информация о компании: смотрели 4518
Профессиональная косметика магазин Карина
Широкий ассортимент натуральной косметики для тела по оптимальным расценкам вы легко найдете в нашем онлайн-магазине Карина в Москве. Нашим постоянным потребителям предоставляются дополнительные программы скидок.

БРЕНДЫ

SOSKIN Косметическая исследовательская лаборатория

Косметическая исследовательская лаборатория SOSKIN, основанная более двадцати лет назад, расположена между городами Грасс и Ницца - в уникальном регионе с сильными растительными традициями. В своих клинических исследованиях и разработке профессиональной косметики особое внимание SOSKIN уделяет медицинскому подходу, используя при этом высокоэффективные передовые формулы. Действие традиционных косметических средств бренда основано на механизме пассивного, медленного проникновения активных веществ в кожу, что особенно важно для чувствительной кожи.

NATURA BISSE уникальные препараты для решения проблем кожи

Испанская компания NATURA BISSE, заявившая о себе еще в 1979 году, одна из немногих, кому удается создавать действительно уникальные продукты. На сегодняшний день косметические средства NATURA BISSE уверенно занимают лидирующие позиции среди косметики класса люкс для домашнего и салонного ухода. Эксклюзивность косметики в ее уникальной текстуре и непревзойденном качестве, которое достигается благодаря максимальной концентрации активных компонентов.

LA BIOSTHETIQUE натуральные, биологически чистые активные ингредиенты

LA BIOSTHETIQUE (Франция) уже более 50 лет известна во всем мире как марка категории luxe, создавшая собственную концепцию красоты и воплотившая ее в высокоэффективных препаратах для кожи лица и тела, в инновационных средствах для окрашивания, химической завивки и стайлинга волос, в эксклюзивных продуктах для ухода за волосами и кожей головы, в роскошной палитре декоративной косметики, в собственных методиках SPA-ухода.

OXYGEN BOTANICALS Профессиональная лечебная косметика

Профессиональная лечебная косметика на основе натуральных ингредиентов OXYGEN BOTANICALS в течение более чем 25 лет разрабатывается и выпускается канадской лабораторией Cosmetic Manufactures Inc. (CMI), создается на основе родниковой воды и кислорода, полученного нехимическим путем. Ее продукция, разработанная по специальной биоинженерной технологии стабилизации молекулярного кислорода – это совершенно новое поколение профессиональной косметики.

HELIONATURE 92% натуральных растительных экстрактов

Институт-лаборатория HELIONATURE (Франция) занимается разработкой формул и производством косметических продуктов более 20 лет.
Доставка:

1. Доставка осуществляется курьерской службой по Москве, Подмосковью (15 км от МКАД) и Московской области в пределах 50 км от МКАД.

2. Доставку по России и в другие регионы не осуществляем.

3. Доставка осуществляется бесплатно по Москве и Подмосковью (15 км от МКАД) при заказе товаров на сумму от 2500 рублей.

4. При заказе на сумму меньше 2500 рублей стоимость доставки по Москве и Подмосковью (15 км от МКАД) составляет 250 рублей.

5. Доставка осуществляется бесплатно по Московской области в пределах 50 км от МКАД при заказе товаров на сумму от 3500 рублей.

6. При заказе на сумму меньше 3500 рублей стоимость доставки по Московской области в пределах 50 км от МКАД составляет 350 рублей.

7. Доставка осуществляется в течение двух-трех дней с момента подтверждения заказа. Заказ считается подтвержденным после того, как наш менеджер позвонил Вам и согласовал все детали самого заказа и его доставки.

8. Перед непосредственным выездом курьера в день доставки мы дополнительно обязательно связываемся с Вами. Старайтесь, по возможности, не отключать контактный телефон в день доставки – доставка невозможна без согласования с Вами.

9. Мы оставляем за собой право изменять сроки доставки. Это зависит от наличия товара и свободных курьеров. В любом случае вопросы и время доставки обсуждаются с Вами.

10. Возможно дополнительное согласование доставки (например, встреча на станции в метро). Для удобства старайтесь указывать все дополнительные условия в комментариях при оформлении заказа.

11. Поступившие заказы резервируются на 3 рабочих дня. В том случае, если в течение 3-х дней по указанным Вами телефонам никто не отвечает, заказ считается не подтвержденным и доставлен не будет.

12. Вы можете сами забрать свой заказ по адресу:
ул. Братиславская, д. 18, корп.1, «Фитнес-клуб АКВИЛЕЯ» (метро "Братиславская"), в любой день с 9.00 до 22.00.


Оплата заказа:


1. Заказ оплачивается при получении курьеру, наличными и только в рублях. Все налоги включены.

2. Согласно Закону о защите прав потребителей, парфюмерно-косметические товары входят в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену. При получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера. Если Вам не нравится внешний вид или товар не соответствует параметрам заказа, не вскрывая упаковку, возвращайте заказ курьеру. Претензии по внешнему виду принимаются только в момент доставки при условии сохранности упаковки.

3. В случае Вашего отказа от доставленного заказа стоимость курьерской доставки должна быть оплачена.

4. Если на упаковке отсутствует целлофановая пленка, то это значит, что упаковка в пленку не предусмотрена производителем
Москва * +7 (495) 6469619
ул.Братиславская, д.18, корп.1 * официальный сайт: http://karina-k.ru/


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика