AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Движение статьи Takzdorovo.ru
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 3011
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Holy Land Солнцезащитный крем с тоном Sunbrella Demi Make-Up 125 мл
Holy Land Солнцезащитный крем с тоном Sunbrella Demi Make-Up 125 мл
Солнцезащитный крем с тонирующим эффектом и солнцезащитным фактором SPF 30 (UVA + UVB + механический фильтр).

...

Цена:
1840 руб

Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
Olaplex Эликсир «Совершенство волос» №3 Hair Perfector - 100 мл
Нair Perfector №3 — это эликсир «Совершенство Волос». Применяется в домашних условиях для сохранения эффекта, полученного после воздействия профессиональных препаратов. Даже единичная процедура (рекомендуемая частота использования ? 1 раз в неделю) позволяет защитить волосы от повседневных механических (резинками, зажимами, заколками), термических и химических повреждений. Нair Perfector эффективен также в качестве укрепляющего средства, уменьшающего вред от последующего окрашивания и других салонных процедур....

Цена:
2519 руб

Remarsgel (РемарсГель) Реминерализующий комплекс, 2 пасты по 75 мл
Remarsgel (РемарсГель) Реминерализующий комплекс, 2 пасты по 75 мл
Двухкомпонентный комплекс, направленный на снижение чувствительности и укрепление зубной эмали благодаря активным химическим соединениям.
Действующим веществом RemarsGel №1 выступает кальция нитрат, а основным компонентом RemarsGel №2 является гидрофосфат аммония.
Благодаря безопасной химической реакции, которая происходит в результате взаимодействия нитрата кальция и гидрофосфатом аммония, зубная поверхность покрывается пленкой, близкой по составу гидроксиапатиту - основного минерального компонента зубной поверхности. За счет своего небольшого размера кристаллы, образующиеся после связывания данных компонентов, легко проникают глубоко в эмаль и встраиваются в ее структуру, тем самым восстанавливая поверхность зуба.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
889 руб

Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 90 мл
Aosept Plus Раствор для контактных линз, с катализатором, 90 мл
Многофункциональный раствор для контактных линз Aosept Plus специально создан для очистки и хранения линз. Кроме того, Aosept Plus эффективно борется с протеиновыми отложениями и совершенно безопасен для кожи и глаз.
Раствор Aosept Plus не содержит никаких консервантов, он не раздражает глаза и идеально подходит для людей, страдающих аллергией. Благодаря уникальной формуле, Aosept Plus дезинфицирует как мягкие, так и жесткие и даже цветные контактные линзы. При этом вы забудете о механической очистке, ополаскиваниях и ферментных таблетках.
С раствором Aosept Plus каждый день у вас будут только чистые и комфортные линзы, а, следовательно, и четкое и яркое зрение. Это не просто слова: за последние 15 лет компания добилась действительно впечатляющих успехов. Миллионы людей из 80 стран мира по достоинству оценили продукцию Ciba Vision, в том числе - Aosept Plus.
Содержание упаковки: флакон и контейнер с катализатором.

Стоит помнить, что раствор нейтрализуется в течение 6 часов, поэтому нельзя допускать контакта глаз до конца этого процесса. Характеристики:

  • Объем: 90 мл.
  • Материал контейнера: пластик.
  • Размер контейнера: 5,5 см х 2,5 см.
  • Производитель: Канада.

    Товар сертифицирован.

    Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

  • Цена:
    289 руб

    Tena Подгузники-трусы для взрослых Pants Normal M 10 шт
    Tena Подгузники-трусы для взрослых Pants Normal M 10 шт
    Подгузники-трусы Tena Pants плотно прилегают к телу, обеспечивая защиту и уверенность независимо от вашего образа жизни. Подгузники-трусы легко надевают как обычное нижнее белье.
    Подгузники-трусы созданы для надежной защиты активных людей, столкнувшихся с недержанием. Они незаметны под одеждой и обеспечивают надежную защиту. Tena Pants просты в использовании, как обычное белье. Инновационный компактный впитывающий слой быстро поглощает даже большой объем влаги. Двойные барьеры надежно защищают от протеканий, даже при полном опорожнении мочевого пузыря. Система Odour Neutralizer (Одор Нейтралайзер) предотвращает распространение нежелательного запаха.
    Обхват талии: 80-110 см...

    Цена:
    479 руб

    Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 шт
    Прокладки послеродовые стерильные "Samu", 10 шт
    Прокладки послеродовые стерильные "Samu" рекомендуются врачами для профилактики осложнений после родов и гинекологических вмешательств.

    Основные особенности прокладок:
    • Надежны и обладают высокой впитывающей способностью благодаря ультра сорбционному слою со специальным средством, нейтрализующим запах.
    • Шелковистая мягкая поверхность не вызывает раздражений.
      10 прокладок....

    Цена:
    474 руб

    La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
    La Roche-Posay Липидовосстанавливающий бальзам для лица и тела "Lipikar" АП+ 200 мл
    Липидовосстанавливающий бальзам разработан для кожи, склонной к атопии или аллергическим реакциям. Увеличивает время между обострениями симптомов атопии. Эффективно уменьшает сухость, зуд и раздражение, моментально успокаивает и смягчает кожу. После использования кожа мягкая и нежная. Для младенцев, детей и взрослых. Содержит Aqua Posae Filiformis, эксклюзивный запатентованный активный компонент - восстанавливает и нормализует баланс микробиома кожи [+] - восстанавливает и укрепляет кожный барьер Специально разработанная формула содержит активные компоненты, отобранные благодаря их эффективности и безопасности....

    Цена:
    1139 руб

    SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 .: Био Ботанический шампунь, 215 мл., Био Ботаническую сыворотку, 200 мл., Терапевт. маска"О", 215 мл.
    SIM SENSITIVE Комплекс от выпадения волос SYSTEM 4 .: Био Ботанический шампунь, 215 мл., Био Ботаническую сыворотку, 200 мл., Терапевт. маска"О", 215 мл.
    ОСТАНАВЛИВАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ ДЛЯ РОСТА НОВЫХ ЗДОРОВЫХ ВОЛОС ПИТАЕТ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И НОРМАЛИЗУЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ Трихологами доказано, что в борьбе с выпадением волос решающим фактором является время. Если вы игнорируете симптомы болезни и затягиваете с профессиональным лечением, то вы рискуете потерять волосяные покровы безвозвратно. Комплекс от выпадения волос «Систем 4» включает средства, работающие в 3 этапа: Этап 1. Глубокое очищение кожи головы Этап 2. Насыщение волосяных луковиц питательными веществами Этап 3. Стимуляция роста новых здоровых волос Эффективность комплекса подтверждена ведущими дерматологами и три- хологами России* НАЧНИТЕ ТЕРАПИЮ С «СИСТЕМ 4» СЕГОДНЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 30 ДНЕЙ ВЫ ВЕРНЕТЕ СЕБЕ ЗДОРОВЫЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ!* Эффективность комплекса подтверждается научными работами: «Cеборейные формы поредения волос» Бутов Ю.С., Волкова Е.Н., Полеско И.В., Кафедра кожных и венерических болезней с курсом дерматокосметологии ФУВ РГМУ, 2004, «Опыт применения трехкомпонентного наружного лечебного комплекса «Систем 4» для терапии себореи и себорейного дерматита волосистой части головы» В.В.Гладько, С.А.Масюкова, Н.В.Гайдаш, Е.А.Карасев, Кафедра кожных и венерических болезней ГИУВ МО РФ, Москва, 2008, «Обзор методов наружной терапии андрогенетической алопеции», докладчик - ведущий трихолог России Ткачев В.П., 2003....

    Цена:
    3770 руб

    Mustela Крем-эмульсия Stelatopia для новорожденных и младенцев, 200 мл
    Mustela Крем-эмульсия Stelatopia для новорожденных и младенцев, 200 мл
    Крем-эмульсия Mustela "Stelatopia" предназначен для ухода за очень сухой и склонной к атопии кожей лица и тела детей с рождения.

    Avocado Perseose способствует укреплению кожного барьера малыша и сохранению клеточных ресурсов склонной к атопии кожи. Sunflower Oleo Distillate (дистиллят масла подсолнечника) обладает смягчающими свойствами и является источником липидов, необходимых для поддержания увлажненности кожи.
    Протестировано под контролем дерматологов и педиатров. Сокращает риск повторного появления сухости кожи. Гипоаллергенно: разработано для минимизации риска аллергических реакций.

    Товар сертифицирован....

    Цена:
    1729 руб

    Surgi Cream Invivsi Bleach Обесцвечивающий крем
    Surgi Cream Invivsi Bleach Обесцвечивающий крем
    Обесцвечивающий крем - это один из способов сделать волоски на лице и теле практически незаметными. Крем Surgi Cream Invivsi Bleach способствует эффективному обесцвечиванию нежелательных волосков, не вызывает раздражения, не оставляет следов и ожогов. Эффективная формула, входящая в состав крема, оставляет структуру волос неповреждённой. Средство для обесцвечивания волос следует использовать для достижения максимального ровного эффекта.
    Сейчас существует множество способов обесцвечивания волос на теле и лице: депиляция, восковые полоски и лазерная эпиляция. Но если волос на лице мало, то удалять их не имеет смысла. Тогда лучше провести обесцвечивание волос на лице с помощью специального крема. Обесцвечивание волос на руках или обесцвечивание волос на ногах можно применять, когда традиционные методы эпиляции слишком болезненны.
    ДЕЙСТВИЕ: Обесцвечивающий крем для волос обладает такими эффектами:
    - осветляет волосы на руках, ногах и лице до почти незаметного телесного оттенка;
    - оставляет структуру волосков неповреждённой;
    - не вызывает раздражения, ожогов;
    - не оставляет следов на коже;
    - крем Surgi Cream Invivsi Bleach прошёл дерматологический контроль.
    Крем для обесцвечивания волос нужен для того, чтобы всегда выглядеть женственной и привлекательной без необходимости регулярно удалять волосы....

    Цена:
    829 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика