информация о компании: смотрели 3271
«Лилли Фарма» инновационная корпорация
Лилли — ведущая инновационная корпорация, которая занимается разработкой новых фармацевтических препаратов на основе самых последних научных достижений своих собственных лабораторий, расположенных по всему миру, а также открытий, полученных в результате сотрудничества с другими авторитетными научными организациями. Штаб-квартира компании находится в Индианаполисе. Лилли предоставляет решения наиболее важных мировых медицинских проблем с помощью своих препаратов и предоставления необходимой научной информации.
ЭЛИ ЛИЛЛИ ВОСТОК С.А.
Россия, 123317, Москва
Пресненская набережная, 10
Бизнес-центр “Башня на набережной”, Блок-А
Тел.: 7 (495) 258 50 01
Факс: 7 (495) 258 50 05
Являясь ведущей инновационной компанией, Лилли постоянно расширяет портфель фармацевтических продуктов, чтобы дать ответы на самые актуальные вопросы медицинского характера.

Безопасность пациентов, использующих наши лекарственные средства, является приоритетом и основной задачей корпорации.

Начиная с открытия новой молекулы и до того момента, когда новое лекарственное средство станет доступным для пациентов, целью нашей компании является обеспечение непрерывного контроля его безопасности и эффективности, а также правильного понимания медицинскими работниками и пациентами преимуществ и рисков использования данного лекарственного средства.

Компания Лилли обеспечивает фармакологический надзор, проводя сбор данных в течение всего жизненного цикла каждого находящегося в продаже продукта. Система фармаконадзора предназначена для постоянного контроля и оценки профиля безопасности продукта. В случае появления важной информации по безопасности продукта компания Лилли сообщает о ней пациентам, работникам здравоохранения и регуляторным органам.


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика