информация о компании: смотрели 5527
Ингарден все для укрепления моделирования дизайн ногтей InGarden
Компания "Ингарден" реализует материалы для укрепления, моделирования и дизайна ногтей американской компании «In'Garden» по доступным ценам. Роскошный выбор гель-лаков, акрилов, гелей, биогелей на силиконовой основе. Материалы компании «In’Garden», созданы в соответствии с последними тенденциями мировой ногтевой индустрии.
Реквизиты
ООО "ИНГАРДЕН"
ИНН 7842449897
КПП 784201001
Наряду с интернет-магазином по продаже материалов для наращивания ногтей и маникюра в нашей «студии»? есть профессиональный учебный центр «Планета Маникюра». В нашем учебном центре каждый, купивший материалы для наращивания ногтей Ingarden, может научиться работать с ними и стать профессионалом в области ногтевого сервиса.

В нашем учебном центре проводятся курсы наращивания ногтей и маникюра, ведут курсы мастера–профессионалы , лауреаты российских и международных конкурсов в этой области.

Кроме того, мы все время следим за развитием индустрии красоты в Европе и США и не отстаем ни на шаг от ведущих мировых лидеров косметологии. Мы всегда оказываемся в той точке мира , где появляются новые тенденции в развитии и ноу хау ногтевой индустрии. Все это помогает нам идти в ногу со временем в период когда быть в курсе - это значит быть среди лидеров.

Кроме различных курсов и обучающих программ в нашем центре регулярно проводятся семинары, посвященные наиболее актуальным сегодня темам в косметологии. Мы обучаем работе с акрилами, гелями, биогелями, практически всем видам маникюра и педикюра, различным видам моделирования ногтей , ресниц и другим косметическим услугами.

Высокая квалификация специалистов позволяет проводить курсы и семинары на очень высоком уровне на фоне остальных компаний, сохраняя при этом гуманность основного прайс-листа, что , признаться, редкость.


Мастер-классы от компании Ingarden:

•По укреплению натуральных ногтей Биогелем Ингарден "Френч"
•Авто-леди
•Маникюр с гель-лаком

Лидеры продаж!

Компания Ингарден сделала замечательный стартовый набор для начинающих мастеров. Стартовый набор содержит все необходимые материалы для начала работы, рассчитанные на проведение 25-30 процедур наращивания.

Материалы Ингарден

•Преимущества акриловой системы Ингарден
•Что дает "Укрепление натуральных ногтей BIO-гелем So Naturally In'Garden"
•BIO-Гель So Naturally на силиконовой основе от Ингарден

Обучающая программа от Ингарден:

Компания Ингарден сделала замечательный стартовый набор для начинающих мастеров. Стартовый набор содержит все необходимые материалы для начала работы, рассчитанные на проведение 25-30 процедур наращивания.

FAQ

•Вредно ли наращивать ногти?
•Что лучше акрил или гель?
•В чем разница между акрилом и гелем?
•Как ухаживать за нарощеными ногтями?
•Советы:Трещины в стрессовой зоне.

Биотоп покрытие, так же базовое покрытие для системы гель-лаков. Создан на основе натуральных компонентов. Используется как завершающее покрытие при нанесении любых биогелей, гелей-лаков, акрилов, гелей, придает покрытию прочность и неповторимый глянец.

Федорова Ольга Владимировна - мастер-технолог, дизайнер, педагог и психолог. Арт-директор и ведущий специалист Центра Ногтевой Моды г.Омск. Эксперт в моделировании и укреплении ногтей.
Санкт-Петербург * 7 (911) 947-00-87
1-я Жерновская д.29 * официальный сайт: http://ingardenshop.ru


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика