информация о компании: смотрели 10972
Финская косметика Herbina, магазин финских товаров Suomi Kauppa
Herbina - торговая марка, известная на рынке уж е более 25 лет. Это косметика превосходного качества, произведенная из натуральных материалов на основе чистейшей воды Финляндии. Название "Herbina" имеет латинское происхождение и означает растение, траву или субстанцию, изготовленную из нескольких видов растений. Продукция Herbina предлагает современной женщине естественный путь к чистоте, свежести и красоте. Наша цель - внедрение экологически прогрессивных решений для производства косметической продукции . Herbina – одна из первых торговых марок по производству средств для ухода за кожей и волосами, которая была основана с учетом интересов, как покупателей, так и безопасности окружающей среды. Основными средствами из ассортимента продукции Herbina являются антиперспиранты, шампуни и бальзамы, средства по уходу за кожей.

Очищение - самая главная часть ухода за кожей. Хорошее очищающее средство снимает макияж, загрязнения и результаты работы желез секреции, а также увеличивает эффективность воздействия продуктов по уходу за кожей.

Увлажнение - Очищающий процесс кожи необходимо завершить с помощью тоника для лица, специально разработанного для еще более эффективного удаления загрязнений и нейтрализации негативного эффекта использования воды из-под крана. Тоник для кожи также содержит ингредиенты, которые, к примеру, сужают поры, успокаивают и заряжают кожу энергией.

Кроме ежедневного ухода за кожей 1 или 2 раза в неделю необходимо использовать специальные продукты, такие, как пилинг-кремы и маски. Пилинг помогает, к примеру, обновить кожу и поддерживать правильный обмен веществ. Маска, со своей стороны, дает быстрое восстановление коже и эффективно снимает следы усталости, стресса, негативного воздействия температурных колебаний.

Финские товары - из Финляндии! Услуги Suomi Кauppa поддерживает компания LaKo Trade Oy.
www.suomikauppa.fi?a_aid=c240a90f
Товары к Рождеству, Финские продукты питания, Товары с тематикой Суоми, Финская одежда, Шоколад и сладости, Финский дизайн, Кухня и столовая, Подарки, Подарочные карты, Детям, Настольные игры, Books and Magazines, Calendars and Postcards, DVD (PAL), Финская музыка, Товары для сауны, Косметика & гигиена, Моющие средства, Готовые наборы, Angry Birds, Мумитролли продукт.
Товары с бесплатной доставкой. Легкие покупки в подарок друзьям!
В этой группе товаров Вы найдете такие, в стоимость которых мы заранее включили выгодную доставку по всему миру! В этой группе есть сладости или, к примеру, еженедельно обновляющийся выбор фильмов. ВНИМАНИЕ! Если Вы решили заказать товары из этой группы, пожалуйста, не добавляйте в этот же заказ товары из других групп!
Адрес:
Suomikauppa.fi
LaKo Trade Oy
Kumitehtaankatu 5
FIN-04260 Kerava
Finland

Электронную почту можете также отправить нам используя бланк сообщения.

Телефон: +358 400 917 127

Отдел обслуживания клиентов отвечает на звонки по будням 7-14.30 по финскому времени (время в Финляндии)

Факс: +358 (0)207 430 789
Отдел обслуживания клиентов

Наш Отдел обслуживания клиентов с радостью поможет Вам во всех вопросах, связанных с нашим сетевым магазином.

Наиболее удобным способом контакта с нами служит электронная почта, но Вы можете связаться с нами также и по телефону, и по факсу.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Наш отдел обслуживания клиентов работает только на английском и финском языках! Это не помешает Вам сделать заказ, но, при возникновении вопросов, пожалуйста, используйте один из этих языков.

Сообщение сетевому магазину

Не нашли нужный товар в нашем магазине? В нашем магазине еще что-то не так, или же он является лучшим со времен интернет-революции?

На этом бланке Вы можете отправить нам свои комментарии, ругать и хвалить нас, высказывать пожелания к товарам, отправить запрос о том, чтобы с Вами связались, или прочие сообщения в отдел обслуживания клиентов.
Финляндия *
* официальный сайт: http://www.suomikauppa.fi
Финские товары - из Финляндии! Suomi Кauppa
Услуги Suomi Кauppa поддерживает компания LaKo Trade Oy.
•Herbina – известная нам марка, которая, к сожалению, пропала в последнее время из российских магазинов. Продукция включает в себя косметику для ухода за кожей лица всех типов, за телом, а также волосами, www.herbina.fi (только финский).


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика