информация о компании: смотрели 5457
Консультации врачей Liveexpert онлайн
Онлайн консультация врачей бесплатно. Помощь врача и врачебная помощь онлайн. Советы врачей. Консультации по любым вопросам медицины. Диагностика и лечение заболеваний. Специализация: терапия, семейная медицина, ортопедия, психология, мануальная терапия. Консультации по диагностике, лечению и реабилитации асептического некроза. Эксперт по психосоматике. Специалист по оздоровлению.
Категории экспертов врачей: Классическая медицина Педиатрия Беременность и роды Психиатрия Наркология Гомеопатия Фармация Ветеринария

= Сколько стоит консультация врача, помощь врача? =

Все консультации врача начинаются бесплатно, оплачивайте консультацию врача только после того как убедитесь в компетентности врача-эксперта.

Врачи сами определяют стоимость консультации.

Некоторые эксперты-врачи консультируют бесплатно, но если консультация эксперта-врача Вам была полезна, Вы можете отблагодарить его.

= Как оплатить консультацию врача? =

Если у Вас нулевой баланс, пополните счет в системе. Вы всегда сможете вывести неизрасходованные средства обратно.

Перед тем как оплатить консультацию врача, обязательно убедитесь в компетентности эксперта врача.

Войдите в чат с экспертом, введите сумму (минимум 50р.) и кликните на кнопку «Заплатить эксперту».

Рекомендуем оплачивать помощь психолога или консультации врача по частям, для начала первые 5-10 минут консультации.

Администрация сайта не несет ответственности за качество услуг, предоставляемых экспертами врачами (смотри раздел Правила).

Если эксперт врач выставил Вам счет за помощь врача или консультацию по почте, Вы можете оплатить его, кликнув на кнопку «Ответить и оплатить» или просто ответить на письмо, не оплачивая счет.

= А эксперт меня не обманет? =

Чтобы свести риск нарваться на мошенника и потерять свои деньги к минимуму, следуйте всего нескольким простым советам:

Оценивайте время, которое прошло с момента регистрации эксперта врача на сайте — тот, кто только что зарегистрировался на сайте, ещё незнаком ни другим пользователям, ни администрацией сайта;

Оценивайте активность эксперта врача — если он зарегистрирован год назад, но за это время провёл только две консультации и ответил на один общий вопрос, стоит отнестись к предложению от него платных услуг с осторожностью;

Обращайте внимание на рейтинг — он позволяет довольно точно понять репутацию врача эксперта на сайте;

Старайтесь не общаться с врачами экспертами вне сайта и, главное, не оплачивайте ничего напрямую, в этом случае администрация будет бессильна Вам помочь;

Просите письменного подтверждения обязательств в чате — при наличии жалобы от Вас администрация сможет проверить только переписку, ни аудио, ни видеочат проверены быть не могут;

Если Вы собираетесь заказать работу, выполнение которой занимает два месяца — лучше обращаться к эксперту, который активно работает на сайте не менее четырёх месяцев.

Помните, что сайт нацелен в первую очередь на предоставление консультаций по медицине, а не на выполнение длительных по времени работ. В случае неполучения оговорённой и оплаченной услуги от эксперта Вы сможете вернуть свои деньги только в том случае, если с момента оплаты прошло от 3 до 7 суток и если предмет договорённости зафиксирован в текстовом виде (в чате или письме).

= Я не удовлетворен качеством консультации или помощью врача =

Клиент в течение 3-7 дней после оплаты консультации по медицине (кроме консультаций по телефону) может в разделе «Оплата – История перечислений – Консультации» кликнуть на ссылку «Обратиться в арбитраж» и максимально подробно описать проблему.

Если эксперт согласен с жалобой клиента, он может сам вернуть деньги клиенту. В противном случае, эксперт может оставить комментарий (который видит как клиент, так и администрация) и запрос клиента будет рассмотрен Арбитражной Комиссией. Срок рассмотрения — до 2х недель. Своим решением Комиссия может перевести деньги эксперту либо вернуть их клиенту.

Для того чтобы Арбитраж мог рассматривать спорные моменты максимально беспристрастно, должно выполняться одно основное условие — все общение между клиентом и экспертом должно проходить исключительно в рамках проекта. Любое общение в сторонних сервисах (например, в Skype, ICQ или электронной почте) не будет приниматься во внимание Арбитражной Комиссией.

Я заплатил(а) эксперту за работу (услугу), которую он обещал выполнить через несколько дней (месяцев) и не выполнил

Если после оплаты консультации уже прошло более 3-7 дней, то увы, мы ничем не можем Вам помочь.
= Могу ли я переводить деньги врачам экспертам не через сайт? =

В целях безопасности мы не рекомендуем этого делать, особенно если эксперт сам предложил такой способ оплаты. Ведь если после этого эксперт откажет Вам в услуге, Вы никому ничего не сможете доказать.

К тому же оплата через сайт гораздо удобней и для Вас ничего не стоит.

= Перевод средств без заморозки =

Эксперту с рейтингом выше 3000 можно перевести деньги с возможностью возврата в течении от 3 до 7 дней(в зависимости от бизнес уровня клиента). Для этого в чате уберите галочку «С возможностью вернуть деньги в течении 3-7 дней». Деньги будут сразу переведены на счет эксперта.

При выборе такого способа вы отказываетесь от возможности подать жалобу в арбитраж в случае невыполнения условий консультации и ненадлежащей работы эксперта.

= Как пополнить счет? =

Для того чтобы оплатить консультацию необходимо сначала пополнить Ваш счет в системе.

Вы можете это сделать в разделе Оплата.

Основными способами пополнения счета являются:

Электронные деньги – Webmoney, Яндекс.Деньги, Qiwi кошелек

Банковские карты – Visa, MasterCard, Paypal

Мобильный телефон – МТС, Мегафон, Билайн

Счет можно пополнить практически в любой точке мира 40 способами.

В большинстве случаев деньги поступают на Ваш счет от 1 до 15 минут.

= У меня нет WebMoney и Яндекс.Денег. Как мне проще всего оплатить консультацию? =

Проще и быстрее всего пополнить счет в системе через терминалы (например, QIWI), банковской картой, и мобильным платежом (SMS-кой).

Но если Вы время от времени оплачиваете услуги нашего или других сайтов, рекомендуем Вам все же завести электронный кошелек. Самые популярные из них это WebMoney и Яндекс.Деньги. Помощь в регистрации и использовании Яндекс.Деньги написано здесь http://money.yandex.ru/help.xml.

Вебмани распространены практически во всем мире, в геосервисе Webmoney можно узнать, кто продает и покупает Вебмани в вашем городе.

= Я живу не в России. Как мне оплатить консультацию по психологии? =

Самый надежный и выгодный способ пополнить счет в LiveExpert.ru за рубежом это WebMoney, который есть почти во всех странах. Здесь можно узнать, кто занимается обменом наличных денег на Вебмани в Вашем городе.

Еще мы принимаем банковские карты VISA и MasterCard. При этом ни мы, ни наши партнеры из IntellectMoney и Plimus номер вашей карточки узнать не смогут.

Если у Вас нет ВебМани и VISA, MasterCard, можно воспользоваться Western Union, Contact, банковскими платежами, которые поддерживаются для многих стран. Полный список доступных платежей можно получить в разделе «Оплата».

= Почему Вы не принимаете мою банковскую карту? =

Мы принимаем платежи банковскими картами не напрямую, а через агрегаторов: Робокасса, Деньги Online, IntellectMoney, Plimus. У каждого из них свои ограничения. Попробуйте оплатить через другого агрегатора.

= Как вывести неизрасходованные или заработанные средства? =

Для этого нужно в разделе Оплата оформить заявку на вывод средств одним из 4х способов:

Вебмани (проверить наш аттестат)

Яндекс.Деньги

Пополнить счет Вашего мобильного телефона. Только для России и Украины (по курсу Вебмани)

PayPal — Список стран, в которых можно получать переводы в Paypal.

Мы никогда не берем комиссию за вывод средств.

На вывод средств нет никаких ограничений, Вы можете вывести либо все деньги, либо часть из них, хоть 10 рублей.

= Как долго происходит вывод средств? =

Подать заявку на вывод неизрасходованных средств Вы можете в любой момент.

Подать заявку на вывод заработанных средств можно не раньше чем через 3-7 дней после оплаты консультации клиентом, после того как деньги «разморозятся» (кроме случаев когда клиент подал жалобу в арбитраж).

Если Вы уже вывели более 1000 рублей на Ваш кошелек ВебМани, деньги на этот же кошелек поступят автоматически через несколько минут после подачи заявки.

В противном случае, то есть когда Вы выводите деньги на Яндекс.Кошелек, мобильный, Paypal или еще не вывели первые 1000 рублей на Ваш кошелек Вебмани, обработка заявки будет произведена вручную администрацией до 7го числа месяца, следующего за подачей заявки.

Выводите ли вы средства заблокированным или удаленным экспертам?

Для заблокированных и удаленных экспертов деньги выводятся вручную. Автоматический вывод средств для заблокированных экспертов не работает. Заявка в таком случае обрабатывается вручную и деньги поступят на счет до 7го числа месяца, следующего за подачей заявки.

= А есть ли комиссия при пополнении счета? =

В каждом конкретном случае комиссия будет разная и как правило составляет от 2% до 15%.

Например, при пополнении счета через терминал QIWI через агрегатора Робокассу суммарная комиссия будет около 7% (3% — комиссия терминала QIWI, 1.1% — комиссия WebMoney при пополнении счета, 0.8% — комиссия WebMoney при переводе денег на счет LiveExpert.ru, 2% — комиссия сервиса Robokassa за прием денег).

= Сколько денег эксперты получают за консультации? =

Cтоимость консультации минус комиссия 20%. Например, если клиент заплатил 1000 рублей за консультацию, то эксперт получит 800 рублей.

За консультации друзей мы не берем комиссию

У нас нет дополнительных скрытых комиссий

= А Вы меня не обманете? =

Мы потратили много сил и времени на создание сайта Konsultacia.Peterlife.ru. Нам очень важно, чтобы сайт успешно существовал и развивался, поэтому мы очень дорожим своей репутацией.

Каждый день мы обслуживаем сотни платежей, и до сих пор не раз не ошиблись, и никто не жаловался. Ваши деньги точно не пропадут.

Вход в систему и все платежные операции шифруются, SSL сертификат выдан одним из мировых ведущих сертификационных центров Comodo


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика