информация о компании: смотрели 4081
У Наташи про косметику, уход за кожей, Botanical Effects
Мне 50 лет, многие годы я пользовалась косметикой различных фирм, и дешевой, и дорогой. Не уделяла особого внимания системам по уходу за кожей, а порой считала, что это лишь выуживание денег из покупателей. Несколько лет назад у меня начались проблемы со щитовидной железой, кожа стала сухой и грубой, и косметика, которой я пользовалась, уже не помогала мне.

Волей случая, я рассказала знакомой об этом, и она посоветовала посетить класс-занятие и попробовать Систему косметических средств "Таймвайз". Сначала, поскольку косметика Мэри Кэй не дешевая, купила "Очищающее средство 3 в 1 Таймвайз" и "Максимально увлажняющий крем Таймвайз", потом добавила "Систему Идеальное решение" и результат мне понравился. Кожа стала мягкой, морщинки разгладились, и лицо стало выглядеть помолодевшим. Я стала приобретать и другую косметику Мэри Кэй. В итоге, мой консультант предложила подписаться на продукцию МК, чтобы покупать ее уже по более низкой цене или стать персональным консультантом. Так я стала VIP-клиентом и приобретала косметику уже со скидкой 40% для себя и своих подруг.
ст. метро Сенная площадь
Спасский переулок д.14 офис 501
Санкт-Петербург Россия
+7 911 095-50-00


Cистема Botanical Effects
Система TimeWise
Система TimeWise Repair
Система средств для проблемной кожи
Дополнительный уход за кожей
Уход за телом
Декоративная косметика для лица
Декоративная косметика для глаз
Декоративная косметика для губ
Парфюмерия
Мужская коллекция
Разнообразие косметических средств Мэри Кэй заслуживает особого внимания, есть продукция для подростков, для проблемной и угреватой кожи, для жирной и комбинированной кожи. Так же я очень довольна декоративной косметикой, - минеральные тени наносятся на основу для теней, и вы целый день не опасаетесь, что они соберутся в морщинках на веке. И вечером ваш макияж будет так же безупречен, как и утром.

Моя дочь с удовольствием пользуется этой косметикой. Она нашла среди продукции Мэри Кэй то, что подошло именно ей.

Мир косметики Mary Kay очень богат, кроме косметических средств, которых более 200 наименований, это еще удивительный подход к каждому клиенту, я бы охарактеризовала его, как - "Узнайте больше и попробуйте". Для энергичных и старательных женщин, став персональным консультантом, это еще возможность организовать свой семейный бизнес.
Санкт-Петербург * +7 911 095-50-00
м. Сенная площадь * официальный сайт: http://marykay-in.ru


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика