информация о компании: смотрели 476
«Литораль» биологически активные добавки
УнИК «Литораль», расположенная в самом центре Cанкт-Петербурга, — один из ведущих научно-исследовательских и производственных центров Северо-Западного региона, занимающий видное место на нутрицетическом рынке России. Наш профиль — биологически активные добавки, приправы и бальзамы, натуральные массажные масла, а также витаминно-минеральные комплексы для животных. Рецептура и технологии выпускаемой продукции защищены патентом РФ. Безвредность и эффективность биологически активных добавок подтверждены клиническими исследованиями в ведущих медицинских учреждениях Санкт-Петербурга. В разное время продукция УнИК «Литораль» была удостоена медалей ВДНХ, звания «Лучший продукт года», различных дипломов и наград.
Телефон магазина ООО «Ундина»: (812) 350-50-00
Телефон горячей линии УнИК «Литораль»:
8-800-100-50-15 (звонок по России бесплатный).
Секретарь — тел: (812) 350-42-70
Отдел продаж — тел: (812) 350-50-10
По всем вопросам о продукции для животных — (812) 350-53-13
Менеджер по логистике — Ермоленко Татьяна Владимировна
Секретарь — Бажанова Лариса Валентиновна
Время работы:
Пн. 11.00 – 18.00
Вт. 11.00 – 18.00
Ср. 11.00 – 18.00
Чт. 11.00 – 18.00
Пт. 11.00 – 18.00
Сб. – выходной
Вс. – выходной
Наш адрес:
Россия, 199155, Санкт-Петербург, Уральская ул. д.1, к.2 (ст. метро Спортивная 2)
Мы соединяем энергию моря и дары земли для Вашего здоровья. Научная база нашего производства — оригинальная концепция комплексного использования бурых морских водорослей и наземных лекарственных растений. При этом водоросли фукус (Fucus vesiculosus) и ламинария используются в качестве «матрицы», «идеального питательного субстрата», содержащего все необходимые человеческому организму витамины, макро- и микроэлементы в идеальном для усвоения виде (органической форме), а наземные целебные растения дополняют и обогащают эту основу.
Ассортимент нашей продукции насчитывает более 200 наименований. Это:
◦Биологически активные добавки к пище (БАД).
◦ В нашем ассортименте Вы обязательно подберете биологически активную добавку, которая подходит именно Вам. Во-первых, мы выпускаем БАД, рассчитанные на различные возрастные категории (от 3-х лет и до самых преклонных лет).Во-вторых, мы предоставляем широкий выбор специализированных добавок, которые успешно используются для коррекции питания при самых различных заболеваний. Наши композиции из водорослей, трав и витаминов могут быть использованы для коррекции питания при заболеваниях щитовидной железы, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой сферы, сердечно-сосудистой, нервной системы, желудочно-кишечного тракта, печени, избыточном весе. Есть у нас иммуномодуляторы, онкопротекторы, энтеросорбенты. Ознакомиться с полным списком продукции Вы можете в нашем каталоге.
◦Йодированные специи
◦Сиропы (бальзамы) на основе грецких орехов молочной спелости.
◦Натуральные массажные масла без красителей, отдушек и консервантов.
◦Косметика на основе ингредиентов Мирового океана
◦Витаминно-минеральные комплексы для животных (включая редких, например, для шиншилл).


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика