просмотров: 2219
LLDP Program, возможности для студентов и выпускников МВА
С 2006 года в представительстве Лилли Россия-СНГ существует направление, в рамках которого мы предлагаем студентам и выпускникам МВА интересные возможности для развития и построения своей карьеры в Лилли. За это время к нашей команде присоединились талантливые специалисты, которые смогли раскрыть свой профессиональный потенциал в Лилли, достичь высоких карьерных ступеней и внести существенный вклад в развитие нашего бизнеса.

Наши МВА – это выпускники ведущих бизнес школ и университетов, обладающие уникальным профессиональным опытом и знаниями. В этих людях мы видим наших будущих лидеров.

Мы находимся в непрерывном поиске талантливых МВА специалистов по всему миру для работы в ключевых направлениях нашего бизнеса. Мы предлагаем постоянно расширяющиеся ресурсы для развития, коучинга и наставничества, а также возможности для работы в кросс-функциональных проектах. Мы поможем Вам развить лидерский потенциал с помощью Lilly Leadership Development Program (LLDP), которая представляет собой корпоративную инициативу, специально разработанную для развития и мотивации талантливых специалистов, присоединившихся к Лилли.

Наша направленность на развитие карьеры сотрудников была не раз признана в публикациях уважаемых бизнес изданий. В 2012 году журнал Fortune включил Лилли в топ 25 глобальных компаний для лидеров Global Top Company for Leaders, Reputation Institute - в топ 100 самых уважаемых компаний мира. А по результатам исследования компании AON Hewitt Российский филиал Лилли вошел в десятку лучших работодателей.

В чем преимущества стажировки и работы в России?

Фармацевтический рынок России входит в десятку крупнейших фармрынков мира и занимает третье место по темпам роста. Это один из самых перспективных рынков как для дальнейшего развития уже существующих брендов, так и для запуска новых. Несмотря на изменение регулирования рынка фармпрепаратов, также как и в других странах мира, инновационные препараты и лучшие в своем классе лекарства будут по-прежнему востребованы на рынке. Это обусловлено нереализованным спросом на медикаменты, растущими ВВП на душу населения и возрастающими расходами на медицину. Фармрынок России – это плодотворная почва для инвестиции своих знаний, интересная и динамичная среда для профессионального развития.


2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика