информация о компании: смотрели 4092
«Верофарм» воронежский химико-фармацевтический завод
«ВЕРОФАРМ», имея современную, динамично развивающуюся производственную базу и команду высокопрофессиональных квалифицированных специалистов, уверенно смотрит в будущее, постоянно совершенствуя свой исследовательский, производственный и человеческий потенциал для применения достижений науки в своих лекарствах. Сегодня наш портфель включает более 300 продуктов, использующихся в разных направлениях медицины. В Компании — более 2000 квалифицированных сотрудников.

Команда «ВЕРОФАРМА» эффективно работает, чтобы, используя свои уникальные знания и многолетний опыт, предлагать разумные решения, поднимающие уровень современной лекарственной терапии, и производить качественные и доступные лекарства для миллионов россиян.

Производственную базу «ВЕРОФАРМ» составляют три крупных завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Завод готовых лекарственных форм в пос. Вольгинский Владимирской области.

В настоящее время «ВЕРОФАРМ» завершается строительство и идет оснащение двух производственных объектов в г.Белгород и в пос. Вольгинский Владимирской области. Проекты строительства соответствуют основной задаче «Стратегии развития фармацевтической промышленности Российской Федерации на период до 2020 года» - созданию современной высокоэффективной производственной базы, соответствующей стандартам GMP и обеспечивающей импортозамещение и конкурентоспособность как на внутреннем, так и на внешнем рынках.
Центральный офис
Россия, 115088, г. Москва, 2-й Южнопортовый проезд, дом 18, строение 9
Тел.: +7 495 792-53-30, факс: +7 495 792-53-28

Представительство в Республике Беларусь
220045, г. Минск, ул. Яна Чечота, д. 26, пом. 1Н, ком. 6
Товарищество с ограниченной ответственностью «Верофарм» в Республике Казахстан
г. Алматы, ул. Саина, д. 30, Бизнес центр «BNC», офис 116
Общество с ограниченной ответственностью «Верофарм» на Украине
г. Киев, ул. Кутузова, д. 8, офис 112
ПАО «ВЕРОФАРМ» — ведущая российская фармацевтическая компания-производитель, известная в нашей стране и за рубежом как один из крупнейших российских производителей дженериков (аналогов известных патентованных лекарств), а также онкологических препаратов и медицинских пластырей.

Компания «ВЕРОФАРМ» была основана 21 января 1997 года акционерами аптечной сети «36,6». В её состав входят три завода: Воронежский химико-фармацевтический завод, Белгородское предприятие по изготовлению готовых лекарственных форм и Покровский завод готовых лекарственных форм. Сегодня эти предприятия обладают суммарной производственной мощностью в 591 млн. таблеток и капсул, 7 млн. ампул, 468 млн. пластырей и 43 млн. флаконов ежегодно.

По данным исследовательского агентства «DSM Group», «ВЕРОФАРМ» занимает 4-е место по объему продаж среди отечественных производителей в стоимостном выражении. В рейтинге «ТОП 10 производителей онкологических лекарственных средств» Компания занимает 4-е место среди отечественных и зарубежных производителей. В рейтинге производителей онкологических лекарственных средств в натуральном выражении «ВЕРОФАРМ» сохраняет позиции лидера.


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика