информация о компании: смотрели 4985
МРТ-диагностика, Профессор Холин А.В, НИИ им. Паленова
Профессор Холин А.В является ведущим специалистом в стране по МРТ-диагностике.

МРТ головного мозга помогает определить, есть ли аномалии развития, воспалительные, онкологические или возможные посттравматические изменения в головном мозге.

МРТ позвоночника позволяет диагностировать, есть ли аномалии в развитии позвоночного столба спинного мозга, его оболочек, какие произошли дегенеративные изменения (самые распространенные — остеохондроз и грыжи межпозвоночных дисков), всевозможные воспалительные процессы в позвоночном столбе и изменения структур спинномозгового канала.
Профессор Холин А.В. обследует пациентов лично (не дистанционно!), заключение и снимки сразу после обследования со всеми необходимыми комментариями и направлением при необходимости на лечение.

191014, г. Санкт-Петербург, ул. Маяковского, д. 12
Телефон: (921) 932-16-85

Проф. Холин А.В. лично осуществляет МР диагностику в ведущих государственных учреждениях:

ПО СРЕДАМ в медицинском центре "Адмиралтейские верфи" с 9 до 19 на последней новейшей версии аппарата General Electric 1,5 Тл. Обследуются любые органы и системы, согласно прейскуранту.

Адрес: Ул. Садовая, д.126. М. "Сенная площадь", трамвай 3 или маршрутки около 10 мин. Также от м. "Технологический институт", трамвай 16, либо м. "Балтийская".

ПО ЧЕТВЕРГАМ в НИИ нейрохирургии им.А.Л.Поленова с 9.30 до 21 на аппарате General Electric 1,5 Тл. Обследуются головной мозг, сосуды, позвоночник, тазобедренные и коленные суставы. Стоимость 3 тыс. любого отдела. Адрес: Ул. Маяковского, д.12. М."Площадь Восстания" или "Маяковская", 10 мин. пешком.

ПО ПЯТНИЦАМ в больнице им.Св. Георгия с 16 до 22 часов, только суставы (кроме плечевого и тазобедренных) на специализированном аппарате. Стоимость-3 тыс. любой сустав. Адрес: Северный пр., д.1. Ст. метро "Озерки", 15 мин. пешком или 5 мин. на маршрутке 173.
А.В. Холин является ведущим в стране специалистом в области лучевой диагностики и нейровизуализации. Он стоял у истоков магнитно-резонансной томографии (МРТ), создал научную и практическую школу по этому направлению. Его монографии по МР диагностике стали настольными пособиями для всех отечественных врачей. Профессор А.В.Холин сочетает научную и преподавательскую деятельность с большой практической работой. Его огромный опыт привлекает пациентов со всей страны.


МРТ в Санкт-Петербурге

Простота и информативность метода создает впечатление, что можно не обращаться к врачу, а пройти исследование и все сразу станет понятно. Конечно, вы можете пройти томографию самостоятельно, но результативность от этого будет нулевая. Как назначать МРТ-исследование, так и расшифровывать его должен специалист. Лучше всего, если проводить и расшифровывать снимки томографа будет специалист высокого уровня, например, доктор медицинских наук. От его заключения зависит дальнейшее лечение и, естественно, дальнейшее состояние пациента.

Как и в любой диагностике, специалист по МРТ знает, как и что нужно снимать, на какие участки нужно обратить внимание, какие дополнительные изображения понадобятся, как сделать так, чтобы дефект или опухоль, или травма стали более заметны на снимке.
Обратитесь в наш диагностический центр по указанным телефонам и запишитесь на прием. Квалифицированный специалист с богатым опытом работы грамотно проведет исследование и предоставит вам все результаты с готовым диагнозом. При необходимости будет назначено дополнительное лечение. В сравнении с нашими конкурентами, мы оказываем качественные медицинские услуги недорого. Стоимость вы также можете узнать по указанным телефонам
Санкт-Петербург * (921) 932-16-85
ул. Маяковского, д. 12 * официальный сайт: http://www.mri-kholin.ru


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика