информация о компании: смотрели 4262
Серебряные нити, доктор Данилин А.Г. радиопередача
У микрофона «Радио России» я, Александр Данилин, врач, психиатр и психотерапевт. Когда мы задумывали эту передачу, мы думали о том, что когда наступает тишина, у нас появляется время. Время для того, чтобы подумать о себе, и о близких, и о других, о тех которые, быть может, далеко, но которым также одиноко, как и нам, ночью, у опустевших окон... «Серебряные нити» это тоненькие-тоненькие нити, которые связывают наши души. Может быть, связывали их раньше, а может быть, связывают и сейчас. Это те самые нити, таких же людей как мы, которые там, за окнами ночных домов, мучаются, страдают, чувствуют себя одинокими, испытывают страх. Мы хотим поговорить об этом. Здесь, во время ночной тишины на «Радио России».
Александр Данилин ведет психотерапевтический прием в Московском ПНД №23, расположенном по адресу: Фрунзенская набережная, д.24/1.

Обращаться можно в ситуации любого психологического кризиса. Мы работаем с реактивными деперссиями, паническими атаками, фобиями, зависимым поведением, чувством утраты смысла жизни и т.д.
ПНД №23 — государственная организация.

Москвичам для обращения достаточно открыть в диспансере карточку консультативного приема (с «учетом» такая карточка никак не связана).
Первичный прием:

в пн., вт., ср., пт. с 10:30 до 12:30;
в чт. — с 14:00 до 16:00.
см: информация о Психоневрологический диспансер № 23

Кроме того, на базе диспансера мы хотим возобновить работу групп психологической помощи онкологическим больным. Вы знаете эти методики по моей книжке «Таблетка от смерти». На всякий случай привожу свое интервью, опубликованное на сайте Милосердие.ру
Если вдуматься, то каждый из нас в жизни преодолевал тысячи и тысячи разных трудностей. И каждый раз, когда что-то случалось, когда мы испытывали жуткий страх или погружались на дно тоски или купались в депрессии, на помощь приходило что-то. Что-то, что вытягивало из страхов и отчаяния. У каждого из нас есть свои лекарства. Лекарства, которые нам помогают избавиться от одиночества и непонятности, от унижения, связанного с тем, что нас оставил любимый человек, от чувства несправедливости, от приступов гнева, которые мы испытываем, когда нам кажется, что нас не понимают. Я бы хотел вместе с Вами, дорогие радиослушатели, собрать коллекцию таких психологических таблеток. Ведь каждый из нас, в юности, хотя бы однажды хотел покончить с собой. Сначала мы были детьми и нас не понимали родители, потом мы стали родителями. И всех родителей, так или иначе, не понимают их собственные дети. Мы находили мостики, связи. Ну, и уж, конечно, каждому из нас приходилось преодолевать собственную лень и заставлять себя каждое утро просыпаться и идти на работу. А вечером сбросить груз усталости и уснуть. Кому-то во всём этом помогает песня, кому-то стихи. Кому-то однажды помогла картина, увиденная в музее. И, уж, конечно, таким лекарством могла стать книга.


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика