информация о компании: смотрели 4155
Африканское манго, Камерун, African Mango Plus «Market Health»
Африканское Манго, также известное, как кустовое манго отличается от других видов манго тем, что он дает особое семя, называемое жителями Камеруна 'Дикка орехи'. Камеруновцы использовали целебные свойства экстракта cемён Irvingia Gabonesis на протяжении столетий.
+ Африканское манго может вам помочь убрать сантиметры с талии, чтобы вы наконец-то обрели плоский живот, о котором вы всегда мечтали.
+ Избавиться от жира в области ягодиц может быть чрезвычайно трудным. African Mango Plus поможет вам обрести упругий и сексуальный зад.
+ African Mango Plus также поможет сжечь жировые клетки на ваших ляжках, делая ваши ножки предназначенными для коротких юбок.
Ваше удовлетворение является нашей конечной целью. Вы можете выбрать любой элемент, который был предоставлен компанией дать, если принять во внимание следующие:
•Введите товар в течение 90 дней с даты возвращения.
•Мы будем принимать обратно любые продукты, которые были открыты или использованы. Открытый продукт не будет возвращена.
•Отгрузка сборы возврату не подлежат.

Чтобы получить возмещение, необходимо получить RMA (разрешения на возврат). Заявки должны быть представлены в сети порядка и объяснение причин, почему вы хотите вернуть товар к отправке. Пожалуйста, не звоните по RMA. Если вы возвращаете товар без номера RMA не будут получать возмещение. Отгрузка сборы возврату не подлежат. При возврате по почте, необходимо тщательно упаковать товар, вы несете ответственность за расходы по возвращению, мы получим возврат в течение 90 дней физически.Компания оставляет за собой право, по собственному усмотрению, любой доход, который не соответствует этим требованиям в полной мере. После получения возврата, кредит будет предложено для вашей кредитной карты или чек на возврат в течение 30 дней, и вы получите подтверждение по электронной почте ..
Африканский манго Плюс не связан каким-либо образом с CNN, ABC, NBC и MSN. CNN, ABC, NBC и MSN являются зарегистрированными торговыми марками или торговыми марками их соответствующих владельцев.

Мы очень гордимся высоким качеством нашей продукции, и мы хотим быть счастливы с вашей покупки. Мы верим в предлагать нашим клиентам лучшее соотношение цены, высокое качество и выбор. Вы все неиспользованные и закрытых купленной у нас, дают оснований в течение девяноста (90) дней после покупки обратно. Если продукты имеют "купить три, получим три свободных" или аналогичное предложение было куплено, все функции тендера будут возвращены получить возмещение. Если только некоторые из элементов оплаты труда предложение, срок действия которого истекает предлагают бесплатный продукт и возврат цены за единицу скидка на полную стоимость покупки.


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика