информация о компании: смотрели 4262
Доктор Козлов В.Л. Клиника нейрохирургии лечение позвоночника
Кандидат медицинских наук Козлов В.Л. — безоперационное и оперативное лечение грыжи крестцового отдела позвоночника, а также других заболеваний позвоночника в Москве. Современное оборудование нашей клиники позволяет обеспечить безопасность и качество проводимого лечения и хирургических операций.
Проблемы с позвоночником в той или иной степени знакомы практически каждому. Они вызывают снижение качества жизни, вынуждают отказаться от привычного уклада, занятий спортом, а порой омрачают жизнь на столько, что само передвижение становиться большой проблемой. Естественный вопрос, как вылечиться хорошо, быстро и максимально безопасно. Лечиться консервативно или делать операцию. Почему врач невролог и «сведущие» люди категорически отговаривают от операции, а нейрохирург грозится, что если с операцией медлить, то откажут ноги и еще что-то важное.

Получить ответ на эти и другие вопросы вы сможете записавшись на консультацию. Так же вы сможете получить рекомендации по консервативному лечению, занятиям фитнесом, лечебной физкультурой, поддержанию позвоночника и спины в здоровой форме.

Наша клиника располагает широким спектром консервативных методик лечения болевых синдромов, с которых мы всегда предпочитаем начинать лечение. Современное оборудование позволяет обеспечить безопасность и уникальность проводимого лечения и хирургических операций. Принципы минимально инвазивной хирургии позволяют выполнять даже сложнейшие реконструктивные операции быстро и безопасно, обеспечивая пациенту скорейшее возвращение к привычному образу жизни. Комфортные условия стационара, заботливый медперсонал создадут необходимые условия для скорейшего выздоровления.
Москва * (495) 580-13-05
* официальный сайт: http://neurospine.ru


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика