информация о компании: смотрели 12200
Космодиск продажа Космодиска Топшоп ТВ розничная продажа
Космодиск — это клинически исследованное устройство, изобретенное экспертами с целью уменьшения или полного устранения боли в области позвоночника. Результаты исследований показали, что Космодиск помогает в 80% случаев. Космодиск практичен и удобен в применении, помогает снять боль во время ежедневной работы, занятиях спортом, отдыха или сна. Космодиск может успешно сочетаться с другими терапевтическими методами лечения, как традиционными, так и альтернативными.

TopShop известная торговая марка телевизионных и розничных продаж в Восточной, Центральной Европе и России. Широкая сеть розничных и франчайзинговых магазинов под маркой "TopShop" завоевала доверие потребителей всего мира. "Dormeo" постоянно находится в десятке наиболее популярных продуктов. В России "Kosmodisk" успешно реализуется как на собственном рынке, так и через ведущие транснациональные аптечные сети.
Способы оплаты товаров

Способы оплаты заказов интернет-магазина Top Shop для физических лиц:

1. Наличный расчет
2. Банковская карта
3. Электронные деньги
4. Наложенный платеж

1. Наличный расчет

Вы оплачиваете заказ наличными курьеру при его получении. Вместе с заказом Вы получаете товарный чек, с обозначением всех позиций Вашего заказа.

2. Банковская карта

Оплата заказа производится через интернет непосредственно после его оформления. Обращаем ваше внимание, что при оплате с помощью банковской карты Вы экономите 1,6% от стоимости заказа.

Мы принимаем платежи по банковским картам следующих платежных систем:

VISA International
MasterCard International
Diners Club International
JCB International
Доставка курьером

Интернет-магазин осуществляет доставку по Москве и Московской области, а также в крупных городах России с помощью собственной курьерской службы. Доставка в другие регионы и населенные пункты России осуществляется почтовой пересылкой.

Мы ценим Ваше время и готовы максимально быстро доставить Вам заказанный товар. Вы можете оформить у оператора монтаж тренажеров. Стоимость курьерской доставки зависит от количества предметов в заказе и их веса.

Условия доставки товара:
1.Возможен частичный отказ при курьере.
2.При отказе от всех товаров, курьеру оплачивается стоимость доставки, указанная в накладной.
3.Курьер ожидает 15-20 мин, чтобы вы проверили вещи на наличие брака и правильность вложения. Примерка вещей невозможна.

Доставка по Москве:

После отъезда курьера вернуть заказ можно самостоятельно в отдел рекламаций в Москве по адресу: г. Москва, Симферопольский бульвар (м.Каховская), дом 17, корп. 1, 1 этаж, тел. 8 (926) 245-27-40, или вызвать курьера на дом. Выезд курьера платный.

Доставка по районам Москвы за пределы МКАД:

Бутово, Выхино, Жулебино, Кожухово, Куркино, Митино, Новокосино, Новопеределкино, Солнцево.

Доставка по городам Московской области:

Дмитров, Сергиев посад, Серпухов, Юбилейный, Балашиха, Видное, Воскресенск, Дедовск, Дзержинский, Долгопрудный, Домодедово, Егорьевск, Железно-дорожный, Жуковский, Зеленоград, Ивантеевка, Калуга, Коломна, Королев, Котельники, Красногорск, Лобня, Лыткарино, Можайск, Мытищи, Нахабино, Ногинск, Одинцово, Опалиха, Орехово-Зуево, Павловский посад, Подольск, Пушкино, Раменское, Солнечногорск, Сходня, Троицк, Чехов, Щелково, Электросталь

В случае полного отказа при курьере от товара, доставленного в один день, стоимость доставки оплачивается по каждой товарной накладной отдельно.

Список обособленных подразделений в городах с курьерской доставкой:

Гатчина, Горелово, Колпино, Красное Село, Ломоносов, Металлострой, Павловск, Петергоф, Пушкин, Стрельна, Шушары, Екатеринбург, Арамиль, Березовский, Верхняя Пышма, Сысерть, Ростов, Азов, Батайск, Красный Крым, Ленинаван, Ленинакан, Новочеркасск, Новошахтинск, Родионово — Несветайский, Таганрог, Чалтырь, Шахты, Воронеж

В случае полного отказа при курьере от товара, доставленного в один день, стоимость доставки оплачивается по каждой товарной накладной отдельно. Срок доставки в филиалах (Воронеж, Екатеринбург, Ростов) 3 – 7 дней при наличии товара. В этих городах расположены собственные склады и товар доставляется быстрее.

Список городов России с курьерской доставкой:

Альметьевск, Анапа, Апатиты, Армавир, Арамиль, Белебей, Белореченск, Березовка (Красноярс. край), Бирск, Верхняя Сысерть, Верхняя Пышма, Волгодонск, Геленджик, Дербент, Дивногорск, Дюртюли, Емельяново, Жигулевск, Ижевск, Избербаш, Ишимбай, Йошкар-Ола, Исток, Каспийск, Кизляр, Кировск (Мурманской обл.), Краснокамск, Краснодар, Красноярск, Крымск, Кумертау, Курган (Курганская обл.), Кольцово, Магнитогорск, Майкоп, Махачкала, Медведовская, Мелеуз, Мурманск, Набережные Челны, Нефтекамск, Нефтеюганск, Нижнекамск, Нижний Тагил, Новороссийск, Новокуйбышевск, Оленегорск, Октябрьский (Башкортостан рес.), Первоуральск, Пермь, Полярный, Пыть-ях, Ревда, Салават, Самара, Североморск, Снежногорск, Сосновоборск (Красноярский край), Стерлитамак, Сургут, Сысерть, Тольятти, Тимашевск, Тюмень, Туапсе, Туймазы, Ульяновск, Уфа, Хасавюрт, Чебоксары, Челябинск.

В любые другие населенные пункты доставка осуществляется почтовой пересылкой.

Внимание! В чеченскую республику доставка почтой осуществляется только в города Грозный, Шали, Гудермес, Урус-Мартан. В другие регионы и населенные пункты республики доставка не производится. Будьте внимательны при оформлении заказа.

Доставка почтой

Если заказанный вами товар имеется на складе, сделанный заказ будет доставлен «Почтой России» в течение 1 месяца, начиная с даты его формирования. Расходы на доставку товаров по вашему адресу определяются согласно тарифам «Почты России» и сообщаются оператором, который обязательно вам перезвонит для подтверждения заказа. После подтверждения заказа, вы также получите подтверждение по электронной почте со всеми деталями заказа.

Если заказанный вами товар отсутствует на складе (и не сможет быть доставлен вовремя), мы позвоним вам по телефону при его появлении, используя ранее указанные вами при оформлении заказа контактные данные.

Вы оплачиваете посылку на своем почтовом отделении по факту получения. Если по каким-либо причинам вы желаете вернуть купленный у нас товар, вы можете это сделать. Сроки возврата товара указаны на гарантийном талоне.
Москва * +7 (495) 737 81 83
Ул. Кантемировская 58 * официальный сайт: http://www.top-shop.ru/
Семья Космодиск
Космодиск — это клинически исследованное устройство, изобретенное экспертами с целью уменьшения или полного устранения боли в области позвоночника. Результаты исследований показали, что Космодиск помогает в 80% случаев.

Семья Космодиск

Космодиск CLASSIC
Космодиск PRESTIGE
Космодиск ACTIVE
Космодиск SUPPORT

Космодиск практичен и удобен в применении, помогает снять боль во время ежедневной работы, занятиях спортом, отдыха или сна. Космодиск может успешно сочетаться с другими терапевтическими методами лечения, как традиционными, так и альтернативными.

Космодиск изобрел югославский врач, инженер-физик по образованию, Бранислав Стоянович в 1978 году.

Сначала Космодиск изготавливался из керамических пластинок, но после многочисленных испытаний, в 1992 году Космодиск был модернизирован и стал изготавливаться из хирургической резины, которая оказалась идеальным экологически чистым материалом, не вызывающим аллергических реакций при длительном контакте с кожей. При этом сохранилась его форма, что очень важно, ведь Космодиск действует исключительно благодаря особой ребристой форме без помощи классических источников энергии (как, например, магниты или батарейки). А новый материал дал уникальную возможность применять Космодиск на работе и дома, во время занятий спортом, вождения машины и даже во время сна.


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика