос.

Подходит для большинства типов волос и кожи:
Система Philips Lumea эффективно удаляет (натуральные) русые, каштановые и черные волосы. Как и другие фотоэпиляторы, Philips Lumea не эффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос. Также прибор не подходит для темной кожи.

Для использования на теле:
Прибор походит для удаления волос на теле ниже шеи для следующих зон: ноги, подмышечная область, линия бикини, руки и живот.

Большое световое окошко для быстрого результата:
Увеличенное световое окошко для быстрой обработки больших участков кожи, например, на ногах.

Не нужно покупать дополнительные запасные части, никаких лишних расходов:
Philips Lumea — это комплексная система, которая готова к использованию сразу после извлечения из упаковки. Более того, для нее не требуется замена лампы в течение всего срока использования, а также применение гелей во время сеансов эпиляции.

Пять настроек интенсивности светового импульса:
Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса, обеспечивающими мягкое, но эффективное воздействие. При правильном использовании фотоэпилятор Philips Lumea безопасен и удобен в использовании даже на чувствительной коже.

Спектр света > 530 нм
Высококачественная лампа обеспечивает 250000 вспышек
Интенсивность светового импульса 2,5-5 Дж/см2...

Цена:
24990 руб

NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Прибор для алмазного пилинга Peeling Pro
NDCG Peeling Pro сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела. Такое комплексное воздействие гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
Примерно с 25 лет скорость обновления клеток кожи замедляется. Вот почему со временем кожа становится такой усталой и тусклой. Старые клетки не отшелушиваются и мешают плодотворно работать новым клеткам. В итоге кожа не только слабее противостоит негативным факторам внешней среды, но и выглядит совсем не так, как в молодом возрасте. Современная косметология предлагает самые разные способы продлить молодость кожи.
Одной из самых эффективных процедур, помогающих в течение многих лет поддерживать кожу лица и тела в отличном состоянии, является микродермабразия.
Наиболее эффективная шлифовка кожи в домашних условиях — алмазная микродермабразия. Метод по своей результативности приближен к процедуре косметического салона, но гораздо дешевле. Проводится процедура специальным прибором с алмазными насадками.
NDCG Peeling Pro – инновационный аппарат, который сочетает технологии алмазной микродермабразии (алмазный пилинг) с вакуумным восстановительным воздействием на кожу лица и тела в домашних условиях.
Во время его работы из эпидермиса вытягиваются все омертвевшие ткани. Прибор шлифует, массирует и тонизирует кожу. ЧТО ТАКОЕ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазная микродермабразия относится к категории механических пилингов и является прекрасной альтернативой лазерному и химическому пилингу, это безболезненный метод удаления отмерших клеток эпидермиса, не требующий восстановительного периода
Процедура микродермабразии оказывает множество эффектов, осветляет различные пигментные пятна, способствует уменьшению глубины морщин, улучшает цвет лица и повышает тонус кожи, борется со шрамами и рубцами постакне.
Эта процедура весьма положительно влияет на кожу. В результате пилинга усиливается кровообращение, клетки эпидермиса более интенсивно насыщаются кислородом и питательными веществами. А это, в свою очередь, способствует их лучшей регенерации. Кожа начинает гораздо быстрее вырабатывать такие ферменты, как коллаген и эластин, которые способствуют повышению ее эластичности, упругости. Все это в комплексе приводит к ощутимому омоложению кожных покровов.
КАК РАБОТАЕТ АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ?
Алмазный пилинг NDCG PeeLing Pro - это процедура обновления и омоложения кожи лица и тела с применением особых насадок с алмазным напылением разных размеров. Благодаря чрезвычайной твердости и микроскопическим размерам обработанных лазером кристаллов алмазная дермабразия не травматична для кожи.
Специально разработанные насадки для полировки и шлифовки кожи с очищающим действием вакуума подбираются индивидуально, исходя из особенностей обрабатываемой зоны. Во время вакуумного воздействия происходит улучшение микроциркуляции, что усиливает эластичность и имеет дополнительное противоотечное действие.
Такое комплексное воздействие процедур алмазной дермабразии и вакуумного очищения гарантирует быстрое восстановление функциональной активности и микроструктуры дермы и гиподермы в любой зоне лица и тела.
В отличие от аналогов аппарат NDCG Peeling Pro не требует приобретения никаких расходных материалов!
Для достижения наилучшего результата рекомендуется проводить процедуру чистки 2-3 раза в неделю (или один раз в 3 дня) в течении 60 дней....

Цена:
12990 руб

Davines Спрей с морской солью для объемных свободных укладок More Inside Sea Salt Spray, 250 мл
Davines Спрей с морской солью для объемных свободных укладок More Inside Sea Salt Spray, 250 мл
Davines Sea Salt Spray — Спрей с морской солью More Inside для объемных свободных укладок способствует улучшению текстуры головы. Основной преимущественной характеристикой средства есть то, что оно подходит для всех типов волос. Благодаря хлориду натрия, входящему в состав спрея, кожа головы получает увлажнение и защиту от нежелательных внешних факторов. Морская соль это основной ингредиент этого средства. Она придаёт любым волосам колоссальный объём, улучшает плотность и силу волос и питает их изнутри. Сульфат магния входит в состав спрея и обеспечивает матовый эффект, не склеивая и не загрязняя волос. Средство облагает антисептическим действием. Используя это средство регулярно, приобрести здоровую и привлекательную текстуру волос не составит труда. Правильное использование позволит сделать это быстро и не затратно....

Цена:
1689 руб

Насадка для зубной щетки Сменные насадки для зубной щетки Oral-B CrossAction, 4 шт
Сменные насадки для зубной щетки Oral-B CrossAction, 4 шт
До 100% больше удаления налета даже вдоль линии десен*

*по сравнению с обычной зубной щеткой.

- Премиальные сменные насадки Oral-B CrossAction с щетинками, расположенными под углом 16*, удаляют до 100% больше зубного налета вдоль линии десны по сравнению с мануальной зубной щеткой.
- Разная длина щетинок эффективно удаляет налет даже из труднодоступных мест.
- Закругленные на кончинах щетинки обеспечивают безопасность применения.
- Голубые щетинки Indicator обеспечиются наполовину, сигнализируя о необходимости замены насадки (чтобы постоянно получать превосходный результат, менять насадку рекомендуется в среднем раз в 3 месяца).
- Подходит для всех электрических зубных щеток Oral-B кроме Sonic/Pulsonic.
- Основанный в 1950 году в Калифорнии, бренд Oral-B предоставляет превосходные продукты для ухода за полостью рта. Совместно с Braun Oral-B производит в Германии электрические зубные щетки на протяжении более 50 лет, постоянно совершенствуя свои технологии. Oral-B – марка зубных щеток №1, рекомендуемая большинством стоматологов мира!* (* по данным исследования, проведенного в 2011-2012 году агентством Attitude Measurement Corporation среди репрезентативной выборки стоматологов. )



Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе. Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

Цена:
1229 руб

Электрическая зубная щетка Oral-B Pro 500 CrossAction + Stages Power Звездные войны набор электрических зубных щеток
Oral-B Pro 500 CrossAction + Stages Power Звездные войны набор электрических зубных щеток
Набор электрических зубных щеток включает щетки Oral-B Pro 500 и Oral-B Stages Power "Звездные войны".

Аккумуляторная зубная щетка Oral-B Pro 500 - одна из самых популярных в модельном ряду щеток Oral-B. Модель Oral-B 500 имеет отличное соотношение цены и качества, благодаря чему завоевала любовь покупателей. В комплект со щёткой входит новая насадка CrossAction. Благодаря эксклюзивной форме насадки, у которой щетинки расположены под углом 16 градусов друг к другу, происходит эффективная очистка налета с поверхности зубов и линии десны. Перекрестные щетинки разрыхляют, поднимают налет и выметают его из труднодоступных мест, а возвратно-вращательные движения и круглая форма насадки позволяют проникать даже в узкие межзубные промежутки, удаляя оттуда налет и остатки пищи.

Электрическая зубная щетка Oral-B Stages Power Kids с героями фильма "Звездные войны" прекрасно чистит зубы и удобно располагается в руке ребенка. Эта аккумуляторная электрическая зубная щетка с экстрамягкими щетинками специально разработана для детей и совместима с приложением Disney MagicTimer от Oral-B. Скачайте приложение, чтобы помочь вашим детям чистить зубы рекомендуемые стоматологом 2 минуты и выработать правильные привычки по уходу за полостью рта, которые останутся с ребенком на всю жизнь. Приложение позволяет создать индивидуальный профиль с любимыми героями от Disney, имеет визуальный игровой таймер (мотивируя детей чистить зубы рекомендованные две минуты), а также систему вознаграждений за регулярную чистку и бесстрашные походы к врачу.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.

Электрические зубные щетки. Статья OZON Гид ...

Цена:
4990 руб

Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 шт
Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 шт
Прокладки послеродовые стерильные "Samu" рекомендуются врачами для профилактики осложнений после родов и гинекологических вмешательств.

Основные особенности прокладок:
  • Надежны и обладают высокой впитывающей способностью благодаря ультра сорбционному слою со специальным средством, нейтрализующим запах.
  • Шелковистая мягкая поверхность не вызывает раздражений.
    10 прокладок....

Цена:
474 руб

Matrix Biolage Keratindose несмываемый восстанавливающий спрей, 200 мл
Matrix Biolage Keratindose несмываемый восстанавливающий спрей, 200 мл
После окрашивания, обесцвечивания, химической завивки или выпрямления волосы зачастую становятся жёсткими, непослушными и тусклыми. Несмываемый восстанавливающий спрей Biolage KERATINDOSE™ (Кератиндоз) с комплексом Pro-Keratin (Про-кератин) и экстрактом шелка обеспечивает точечное укрепление сильно повреждённых волос. Гамма Biolage KERATINDOSE™ глубоко питает и увлажняет волосы, делая их шелковистыми и послушными. На 90%* больше восстановления после первого использования. -Мгновенно придаёт волосам шелковистость и сияние, защищает волосы -Облегчает контроль над непослушными волосами -Формула без парабенов и сульфатов. *При использовании системы из Кератиндоз шампуня, кондиционера и несмываемого восстанавливающего спрея по сравнению с шампунем без кондиционирующих свойств....

Цена:
1189 руб

Сменные Кассеты Gillette Fusion5 ProGlide Для Мужской Бритвы, 12 шт
Сменные Кассеты Gillette Fusion5 ProGlide Для Мужской Бритвы, 12 шт
Gillette - лучше для мужчины нет!

Gillette Fusion ProGlide – это самая инновационная бритва от Gillette, которая обеспечивает действительно революционное скольжение и гладкость бритья.
Новая бритва оснащена самыми тонкими лезвиями от Gillette со специальным покрытием, снижающим сопротивление. Для революционного скольжения и невероятной гладкости бритья, даже по сравнению с Fusion.
Невооруженным глазом вы можете не заметить все последние инновации в НОВЫХ бритвах Gillette Fusion ProGlide и Gillette Fusion ProGlide Power, но после первого раза вы почувствуете, что бритье превратилось в скольжение.
- При покупке упаковки сменных кассет ProGlide или ProGlide Power из 12 шт. вы экономите до 25% по сравнению с покупкой шести упаковок из 2 шт. (на основании отпускной цены Procter&Gamble).
- Самые тонкие лезвия от Gillette для революционного скольжения и гладкости бритья (первые лезвия в кассетах Fusion ProGlide тоньше, чем лезвия Fusion).
- Расширенная увлажняющая полоска с минеральными маслами и полимерами обеспечивает лучшее скольжение.
- Каналы для удаления излишков геля гарантируют максимально комфортное бритье.
- Улучшенное лезвие-триммер оптимизирует бритье на сложных участках: виски, область под носом, шея.
- Стабилизатор лезвий поддерживает оптимальное расстояние между лезвиями во время бритья. Характеристики:

  • Материал: пластик, металл.
  • Количество в упаковке: 12 шт.

    Товар сертифицирован.

    Состав смазывающей полоски: PEG-115M, PEG-7M, PEG-100, Silica, Mineral Oils, Tocopheryl Acetate, Pentaerythrityltetra-di-t-butyl, Hydroxyhydrocinnamate, Tris (di-t-butyl) Phosphite, Aloe Barbadensis Leaf, Juice, Bht, Ethylene Glycol....

  • Цена:
    2679 руб

    Sexy Lashes Состав "№3" для ламинирования ресниц и бровей "Жидкий шелк", 8 мл
    Sexy Lashes Состав "№3" для ламинирования ресниц и бровей "Жидкий шелк", 8 мл
    В составе маски силикон и гидролизированный кератин, которые защищают и питают реснички после процедуры ламинирования....

    Цена:
    850 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика