информация о компании: смотрели 3923
«Сервье» фармацевтическая компания, завод «Сердикс»
Более 27% оборота инвестируется в исследования и разработку новых препаратов
В настоящее время 44 новых химических соединения находятся на этапе разработки в следующих терапевтических областях: сердечно-сосудистые заболевания, заболевания центральной нервной системы и психиатрия, исследования рака, диабета и метаболизма, ревматология 91% препаратов Сервье выписывается по всему миру. Общий оборот компании за 2013 год – 4,2 млрд евро.
Адрес:
Павелецкая пл., дом 2, корпус 3
Телефон:
+7 (495) 937-07-00
Компания Сервье, основанная в 1954 году, является первой независимой французской фармацевтической компанией, и представлена в 140 странах на 5 континентах, где работает более 20 000 сотрудников во всем мире, в том числе 3 000 ученых, разрабатывающих новые препараты.

«Сердикс» представляет собой современный завод, где все производственные процессы осуществляются на высокотехнологичном оборудовании и соответствуют стандартам «Надлежащей производственной практики» — GMP (Good Manufacturing Practice).

На заводе производятся лекарственные препараты, как по полному циклу, так и упаковка. Производство препаратов по полному циклу включает в себя смешивание и гранулирование исходных компонентов для обеспечения равномерного распределения действующего вещества в смеси; таблетирование, в процессе которого получается дозированная форма лекарственного препарата; покрытие оболочкой, обеспечивающей биодоступность препарата; расфасовку в блистеры или флаконы и упаковку в пачки с инструкциями по медицинскому применению.

Производственный процесс организован в соответствии с самыми высокими международными стандартами. Современные технологии, оборудование и дизайн производственных помещений обеспечивают выпуск качественных и эффективных лекарственных препаратов, для производства которых используется сырье и материалы производства ведущих европейских фармацевтических заводов.

Система управления качеством предприятия и политика в области обеспечения качества компании «Сердикс» основывается на национальных стандартах и требованиях фармацевтического законодательства РФ наряду с корпоративными стандартами компании «Сервье», соответствующих международным, Европейским требованиям и правилам ВОЗ (Всемирной Организации здравоохранения).
Это означает, что Компания ориентирована на производство высококачественных препаратов, удовлетворяющих не только Российским, но и Европейским нормам.

В 2012 году объем препаратов, произведенных на заводе «Сердикс», гарантирует 75% объема лекарственных препаратов «Сервье», востребованных в России.


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика