AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Движение статьи Takzdorovo.ru
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3042
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Maxima Раствор для контактных линз, с контейнером, 100 мл
Maxima Раствор для контактных линз, с контейнером, 100 мл
Многофункциональный раствор Maximaподходит для любых мягких контактных линз и производится на предприятии мирового класса в соответствии с высочайшими европейскими стандартами. Раствор предназначен для хранения, ежедневной очистки, дезинфекции, ополаскивания и смазывания.
Активный компонент RemoPro предназначен для поверхностной очистки и смазки контактной линзы. RemoPro 1 - очищает поверхность и увлажняет ее одновременно. Другой активный поверхностный агент RemoPro 2 - обеспечивает более глубокую очистку линзы.
Формула NO RUB - без механической очистки, обеспечивает быстрое и эффективное удаление жировых отложений на поверхности линзы. А дезинфицирующий агент оказывает разрушительное действие на бактерии и грибы. Время для полной очистки линз: 8 часов.
К раствору прилагается контейнер для линз. Характеристики:

  • Объем: 100 мл.
  • Артикул: 00023.
  • Производитель: Нидерланды.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    216 руб

    Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 90 мл
    Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 90 мл
    Многофункциональный раствор для контактных линз Aosept Plus специально создан для очистки и хранения линз. Кроме того, Aosept Plus эффективно борется с протеиновыми отложениями и совершенно безопасен для кожи и глаз.
    Раствор Aosept Plus не содержит никаких консервантов, он не раздражает глаза и идеально подходит для людей, страдающих аллергией. Благодаря уникальной формуле, Aosept Plus дезинфицирует как мягкие, так и жесткие и даже цветные контактные линзы. При этом вы забудете о механической очистке, ополаскиваниях и ферментных таблетках.
    С раствором Aosept Plus каждый день у вас будут только чистые и комфортные линзы, а, следовательно, и четкое и яркое зрение. Это не просто слова: за последние 15 лет компания добилась действительно впечатляющих успехов. Миллионы людей из 80 стран мира по достоинству оценили продукцию Ciba Vision, в том числе - Aosept Plus.
    Содержание упаковки: флакон и контейнер с катализатором.

    Стоит помнить, что раствор нейтрализуется в течение 6 часов, поэтому нельзя допускать контакта глаз до конца этого процесса. Характеристики:

  • Объем: 90 мл.
  • Материал контейнера: пластик.
  • Размер контейнера: 5,5 см х 2,5 см.
  • Производитель: Канада.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    289 руб

    Filorga Разглаживающая маска "Meso-Mask" 50 мл
    Filorga Разглаживающая маска "Meso-Mask" 50 мл
    NCTF повышает клеточную активность (+117%) и стимулирует синтез коллагена (+256%). Гиалуроновая кислота возвращает комфорт и сияние благодаря оптимальному увлажняющему действию. Полисахарид рамнозы успокаивает раздражение, мгновенно и надолго выравнивает тон кожи. Коллаген и эластин активно борются со старением. Нежная текстура обеспечивает неповторимый момент расслабления. Кожа обретает мягкость, излучает здоровье и свежесть.
    Кожа обретает мягкость, излучает здоровье и свежесть...

    Цена:
    3729 руб

    La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
    La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
    Липидовосстанавливающий бальзам разработан для кожи, склонной к атопии или аллергическим реакциям. Увеличивает время между обострениями симптомов атопии. Эффективно уменьшает сухость, зуд и раздражение, моментально успокаивает и смягчает кожу. После использования кожа мягкая и нежная. Для младенцев, детей и взрослых. Содержит Aqua Posae Filiformis, эксклюзивный запатентованный активный компонент - восстанавливает и нормализует баланс микробиома кожи [+] - восстанавливает и укрепляет кожный барьер Специально разработанная формула содержит активные компоненты, отобранные благодаря их эффективности и безопасности....

    Цена:
    1139 руб

    SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 1 SYSTEM 4 Climbazole Shampoo 1, 215 мл
    SIM SENSITIVE Терапевтический шампунь № 1 SYSTEM 4 Climbazole Shampoo 1, 215 мл
    КАК РАБОТАЕТ: климбазол и пироктон оламин убивают грибок и восстанавливают микрофлоры кожи головы. Салициловая кислота активно очищает кожу головы, ундециленовая кислота нормализует работу сальных желез. Рапсовое масло увлажняет кожу головы, не засаливая ее, так что волосы дольше сохраняют свежесть. Розмарин и ментол охлаждают и успокаивают, а гидролизованный коллаген активизирует обменные процессы в коже головы. БОРЕТСЯ С: зудом и раздражением кожи головы избыточным выделением кожного сала (себореей) перхотью...

    Цена:
    769 руб

    Комплекс жирных кислот VPLab Omega 3-6-9 / 60капс
    Комплекс жирных кислот VPLab Omega 3-6-9 / 60капс
    Omega 3-6-9 от VP Laboratory – комплекс незаменимых жирных кислот высочайшего качества. Он состоит из смеси концетрированного рыбьего жира, богатого EPA и DHA (эйкозапентаеновая и докозагексаеновая кислоты), масла огуречника с высоким содержанием...

    Цена:
    740 руб

     Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
    Gezatone Аппарат для ультразвуковой чистки лица BioSonic 800 Gezatone
    Уход за кожей лица должен быть профессиональным, безопасным и результативным. Не спешите тратить время и деньги на посещение дорогих косметологов: специально для того, чтобы вы могли ухаживать за собой не выходя из дома, мы разработали наш новый аппарат Bio Sonic 800. Этот ультразвуковой прибор для ухода за кожей лица от французской компании Gezatone обладает широким спектром действия – его применение обеспечивает вам решение сразу нескольких косметических задач, которые встают перед женщинами всех возрастов: Потребность в пилинге и глубоком, но бережном ежедневном очищении кожи. Нормализация тона лица. Коррекция пигментных пятен. Устранение комедонов («черных точек»). Сокращение диаметра пор. Восстановление гидролипидного баланса кожи. Устранение первых признаков старения. Избавление от отеков и одутловатости. Глубокое питание и увлажнение. Тонизация кожи. 5 функций аппарата Bio Sonic 800: Ежедневное очищение кожи – методика, предназначенная для устранения загрязнений и кожного сала, следов косметики с поверхности лица. Благодаря насадкам из силикона процесс очищения происходит аккуратно и максимально мягко, аппарат Bio Sonic 800 не травмирует кожу и дарит ощущение свежести и чистоты.   Ультразвуковой пилинг – методика, основанная на воздействии высокочастотных звуковых колебаний, при которой происходит не только глубокое очищение кожных покровов, но и увлажнение их. Применение аппарата приводит к выравниванию тона лица, устранению первых признаков старения. При использовании прибора клетки кожи обогащаются кислородом. Особенно эффективны ультразвуковые процедуры в сочетании с профессиональными гелями. Микромассаж – это процедура, которая была долгое время доступна только в условиях салонов красоты. При использовании прибора в сочетании со специальными гелями запускаются регенерационные процессы, стимулируется выработка эластина и коллагена, заметно выравниваются рубцы и шрамы от акне. Прибор подтягивает кожу лица, может быть использован для работы с шеей и декольте. Аппарат оказывает тепловое воздействие, что способствует снятию мышечных спазмов и разглаживанию морщин. Фонофорез – ультразвуковая методика, созданная для обеспечения проникновения в глубокие слои кожи косметических средств для лучшего их воздействия. Лифтинг – процедура подтягивания кожи, в результате которой кожа разглаживается, поры сужаются, лицо становится гладким и бархатистым. Запрещено проведение процедуры с помощью аппарата на следующих зонах: глаза, область над сердцем и щитовидной железой, над силиконовыми имплантатами, в областях с гелевой контурной пластикой. Технические характеристики: Частота ультразвука: 25кГц. Выходная мощность ультразвуковых колебаний: не более 0,8 Вт/см?. Комплектация: Прибор для ухода и массажа лица Gezatone Bio Sonic 800 1шт. , шнур USB 1 шт. , силиконовая насадка 2 шт. , инструкция по эксплуатации 1 шт. , гарантийный талон 1 шт. ....

    Цена:
    5890 руб

    Кокосовое масло холодного отжима Tropicana, 500 мл
    Кокосовое масло холодного отжима Tropicana, 500 мл
    Кокосовое масло холодного отжима идеально подходит для ежедневного использования. Производится из лучших пород кокоса, растущих в южной части Таиланда, с помощью холодного прессования кокоса и внутренней оболочки ядра. Золотисто-желтое кокосовое масло насыщено питательными веществами полезными для здоровья, такими как: витамины группы В, Е, С, Н, клетчаткой, микро- и макроэлементами: калий, кальций, йод, марганец, фосфор, медь. Кроме этого в составе кокоса выделяют лауриновую кислоту. Кокосовое масло при применении его внутрь помогает расходовать больше энергии и сбрасывать вес, эффективно борется с бактериями и вирусами, уменьшает чувство голода, снижает уровень холестерина и уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, помогает избавиться от жира, особенно находящегося в брюшной полости. Жирные кислоты кокосового масла могут улучшать работу головного мозга у пациентов с болезнью Альцгеймера. Золотисто-желтое кокосовое масло насыщено питательными веществами полезными для здоровья кожи и волос, такими как: витамины группы В, Е, С, Н, клетчаткой, микро- и макроэлементами: калий, кальций, йод, марганец, фосфор, медь. В составе кокоса выделяют лауриновую кислоту, которая обладает подтягивающими и омолаживающими свойствами, борется с угревой болезнью....

    Цена:
    1399 руб

    La Roche-Posay Молочко "Lipikar", 400 мл
    La Roche-Posay Молочко "Lipikar", 400 мл
    Молочко Lipikar обеспечивает кожу липидами и способствует быстрому восстановлению липидного барьера (10% Масло Карите). Успокаивает и увлажняет, возвращая коже ощущение комфорта (66% Термальная вода La Roche-Posay). Устраняет сухость, шелушение, воспалительные явления. Увлажняет, смягчает кожу, заживляет микротравмы. Обеспечивает продолжительный комфорт даже самой сухой, деликатной и чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых (2% Ниацинамид)....

    Цена:
    1449 руб

    Sagami Original 002 - 2 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
    Sagami Original 002 - 2 шт Полиуретановые презервативы 0,02 мм
    Sagami original 002 - самые тонкие и надежные презервативы в Мире! Толщина стенки 0.02 мм - в три раза тоньше, чем у стандартных латексных презервативов. Прочность полиуретановых презервативов в 2 раза выше в тестах на растяжение и в 3 раза выше в тестах на объемное расширение. Полиуретан является биосовместимым материалом и идеально подходит в случае аллергии на латекс. Его теплопроводность в 7 раз выше, чем у латекса. Тепло передается так, как если бы презерватива не было. Характеристики: номинальная ширина: 58 ± 2 мм номинальная длина: 190 ± 10 мм смазка: силиконовое масло цвет: прозрачный текстура: гладкая...

    Цена:
    609 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика