информация о компании: смотрели 3351
«Stada CIS» фармацевтический холдинг, АО «Нижфарм»
STADA CIS — российский холдинг в составе международной Группы компаний STADA AG, объединяющий ведущие компании отечественного фармацевтического рынка — НИЖФАРМ и Хемофарм.
Московское представительство ООО «ШТАДА СиАйЭс»
119017, Российская Федерация, г. Москва, ул. Б.Ордынка, д. 44, стр. 4
Тел.: +7 495 797 3110
Факс: +7 495 797 3111

АО «НИЖФАРМ»
603950, Российская Федерация, Нижний Новгород, ГСП-459, ул.Салганская, 7
Тел.: +7 831 278 8088
Факс: +7 831 430 7213

Препараты компаний холдинга STADA CIS можно заказать у следующих дистрибьюторов:
Alliance Healthcare Russia
«Волгофарм», ГУП
«Биотэк», ООО
«БСС», ООО
«Интерлизинг-Фарм», ЗАО
«Морон», ООО
НПК «Катрен», ЗАО
«РОСТА», ЗАО
«СИА Интернейшнл», ЗАО
«Фармимэкс», ОАО
«Фармкомплект», ООО
ЦВ «Протек», ЗАО
«Шрея Корпорейшн», ЗАО
«ФК ПУЛЬС», ООО
Деятельность холдинга STADA CIS направлена на максимально полное выявление и удовлетворение потребностей, связанных с улучшением здоровья потребителей, предпочитающих современные и эффективные лекарственные средства.

Холдинг STADA CIS имеет диверсифицированную организационную структуру, в состав которой входят фармацевтические компании, осуществляющие деятельность в трех основных направлениях: разработка, производство и продвижение лекарственных средств. STADA PharmDevelopment, R&D подразделение холдинга STADA CIS, на базе собственных исследовательских лабораторий ведет работу по разработке, внедрению в производство и выводу на рынок высокотехнологичных лекарственных средств, активно участвуя в программе замещения импортных препаратов более доступными отечественными аналогами. Наряду с дженериковыми препаратами, специалисты холдинга совместно с ведущими научно-исследовательскими центрами России и стран СНГ занимаются клиническими исследованиями и разработкой инновационных лекарственных средств в важнейших терапевтических областях медицины.

Производственные площадки НИЖФАРМ (г. Нижний Новгород), Хемофарм (г. Обнинск), общая производственная мощность которых составляет:

Суппозитории: 360 млн.шт.
Мази, кремы, гели: 81,2 млн.шт.
Таблетки: 2860,9 млн.шт.
Растворы: 2,16 млн. шт.

В производственных компаниях холдинга STADA CIS создана и успешно функционирует одна из лучших среди российских производителей лекарственных средств систем менеджмента качества. Все производственные площадки холдинга соответствуют международным стандартам GMP. Система менеджмента качества и окружающей среды сертифицированы по международным стандартам ИСО 9001:2008 и ИСО 14001:2004.

Холдинг STADA CIS имеет широкую сеть представительств, ответственных за реализацию маркетинговой политики в целях поддержки наиболее перспективных продуктов на ключевых для холдинга STADA CIS фармацевтических рынках России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Латвии, Центральной Азии (Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан) и стран Закавказья (Грузия, Армения, Азербайджан).


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика