Фитоспрей для похудения.
Лекарства, поиск лекарств
Хемомицин, «Stada CIS» фарм холдинг, Нижфарм

Хемомицин

Хемомицин

Международное непатентованное название

Азитромицин

Описание

В настоящее время, когда пациент может столкнуться с недобросовестным производством препаратов, уверенность в качестве получаемой терапии стоит на первом месте, особенно когда речь идет о детях. Так как качество лекарственной терапии, получаемой в детском возрасте, от части, является залогом нашего здоровья на протяжении всей жизни1.

Порядка 20-ти производителей выпускают азитромицины под различными наименованиями для Российских потребителей. И, если повторить дозировку для взрослых удалось всем из них, то детская форма препарата представлена только тремя наименованиям (среди которых Хемомицин), в связи с особенностями производственного процесса.

По данным литературы при оценке клинической и экономической эффективности азитромицинов 5ти различных производителей, наиболее высокая клиническая эффективность была зарегистрирована у пациентов, получавших Хемомицин и Сумамед2.

Это подтверждается и мнением врачей, 62% педиатров отдают предпочтение именно им при необходимости антибиотикотерапии3.

1 Первостольник №9 2011
2 Фармакокинетические аспекты применения азитромицина различных производителей при вне больничной пневмонии у взрослых. Фарматека № 13 – 2003, стр. 78-87 (8). И.В. Смоленов, А.В. Красильникова
3 Prindex1004Rus All Назначения Педиатрами

Фармакологическая группа

Макролидный антибиотик, азалид (азитромицин)

Способ применения и дозы

Дети (препарат разрешен к применению начиная с 6 мес. в зависимости от дозировки. См. инструкцию):

Способ приготовления суспензии для приема внутрь: во флакон постепенно добавляют воды (дистиллированной или прокипяченной и охлажденной) до метки, содержимое флакона тщательно взбалтывают до получения однородной суспензии. Если уровень однородной суспензии располагается ниже метки на этикетке флакона, повторно добавляют воду до метки и взбалтывают. Приготовленная суспензия стабильна при комнатной температуре в течение 5 дней.

Способ применения: Препарат принимают внутрь 1 раз/сут. За 1 час до или через 2 часа после еды.

При инфекциях верхних и нижних дыхательных путей, кожи и мягких тканей (за исключением хронической мигрирующей эритемы) количество препарата берется из расчета 10 мг на 1 кг веса ребенка, 1 раз в сутки, в течение 3х дней (курсовая доза 30 мг/кг). В зависимости от массы тела ребенка рекомендуется следующий режим дозирования:

Масса тела больногоСуточная дозировка (если вы купили суспензию 100 мг/5 мл)Суточная дозировка (если вы купили суспензию 200 мг/5 мл)
10 – 14 кг100 мг (5мл) – 1 ложечка в день – 3 дня100 мг (2,5 мл) – ½ ложечки в день – 3 дня
15 – 25 кг200 мг (10мл) – 2 ложечки в день – 3 дня200 мг (5 мл) – 1 ложечка в день – 3 дня
26 – 35 кг300 мг (15 мл) – 3 ложечки в день – 3 дня300 мг (7,5 мл) – 1 ½ ложечки в день – 3 дня
36 – 45 кг400 мг (20 мл) – 4 ложечки в день – 3 дня400 мг (10 мл) – 2 ложечки в день – 3 дня
Более 45 кгНазначают дозы для взрослых: 1 таблетка 500мг в день – 3 дняНазначают дозы для взрослых: 1 таблетка 500мг в день – 3 дня

Непосредственно после приема суспензии ребенку следует дать выпить несколько глотков жидкости (вода, чай) для того, чтобы смыть и проглотить оставшуюся в полости рта суспензию.

В том случае если доза препарата была пропущена, её необходимо, по возможности, сразу принять, а затем последующие дозы принимать с интервалом в 24 часа.

Взрослые и дети старше 12 лет:

Препарат принимают внутрь 1 раз/сут. За 1 час до или через 2 часа после еды.

  • При инфекциях верхних и нижних отделов дыхательных путей – 500 мг в сутки в течение 3 дней (курсовая доза – 1,5 мг)
  • При инфекциях кожи и мягких тканей – 1 г в сутки в первый день за 1 прием, далее по 500 мг в сутки ежедневно со 2 по 5 день (курсовая доза 3 г)
  • При острых инфекциях урогенитального тракта и мочеполовых органов (неосложненный уретрит или цервицит) – однократно 1 г.
  • При болезни Лайма (боррелиоз) для лечения начальной стадии (erythema migrans) – 1 г в сутки в первый день ха один прием и по 500 мг в сутки ежедневно со 2 по 5 день (курсовая доза 3 г)
  • При язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, ассоциированой с Helicobacter pylori – 1 г в сутки в течение 3 дней в составе комбинированной антихеликобактерной терапии.

Форма выпуска

  • Таблетки, покрытые пленочной оболочкой 500 мг. В блистере 3 таблетки, 1 блистер в картонной пачке;
  • Капсулы 250 мг. В блистере 6 капсул, 1 блистер в картонной пачке;
  • Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь 100 мг/5 мл*. Во флаконе из темного стекла. В упаковку вложена мерная ложечка на 5 мл, с риской на 2,5 мл.
    *Что значит дозировка 100 мг/5 мл: это значит что в каждых 5мл (1 целая ложечка) готовой суспензии содержится 100мг действующего вещества антибиотика. При приготовлении лекарства к употреблению во флаконе получается 20 мл (4 ложечки) суспензии. Таким образом, если ваш ребенок весит от 10 до 14 кг, то на курс лечения вам будет достаточно одного флакона Хемомицина, 100 мг/5 мл.
  • Порошок для приготовления суспензии для приема внутрь 200 мг/5 мл*. Во флаконе из темного стекла. В упаковку вложена мерная ложечка на 5 мл, с риской на 2,5 мл.
    *Что значит дозировка 200 мг/5 мл: это значит что в каждых 5мл (1 целая ложечка) готовой суспензии содержится 200мг действующего вещества антибиотика. При приготовлении лекарства к употреблению во флаконе получается 20 мл (4 ложечки) суспензии. Таким образом, если ваш ребенок весит от 15 до 25 кг, то на курс лечения вам будет достаточно одного флакона Хемомицина, 200 мг/5 мл.

Условия отпуска из аптек

По рецепту

Производитель

Хемофарм А.Д., Сербия
26300 г. Вршац, Београдский путь бб, Сербия
тел.: 13/803100
факс.:13/803424
Представительство в РФ/организация, принимающая претензии от потребителей:
129272, г. Москва,
ул. Трифоновская, д. 45Б,
тел. (495) 221-70-40, 221-70-46

Ссылки



Новости «Stada CIS» фармхолдинг, АО «Нижфарм»

Фотокаталог «Stada CIS» АО «Нижфарм»

Каталог компаний: Фармацевтические препараты



Полезные сайты:

Генетика и Химия ГенДНА.ру
Педиатрия Detidoc.ru
Ароматерапия СПАСПб.ру
Всё о фермерском хозяйстве YFermer.ru
Всe о Москве MoscowMSK.ru

Search Results from eBay
=====
Search Results from «Озон» Медицинская литература
 
Кэтрин Прайс Витамания. История нашей одержимости витаминами
Витамания. История нашей одержимости витаминами
Все, что вы хотели знать о витаминах и пищевых добавках.
Нужно ли принимать мультивитамины? Витамин C нужен для профилактики простуды? Можно ли получить достаточно витамина D от солнечного излучения? Безопасны ли пищевые добавки? Сколько нужно потреблять каждого витамина?
Большинство из нас не знает о витаминах ничего. А заблуждения, связанные с витаминами, могут быть пагубными для здоровья каждого из нас. Концентрация на витаминах в ущерб всему остальному сделало нас слепыми в отношении целостной картины, ведь витамины лишь малая и до сих пор загадочная часть системы питания. Реклама производителей витаминов создает иллюзию, что их употребление короткий и простой путь к здоровью.
Для всех, кто рассматривает витамины как ключ к идеальному здоровью, эта книга сможет открыть глаза на сложность и неоднозначность вопроса. Кэтрин Прайс проделала большую работу: посещала лаборатории, фармацевтические фабрики, серьезно изучала историю науки о питании.
Эта книга не только изменит ваше отношение к витаминам. Она изменит ваше отношение к здоровому питанию в целом.

Эта книга для всех, кто интересуется здоровым образом жизни и полезным питанием....

Цена:
759 руб

Агнешка Совиньская Витаминки и другие обитатели ягод, овощей и фруктов
Витаминки и другие обитатели ягод, овощей и фруктов
О книге Мы все знаем о пользе овощей, фруктов и ягод. Но почему они так полезны? Какие именно вещества и компоненты делают их такими важными для нашего организма? Это не просто объяснить ребенку.  "Витаминки" познакомят с удивительными "жителями" самых обычных овощей и фруктов. "Жители" сливы, клубники, морковки и картошки трудятся, не покладая рук, чтобы мы были здоровы, хорошо выглядели и справлялись с любыми трудностями. Сахар - это добродушный толстячок-сладкоежка, он очень полезен: ведь сахар - это важный источник энергии. Кальций - надежный и сильный, на него всегда можно положиться, особенно в период роста. Магний - всегда в хорошем настроении, "пообщаешься" с ним - сразу становится спокойнее, повышается внимательность и концентрация.  Кто еще? Открывайте скорее увлекательную книгу и отправляйтесь в гости!  Фишки книги Полезные вещества, витамины и микроэлементы изображены в виде милых и забавных героев.  Рассказ о фруктах, ягодах и овощах, с которыми знаком каждый ребенок.  Множество сюжетов и новые картинки-домики на каждом развороте.  Полезная книга, которая научит детей сочинять истории, составлять рассказ по картинкам, разовьет речь, память. Отличное пособие для логопедических занятий. Как пользоваться книгой На одном из первых разворотов вы познакомитесь с каждым из героев, их особенностями и ролью. А дальше начнутся приключения. Вы отправитесь в гости к фруктам, овощам и полезным веществам, которые в них содержатся. Познакомитесь с разными героями, увидите, где они живут. Вас ждет увлекательное путешествие в мир витаминов! Для кого эта книга Для детей 5-14 лет. А также для взрослых, которые хотят прочитать о пользе фруктов и овощей в легкой шуточной форме.
...

Цена:
529 руб

Федор Углов Советы столетнего хирурга
Советы столетнего хирурга
Достижимо ли индивидуальное бессмертие? Когда можно ожидать победы над основными болезнями нашего времени - от сердечнососудистых заболеваний и рака до гриппа? Эти и ряд других вопросов тесно связаны между собой. И в конце концов они упираются в вопрос о том, как прожить долгую, счастливую и насыщенную добром и пользой жизнь, как избежать преждевременной старости и насильственной смерти? Ответить на эти непростые вопросы академик Углов пытался всю свою долгую жизнь. Прожил он 104 года и стал единственным хирургом в мире, проводившим операции в возрасте 100 лет! Так что о секретах долголетия доктор Углов знает из собственного опыта, которым он и делится с читателями в этой книге....

Цена:
179 руб

Мартин Кирк, Брук Бун Хатха-йога в иллюстрациях Hatha Yoga Illustrated
Хатха-йога в иллюстрациях
Вы станете физически более крепкими и получите возможность полностью владеть своим телом - таков результат занятий хатха-йогой, этой наиболее популярной формой йоги. Книга содержит около 650 цветных фотографий для наглядной демонстрации 77 стандартных поз, которые относятся ко всем основным стилям хатха-йоги.

Индивидуальные позы проиллюстрированы на протяжении всей книги, вы увидите, как достичь определенного результата, как правильно дышать. В результате занятий вы достигнете отличного физического и эмоционального состояния. Различные варианты каждой позы позволяют сделать выбор, наиболее приемлемый для вас....

Цена:
1339 руб

В. И. Павлов Волновая Форма Человека. Исцеление с помощью мыслеформ. Волновая медицина
Волновая Форма Человека. Исцеление с помощью мыслеформ. Волновая медицина
Перед вами четвертая книга В.И.Павлова, написанная по результатам практической работы по исцелению Человека. В ней рассмотрен другой взгляд на Человека: с позиций Волновой Медицины. Предложенные методики радиэстезической диагностики позволяют выявить причины, вызывающие некомфортное состояние Человека по его 13-тое предыдущее воплощение, по 100-е, и даже по его изначальное предыдущее воплощение на планете Земля. Автор отказался от подхода по устранению выявленных причин заболеваний методом их аннигиляции (полным разрушением), а перешел на подход по их устранению через трансмутацию, трансформацию, преобразование, нейтрализацию и т.д. В книге автором предложена система диагностики здоровья Человека с помощью радиэстезии (биолокации) с использованием обращения к подсознанию, Сознанию, Высшему Я Подобия Единому Богу Человека, через обращение к Фокусной Точке Целостности Реальности Объединенного Человечества и к Волновой Форме Магнитной Ауры Книги Знания от Мевланы, по разработанным автором диаграммам.
Впервые в практике Целительства предложена работа по устранению выявленных причин заболеваний с помощью мыслеформ с включением в их формирование разных видов Сознания Космоса (энергий, информации, Тонких материй), Светов, Цветов, Звуков Космоса и других Источников Энергий Космоса.
Разработаны методики восстановления здоровья Целителя, защиты его от воздействия негативных сил Земли и Космоса, а также методы быстрого восстановления затраченного на исцеление жизненного потенциала Целителя.

Книга издается в авторской редакции....

Цена:
1419 руб

Анна Зюман В плену иллюзий, или Как мысль возвращает здоровье
В плену иллюзий, или Как мысль возвращает здоровье
Эта книга о том, как найти причину своей болезни и избавиться от нее, ведь давно известно о прямой связи эмоционального состояния человека и его заболеваний. Но еще эта книга о том, как найти самого себя, как вырваться из сетей запутанных мыслей и тягостной повседневности. Потому что к тридцати годам большинство людей совершенно разучиваются, либо просто ленятся думать. Жизнь становится однообразной и пустой, человека поглощает суета, усталость и ... телевизор. Именно в этом возрасте в основном начинают приходить первые серьезные болезни. У кого-то раньше, у кого-то позже. Все это неслучайно. И не думать человек тоже старается не просто так, это проявление страха. Пытаясь не думать, стараясь отвлечься, человек хочет убежать от своих страхов и тягостных мыслей. Но чтобы преодолеть эти страхи нужно заново научиться мыслить, анализировать, воспринимать ситуации с разных сторон, именно это я и предлагаю вам сделать. Ведь книг о том, что наше внутреннее мировоззрение определяет наше физическое состояние очень много, и все они очень хорошо раскрывают связь эмоция-болезнь, но вот как научиться самому находить эту связь? А самое главное, как научиться находить первопричину искажения мировоззрения и, следовательно, зарождение болезни. Потому что, меняя просто эмоциональное состояние, человек лишь на время оздоравливается, если не удалить самое первое искажение, болезнь рано или поздно снова вернется. Данная книга представляет жесткий, хорошо отлаженный комплекс упражнений, который помогает планомерно и пошагово работать над собой, найти свою собственную первопричину и навсегда избавиться от искажений мировоззрения, ухудшающего нашу жизнь. К пониманию первопричины данная книга приводит читателя постепенно, ведя его шаг за шагом, от понимания физического восприятия мира и обучения анализу собственных эмоций к понятиям любви и счастья. Она позволяет по-новому взглянуть на такие вещи как время, цель действий, речь. В книгу включены описания личных переживаний автора в моменты прохождения трансформации личности, что значительно облегчает ее понимание. Кроме того, наличие множества простых, жизненных примеров позволило сделать книгу легкой и необременительной в чтении....

Цена:
619 руб

Наталья Хворостьянова Сердцем не стареть! Позитивный подход к возрастным изменениям
Сердцем не стареть! Позитивный подход к возрастным изменениям
В этой книге мы познакомим читателя с факторами успешного старения и с причинами "разочарований" в старости. Мы рассмотрим конкретные приемы, позволяющие нездоровым пожилым людям отвлекаться от болезней и чувствовать себя лучше, посоветуем, как самостоятельно и эффективно решать возникающие проблемы. Расскажем, как справляться со стрессом, тяжелыми переживаниями и жизненными потерями; как строить отношения с взрослыми детьми и внуками, оставаясь при этом нужными и независимыми. Кроме того на страницах книги читатель найдет практические рекомендации по управлению настроением, в том числе гимнастику, помогающую справляться с чувством тревоги и беспокойства о будущем, а также упражнения, позволяющие улучшить память, внимание и способность ясно мыслить.

Наша книга адресована тем, кто планирует дожить до старости, и тем, кому это уже удалось.
Удачи и долгих счастливых лет!...

Цена:
159 руб

Максим Франк-Каменецкий Самая главная молекула. От структуры ДНК к биомедицине XXI века
Самая главная молекула. От структуры ДНК к биомедицине XXI века
Из всего, что нас окружает, самой необъяснимой кажется жизнь. Мы привыкли, что она всегда вокруг нас и в нас самих, и потеряли способность удивляться. Но пойдите в лес, взгляните так, будто вы их увидели впервые, на деревья, траву, цветы, на птиц и муравьев, и вас охватит чувство беспомощности перед лицом великой тайны жизни. Неужели во всем этом есть нечто общее, нечто такое, что объединяет все живые существа, будь то человек или невидимый глазом микроб? Что определяет преемственность жизни, ее возрождение вновь и вновь из поколения в поколение? Эти вопросы стары как мир, но только во второй половине XX века удалось впервые получить на них ответы, которые, в сущности, оказались не слишком сложными и, главное, ослепительно красивыми. О том, как их удалось получить и в чем они состоят, рассказывается в этой книге. Центральное место в науке молекулярной биологии, которая призвана дать ответ на вечный вопрос: "Что такое жизнь?", занимает молекула ДНК. О ней главным образом и пойдет речь. Большое внимание автор уделил тем вопросам, при решении которых особенно важную роль играют физика и математика. Это отличает данную книгу от множества других, посвященных ДНК....

Цена:
459 руб

Кей Джеймисон Беспокойный ум. Моя победа над биполярным расстройством
Беспокойный ум. Моя победа над биполярным расстройством
Это откровенный рассказ о жизни человека с биполярным расстройством. Жизни, в которой есть невероятные эмоциональные вершины - и такие же невероятные спады. Жизни, в которой чувства остры до предела, а неудачи приводят к черным депрессиям. Кей Джеймисон испытала все это на себе - депрессии, мании, попытку самоубийства.
...

Цена:
440 руб

Л. А. Катаргина, А. В. Хватова Эндогенные увеиты у детей и подростков
Эндогенные увеиты у детей и подростков
В книге, основанной на многолетнем опыте авторов, представлены вопросы патогенеза, диагностики и медикаментозного лечения эндогенных увеитов у детей и подростков с применением современных иммунотропных средств. Освещены особенности эндогенных увеитов в...

Цена:
759 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика