AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Привычные видео Takzdorovo.ru
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4452
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Salvador Dali Туалетная вода "Laguna", 50 мл Женская туалетная вода-спрей, 50 мл
Salvador Dali Туалетная вода "Laguna", 50 мл
Аромат LAGUNA – немного дерзкий, искрометный и современный. Он словно зовет в путешествие, открывает новые перспективы. Будто атолловая лагуна манит в свои объятия, спокойные и надежные, и в то же время овеянные тайной. Сочетание свежести, тепла, ароматов цветов, фруктов и дерева, созданное гениальным алхимиком… Зелено-бирюзовый цвет упаковки и флакона повторяет цветовой фон картины "Явление лица Афродиты…" Дали, вдохновившей создателей аромата LAGUNA.
Верхняя нота: зеленый гальбаниум, испанская вербена, марокканский лимон.
Средняя нота: Египетская роза Ирис Ландыш.
Шлейф: Сандал Амбра Мускус.
Свежий цветочный аромат, создает ощущение словно отправляешься в путешествие.
При выборе обратите внимание на вид аромата и ноты, доверьтесь вашим эмоциям.

Краткий гид по парфюмерии: виды, ноты, ароматы, советы по выбору. Статья OZON Гид ...

Цена:
1599 руб

L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл С экстрактом лимона и пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине. Сохранить и усилить эффект шелковых блестящих волос после окрашивания позволит использование Нового бальзама "Максимум Блеска", обогащенного пчелинным маточным молочком, который питает и разглаживает волосы, придавая им в 4 раза больше блеска неделю за неделей.
В состав упаковки входит: красящий крем без аммиака (48 мл), тюбик с проявляющим молочком (72 мл), флакон с бальзамом для волос «Максимум Блеска» (60 мл), пара перчаток, инструкция по применению.

1. Соблазнительный цвет и блеск 2. Стойкий цвет 3. Закрашивание седых волос 4. Ухаживает за волосами во время окрашивания 5. Без аммиака...

Цена:
400 руб

Japan Gals Маска для лица "3 слоя коллагена", 30 шт
Japan Gals Маска для лица "3 слоя коллагена", 30 шт
Антивозрастная маска JPG "3 Layers Collagen" для лица с тремя видами коллагена. Помимо коллагена в состав входят EFG, плацента, гиалуроновая кислота, церамиды.
Роскошное увлажнение и восстановление упругости. Основа маски - нежный 100% натуральный хлопок без цвета и запаха.

Применение : после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. Спокойно полежите 5-10 минут. Новая серия по уходу за кожей лица, концентрирующая внимание на каждом слое кожи. Средства по уходу за кожей лица с 3-мя видами коллагена, различающимися по размеру молекулы, которые были открыты Масахиро Хидзука - доктором сельскохозяйственных наук, изучавшим коллаген 30 лет. Р-коллаген, PF – микро-коллаген, F – нано-коллаген задерживаются в каждом слое кожи, увлажняя и омолаживая ее. Р-коллаген защищает верхний слой кожи от пересушивания и негативного внешнего воздействия. PF-микро-коллаген способствует регенерации кожи и восстанавливает упругость. F- нано-коллаген проникает в глубокие слои, налаживая функцию производства коллагена.
Верхний слой кожи\Р-коллаген;
объем молекул/300.000 Р-коллаген превосходно увлажняет верхний слой кожи, формируя водную оболочку, защищает от пересушивания и негативного внешнего воздействия.
Средний слой кожи\PF-микро-коллаген;
объем молекул/3.000- 6.000 Глубоко проникает в дерму (средний слой кожи, ответственной за сохранение упругости), удерживает влагу, способствуя регенерации и восстанавливает эластичность.
Глубокие слои кожи\F-нано-коллаген;
объем молекул/300-1.500 F-нано-коллаген проникает даже в самые глубокие слои кожи, налаживая функцию производства собственного коллагена, и увлажняет кожу изнутри. Характеристики:

  • Количество масок: 30 шт.
  • Артикул: 22BM21,8383.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1789 руб

    Beauty Style Масло имбирное «Тонус + Антицеллюлит» с разогревающим эффектом, 250 мл
    Beauty Style Масло имбирное «Тонус + Антицеллюлит» с разогревающим эффектом, 250 мл
    Массажное масло с разогревающим эффектом подходит как для ручного, так и аппаратного массажа, оно обеспечивает превосходное скольжение, не оставляет липких следов.
    Имбирное масло с разогревающим эффектом Beauty Style дает отличное скольжение, улучшает работу кровеносных сосудов, обладает детоксицирующим действием, снимает спазм мышц и усталость, питает и увлажняет кожу.

    Активные компоненты масла обеспечивают многостороннее действие:
  • Масло подсолнечника оказывает антиоксидантное и антисептическое действие, увлажняет и смягчает кожу, содержит витамины E, A и D, сохраняет уровень увлажнения кожи.
  • Масла жожоба и миндаля содержат большое количество витамина Е, что определяет их способность усиливать регенерацию кожи, повышать тонус и упругость, уменьшать эффект апельсиновой корки.
  • Масло семян пшеницы питает и смягчает, а при интенсивном массаже улучшает работу периферических сосудов, предотвращая появление целлюлита, повышая тургор кожи.
  • Масла корицы и имбиря дарят массажному маслу тонкие пряные ароматы, усиливают периферическое кровообращение, производят разогревающий эффект. Согревающее действие масла усиливает эффект похудения, помогает устранить целлюлит, предотвратить появление растяжек. Корца также успокаивает кожу, снимает покраснение и раздражение, уменьшает шелушение....

  • Цена:
    549 руб

    Perfect Mousse Стойкая краска-мусс оттенок 465 Шоколадный каштан, 35 мл
    Perfect Mousse Стойкая краска-мусс оттенок 465 Шоколадный каштан, 35 мл
    ПРИДАЙТЕ ВОЛОСАМ ИНТЕНСИВНЫЙ ГЛЯНЦЕВЫЙ БЛЕСК! 100% стойкости, 0% аммиака, на 30% больше ухода* Хотите окрасить волосы без лишних усилий? Попробуйте самый простой способ! Легкое дозирование и равномерное нанесение без подтеков благодаря удобному флакону-аппликатору и насыщенной текстуре мусса. С Perfect Mousse добиться идеального цвета невероятно легко! * по сравнению с волосами, необработанными кондиционером...

    Цена:
    359 руб

    GLISS KUR Сыворотка Гиалурон-заполнитель , 60мл
    GLISS KUR Сыворотка Гиалурон-заполнитель , 60мл
    Интенсивное укрепление и заметный объем. Формула сыворотки с Гиалурон-Комплексом эффективно обновляет структуру волос, действуя изнутри. Волосы заново приобретают свою внутреннюю силу , объем и эластичность. Кератин-Восстановление Жидкие кератин восстанавливает структуру, заполняя поврежденные участки внутри волоса и воздействуя на его поверхность....

    Цена:
    479 руб

    Lica Estetic, Сыворотка "Купероз-Вено", упаковка 10 ампул х 2 мл
    Lica Estetic, Сыворотка "Купероз-Вено", упаковка 10 ампул х 2 мл
    Сыворотка "Купероз-Вено" - универсальное восстанавливающее средство тройного действия: уменьшает сосудистую сеточку на лице, одутловатость и варикозное расширение вен нижних конечностей и избавляет от темных кругов и синяков под глазами. Активные ингредиенты в составе эффективно укрепляют стенки сосудов, снимают покраснения, обладают противовоспалительным действием и улучшают процессы регенерации. Сыворотка идеально подходит для чувствительной кожи, склонной к раздражениям и куперозу....

    Цена:
    600 руб

    Essie Лак для ногтей, оттенок 11 "Не просто милое личико", 13,5 мл
    Essie Лак для ногтей, оттенок 11 "Не просто милое личико", 13,5 мл
    Легендарный американский бренд лаков для ногтей Essie - уже более 30 лет - выбор номер один у миллионов женщин! Широкая гамма самых ярких, аппетитных и непредсказуемых оттенков на любой вкус и по любому поводу.

    Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

    Цена:
    379 руб

    Nioxin Cleanser Очищающий шампунь (Система 3) System 3, 1000 мл
    Nioxin Cleanser Очищающий шампунь (Система 3) System 3, 1000 мл
    Подготовка кожи головы и волос к полному восстановлению и уходу для придания волосам визуальной густоты при помощи 3-ступенчатой системы 3 Nioxin для окрашенных и с тенденцией к истончению волос. Благодаря технологии Glyco-Shield 2.0 этот шампунь глубоко очищает кожу головы и придает волосам визуальную густоту и объем. Очищающий шампунь Nioxin — это первый продукт 3-ступенчатой системы Nioxin, который используется вместе с остальными продуктами данной серии, и предназначен для укрепления волос и усиления их структуры.

    89% потребителей, которые попробовали систему, заметили эффект утолщения волос* * на основе опроса среди 230 американских экспертов, обеспокоенных истончением волос, проведенного SIRS, 2016.
    Профессиональный очищающий шампунь для волос и кожи головы для окрашенных и с тенденцией к истончению волос
    удаляет себум, жирные кислоты и другие загрязнения
    Очищение кожи головы
    Этап 1 системы Nioxin System 3 для придания тонким волосам густоты и объема...

    Цена:
    2199 руб

    Wella SP Восстанавливающий эликсир Luxe Oil New Reconstructive Elixir, 100 мл
    Wella SP Восстанавливающий эликсир Luxe Oil New Reconstructive Elixir, 100 мл
    Wella SP Luxe Oil New Reconstructive Elixir Восстанавливающийэликсир - создан чтобы защищать кератин волос. Это чудесное средство, сделает ваши волосы роскошными и шелковистыми. Натуральные масла, из нутрии питают волос и у вас на глазах, превращает его...

    Цена:
    1729 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика