AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Медицинские новости «Health News»
Министерство здравоохранения и социального развития РФ Takzdorovo.ru
НЕТ ИНФОРМАЦИИ


Просмотров: 4385
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Contex Classic Big Pack Презервативы классические с гелем-смазкой естественные ощущения, 18 шт
Презервативы Сontex "Classic" в силиконовой смазке с накопителем. Силиконовая смазка позволяет сохранить естественность природных ощущений. Сontex "Classic" - это, прежде всего, стиль жизни и взаимоотношений. Простота и элегантность, прочность и эластичность, комфорт и защита - вот то, что является отличительной чертой Contex. Вы спокойны, уравновешены, любите активный отдых и неизменно заботитесь о себе и любимом человеке. Прозрачные из натурального латекса с гелем-смазкой.

Храните в прохладном сухом месте, вдали от воздействия прямых солнечных лучей. Пожалуйста, внимательно прочтите памятку внутри упаковки, особенно если вы собираетесь использовать презервативы для орального или анального секса.

Дерматологически тестированы. Презервативы предназначены только для одноразового применения. Если вы почувствуете дискомфорт или раздражение во время использования презерватива, прекратите использование. Если симптомы будут продолжаться, пожалуйста, обратитесь к врачу. Способ применения

1. Любой из партнеров может надеть презерватив на возбужденный пенис во время предварительных ласк. Позаботьтесь о том, чтобы сделать это до начала полового акта. Это помогает предотвратить беременность и возможность заражения инфекциями, передаваемыми половым путем. ВНИМАНИЕ: проверьте срок годности на упаковке презерватива, прежде чем использовать его. Надорвите упаковку со стороны зубчатой кромки и обращайтесь с презервативами осторожно, так как его можно повредить ногтями и острыми предметами, например, ювелирными изделиями или украшениями при пирсинге.
2. Проверьте, чтобы презерватив был свернут наружу. Если он свернут наружу, то презерватив вывернут наизнанку. Сдавите сосок на конце презерватива, чтобы внутри не осталось воздуха.
3. Все еще сдавливая сосок, поместите презерватив на кончик пениса и разверните его вниз рукой. если он начнет сворачиваться во время секса, немедленно разверните его снова. Если презерватива спадет, прекратите половой акт и наденьте новый презерватив.

4. Вскоре после эякуляции и пока пенис еще возбужден, презерватив необходимо плотно придержать у основания пениса, прежде чем снять его. Затем просто снимите презерватив, заверните в бумажную салфетку и выбросьте в мусорный ящик. Пожалуйста, не спускайте его в унитаз.

...

Цена:
589 руб

Подтягивающая сыворотка для глаз мгновенного действия с СезаФлэш, Изильянс и Аргирелином, 20мл
Подтягивающая сыворотка для глаз мгновенного действия с СезаФлэш, Изильянс и Аргирелином, 20мл
Сыворотка разработана для обеспечения немедленного и долгосрочного подтягивающего эффекта. Состав подтягивающей сыворотки на 40% состоит из активных ингредиентов, чтобы подтянуть и разгладить морщины в области глаз. Sesaflash быстро устраняет морщины и выравнивает тон кожи. Easyliance формирует пленку на поверхности кожи для незамедлительного и прочного подтягивающего эффекта. Аргирелин - это пептид, который препятствует образованию SNARE белков и выделению катехоламинов. EPSSEAFILL - противоморщинное и омолаживающее средство. Гиалуроновая Кислота, поддерживает синтез коллагена, а также сохраняет влажность кожи. Витамин Е, уменьшает морщины, блокируя свободные радикалы. Гамамелис улучшает внешний вид сухой или грубой кожи, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность кожи. Сыворотка устраняет морщины в течение нескольких минут, создавая тонкую и прозрачную. Эффект длится до 8 часов! В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение....

Цена:
6990 руб

TAFT CLASSIC Гель-воск "Блеск" сверхсильной фиксации, 75 мл
TAFT CLASSIC Гель-воск "Блеск" сверхсильной фиксации, 75 мл
ВЫДЕЛЕНИЕ ПРЯДЕЙ - ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ - 24 часа фиксации, выделение прядей и зеркальный блеск. - Легко распределяется по волосам, легко смывается.

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на то, что упаковка может иметь несколько видов дизайна. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
299 руб

OGX Кондиционер для лишенных объема и тонких волос с биотином и коллагеном, 385 мл.
OGX Кондиционер для лишенных объема и тонких волос с биотином и коллагеном, 385 мл.
Кондиционер для лишенных объема и тонких волос – высокоэффективная сочетание биотина с Витамином B7 питает Ваши локоны, в то время как коллаген и гидролизируемый белок пшеницы создают видимость более густых, объемных, более здоровых волос.....

Цена:
859 руб

Nesti Dante Мыло I Marsiglietti Марсельское Традиционное, 200 г
Nesti Dante Мыло I Marsiglietti Марсельское Традиционное, 200 г
Мыло I Marsiglietti Neutro Di Marsiglia Soap от компании NESTI DANTE предназначено для ухода за кожей всех типов. Косметическое средство на 100% состоит из натуральных ингредиентов, не содержит синтетических веществ и отдушек
...

Цена:
147 руб

Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6212/90 электрическая зубная щетка
Philips Sonicare HX6212/90 электрическая зубная щетка
Белоснежные и здоровые зубы для ослепительной улыбки. Звуковая зубная щётка Philips Sonicare для подростков - это тщательная чистка зубов и свежее дыхание.

Удаляет до 7 раз больше налёта по сравнению с обычной зубной щеткой! Динамический поток, создаваемый щёткой Sonicare, очищает межзубные промежутки.
Фиксируемая под углом к рукоятке чистящая насадка для качественной чистки труднодоступных участков. В комплекте две насадки для чистки зубов и дорожный чехол.

Подходит для использования при наличии пломб, коронок, брекетов и других ортодонтических конструкций....

Цена:
5490 руб

Чистая Линия Тканевая маска для лица Преображающая, 1 шт
Чистая Линия Тканевая маска для лица Преображающая, 1 шт
Тканевая Маска для лица Преображение Бореальный фитококтейль
1 Тканевая маска = Салонная процедура

80% женщин подтвердили:
Анти-стресс эффект – мгновенное сияние кожи
ЭКСТРАКТ АЛЛЕГАНСКОЙ БЕРЕЗЫ наполняет уставшую кожу живительной влагой и жизненной энергией. Освежает и улучшает цвет лица.
ЭКСПРЕСС–ПРЕОБРАЖЕНИЕ, КАК ПОСЛЕ САЛОНА:
[15 минут]
Кожа обретает естественное сияние
Кожа нежная и красивая
Следы усталости устранены

СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
1. Извлеките маску и разверните ее. Нанесите на предварительно очищенное лицо.
2. Расправьте маску по контурам лица и оставьте на 15-20 минут.
3. Снимите маску с лица. Массажными движениями распределите остатки сыворотки по коже лица, шеи и зоны декольте....

Цена:
94 руб

Биовоск для ногтей "DNC", питательный, 6 мл
Биовоск для ногтей "DNC", питательный, 6 мл
Комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин.

Как ухаживать за ногтями: советы эксперта. Статья OZON Гид ...

Цена:
130 руб

L'Oreal Paris Elseve Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос, 100 мл
L'Oreal Paris Elseve Масло для волос "Эльсев, Экстраординарное", для всех типов волос, 100 мл
Масло для волос «Эльсев, Экстраординарное» — эффективное средство для ухода за окрашенными волосами. Его уникальная формула на основе шести эфирных масел превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос — оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск....

Цена:
459 руб

Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
Маска с гиалоуроновой кислотой. Гиалоуроновая кислота содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалоуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость. Также в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по- настоящему люксовым уходом. Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи.

Применение : после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. Спокойно полежите 5-10 минут. У разных людей разные проблемы с кожей. В серии PURE ESSENCE подобраны различные комбинации компонентов для персонального ухода на дому!
КЕРАМИДЫ. У женщин старше 30 лет с каждым годом сокращается количество керамидов в организме, и кожа становится сухой и увядшей. Керамиды необходимы для того, чтобы кожа удерживала влагу и оставалась молодой.
КОЛЛАГЕН. Это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной появления морщин и обвисания кожи. Коллаген необходим тем, кто хочет вернуть упругую и красивую кожу.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. Содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость.
ПЛАЦЕНТА. В экстракте плаценты содержится огромное количество элементов, необходимых коже. Обладает отбеливающими свойствами и приостанавливает процесс старения. Один из главных компонентов антивозрастной косметики. Характеристики:

  • Количество масок: 30 шт.
  • Артикул: 28AM21,6563.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1431 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика