информация о компании: смотрели 6299
Пансионат для пожилых Центр реабилитации Желтый Крест
Компания Желтый крест - это дом интернат для престарелых в Москве, оказывающий услуги по уходу за пожилыми и больными людьми, патронажу на дому. Сотрудники нашей компании накопили огромный опыт медико-социального обслуживания пожилых и тяжелобольных людей.
Дополнительные услуги

Уход за инвалидами или уход за престарелыми на дому часто связан с необходимостью их транспортировки в поликлинику, боьницу другое место жительства. Постоянные транспортные проблемы не позволяют сделать это оперативно, а сам процесс перевозки больного человека в необорудованной машине может быть чреват последствиями. Все эти факторы значительно осложняют уход за престарелыми в Москве. Наш частный дом престарелых может решить эти проблемы, предложив услуги по перевозке пациентов. Транспортировка больных осуществляется комфортабельными автомобилями класса «Интенсивная терапия». Перевозка больных нашими силами может обеспечить медицинское обслуживания престарелых на дому на самом высоком уровне.

Описание прочих дополнительных услуг можно найти на соответствующих страницах нашего сайта.
Москва * +7 (495) 7309012
ул. Новая Стройка, д.2А * официальный сайт: http://www.yellowcross.ru/
Центр реабилитации Желтый Крест
Для организации качественного быта своих жителей, дом престарелых и инвалидов "Желтый Крест" прилагает много усилий. Комфортабельные номера, уютная атмосфера и внимательный сестринский уход за пожилыми – попытка улучшить психоэмоциональное состояние своих жителей. Над этой задачей трудятся персонал, который любит своё дело и оказывает качественный сестринский уход за больными.

Центр реабилитации Желтый Крест организует различные тренинги, концерты, реализует комплексные программы, направленные на поддержку устойчивого психосоциального уровня каждого пациента. Эта работа является частью обще-реабилитационных спланированных действий, из которых состоит уход за пожилыми людьми.


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика