информация о компании: смотрели 5039
Israel Beauty косметика из Израиля Holy Land, Kart, Леорекс, PHD
Наш интернет магазин предлагает Вам купить косметику из Израиля и косметику брендов Holy Land, Kart, Леорекс, PHD, OnMacabim. На нашем сайте Вы найдете отзывы, информацию о доставке, об оплате, о магазине, новинки брендов.
Продаем нанокосметику из Израиля, а также косметику Холи Ленд. Количество поклонниц натуральной израильской косметики увеличивается с каждым днем. Это вполне закономерно, поскольку израильская косметика Мертвого моря, отзывы о которой в подавляющем большинстве положительные, оказывает чудодейственное влияние на кожу человека и содержит в своем составе уникальные природные компоненты самого соленого в мире озера. В настоящее время все большее число жителей Европы и других стран мира отдают предпочтение минеральной косметике Мертвого моря. Ежегодно тысячи туристов приезжают в Израиль не только поближе познакомиться с историческим и культурным наследием этой многообразной страны, но и приобрести настоящую израильскую косметику.

Секрет такой невероятной популярности, которую в последние годы приобрела израильская косметика, состоит в уникальности рецептуры косметических средств. В большинстве косметических средств Мертвого моря не используются консерванты, в том числе и весьма вредные парабены, а основную массу составляют натуральные природные вещества. Большая часть израильской косметики классифицируется как косметика люкс. Если в составе косметических средств известных торговых марок элитной косметики содержится большое количество синтетических химических веществ, которые являются основными компонентами, то эффективность израильской косметики заключается в чудодейственной силе уникальных природных компонентов и натуральных ингредиентов.

На берегу Мертвого моря расположен спа-курорт, который является всемирно известной лечебницей. Люди со всех уголков нашей планеты стремятся хотя бы один раз посетить этот курорт и насладиться чудесным эффектом грязи и соли Мертвого моря, в составе которых содержится в 30 раз больше минеральных веществ, чем в соли любого другого моря. Соль и грязь Мертвого моря – это основные составляющие большинства рецептов, по которым производится современная натуральная израильская косметика.

Отзывы об израильской косметике красноречиво свидетельствуют о стремительном росте ее популярности. В настоящее время самые престижные салоны столицы и других городов нашей страны для использования в профессиональных целях закупают исключительно косметику израильского производства. Наряду с этим стать обладателем израильской косметики Мертвого моря сегодня может любой желающий – в нашей стране активно расширяется сеть магазинов косметики Мертвого моря, а в Интернете имеется огромное количество предложений по продаже израильской косметики.
Москва * +7 (495) 9135609
ул. Станиславского, д. 14 * официальный сайт: http://israelbeauty.ru


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика