информация о компании: смотрели 4897
Современная медицинская служба, стационар сестринского ухода
Качественный медицинский уход за пожилыми людьми и инвалидами. Наш стационар оказывает следующий спектр услуг: обустроенные комнаты, гигиеническое обслуживание, 5-разовое питание, квалифицированная помощь медицинского персонала, психологическая поддержка и др.

Стационар сестринского ухода несет в себе и гражданскую миссию: решается, пожалуй, одна из самых острых проблем, перед которой часто оказываются пожилые люди - одиночество, вследствие дефицита общения и оторванности от социальной среды.
Центр для пожилых в г. Гатчина ждет вас по адресу:
ООО "Современная медицинская служба"
Адрес: 188304, г. Гатчина, ул. Достоевского д.8
Тел: +7 (812) 9000-466


г. Псков. ул.Вокзальная 20
г. Вологда БЦ Сфера ,ул.Ленинградская 71
г. Великий Новгород, Колмовская наб., 3
г. Санкт-Петербург, Ивана Черных 29
г. Петрозаводск, БЦ Капитал ул Гоголя 6
Услуги центра по уходу за пожилыми людьми

Стационар находится в г. Гатчина (в 23 км от Санкт-Петербурга), в тихом месте, в кирпичном 3-этажном здании, недалеко от прекрасного дворцового парка.

В центре для пожилых людей созданы все условия для спокойного кратковременного или длительного проживания дорогих вам людей и для получения качественной медицинской помощи. Высококвалифицированный медицинский персонал, современное специализированное оборудование, круглосуточный контроль над состоянием здоровья, регулярные консультации врача-терапевта и гериатра гарантируют, что ваши близкие получат всю необходимую медицинскую помощь, и так своевременно, как это потребуется. Кроме того, в зависимости от физического состояния помощь пациенту окажут психологи и врачи узких специальностей.

В центре для пожилых пациентов ожидает уютная обстановка: прекрасно обустроенные комнаты, полноценное гигиеническое обслуживание и пятиразовое диетическое питание создадут действительно домашнюю атмосферу.

Светлые и просторные холлы, уютные палаты — все как дома и даже лучше, ведь здесь вашим близким больше не грозит одиночество, которое, увы, так часто становится спутником многих пожилых людей вследствие дефицита общения и оторванности от социальной среды.

К услугам пациентов — занятия лечебной физкультурой, прогулки и экскурсионное обслуживание по желанию.

Центр в г. Гатчина принимает для временного и постоянного пребывания: пожилых людей, лежачих больных и инвалидов, людей, нуждающихся в послеоперационном уходе, больных с хроническими заболеваниями, которым рекомендовано поддерживающее лечение терапевтического, кардиологического и неврологического профиля, а также лиц с полной или частичной потерей способности к самообслуживанию.
Гатчина * (962) 686-31-15
ул. Достаевского, д.8 * официальный сайт: http://www.uhod-smeds.ru


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика