Лекарства. Лекарственные препараты. Применение.

Оксибензон, oxybenzone; солнцезащитное средство

См. также: Метоксициннамат/оксибензон

Лечение. Russian Edition All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search health woman All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$6.95
End Date: Wednesday Mar-27-2019 19:33:58 PDT
Buy It Now for only: $6.95
|
Adjustable Women Back Support Belt Posture Corrector Brace Shoulder Health Care


$7.00
End Date: Sunday Mar-24-2019 0:02:59 PDT
Buy It Now for only: $7.00
|
Magnetic Anti Arthritis Health Compression Therapy Gloves Hand Pain Men Women US


$7.00
End Date: Sunday Mar-24-2019 0:02:59 PDT
Buy It Now for only: $7.00
|
Magnetic Anti Arthritis Health Compression Therapy Gloves Hand Pain Men Women US


$12.99
End Date: Tuesday Apr-2-2019 2:02:47 PDT
Buy It Now for only: $12.99
|
New Bilt Rite Mastex Health Woman' Surgical Boot Black Small Size 4 to 6


$8.49
End Date: Sunday Mar-24-2019 9:21:05 PDT
Buy It Now for only: $8.49
|
Posture Corrector Back Slouch Support Brace Scoliosis Shoulder Fix Belt Health


$8.55
End Date: Tuesday Apr-16-2019 21:31:05 PDT
Buy It Now for only: $8.55
|
MEN WOMEN Therapy Posture Corrector Back Relief Health Straightener Adjust Pains


$6.29
End Date: Thursday Mar-28-2019 9:30:05 PDT
Buy It Now for only: $6.29
|
copper ANKLE QUARTER Circulatory compression Socks Health Cotton Mens womens


$24.99
End Date: Sunday Apr-14-2019 13:39:51 PDT
Buy It Now for only: $24.99
|
Поиск товаров «Озон» Медицинская литература
 
Джина Колата Грипп. В поисках смертельного вируса
Грипп. В поисках смертельного вируса
Какая болезнь самая смертоносная?
Чума? Холера? Тиф? Рак? СПИД?
Грипп!
Ученые утверждают: именно гриппу принадлежит "абсолютный рекорд" по убийственной силе. Более того - ни одна война в истории человечества, включая Вторую мировую, не способна сравниться с этим вирусом по числу жертв.
Когда в 1918 году эпидемия "испанки" унесла жизни почти 100 миллионов человек, многие сочли это началом Апокалипсиса.
Что же современные ученые могут противопоставить вирусу-убийце? И главное - есть ли у нас шанс уцелеть при следующей пандемии?...

Цена:
49 руб

Вианна Стайбл Тета-исцеление. Уникальный метод активации жизненной энергии Theta Healing: Introducing an Extraordinary Energy Healing Modality
Тета-исцеление. Уникальный метод активации жизненной энергии
В книге детально описана одна из самых эффективных исцеляющих практик - Тета-исцеление. Эта практика пробуждает скрытый потенциал целителя и позволяет излечивать болезни, с которыми не справляется современная медицина.
Техники Тета-исцеления просты и, следуя представленным в книге инструкциям, освоить их может каждый. Основой Тета-исцеления является тета-волновой диапазон активности человеческого мозга. Погружаясь в тета-состояние, человек получает возможность влиять на окружающий мир силой собственного намерения и исцелять - как самого себя, так и других.
С помощью этого метода его создательница Вианна Стайбл, книгу которой вы держите в руках, исцелилась от рака и теперь успешно исцеляет гепатит С, СПИД, злокачественные и доброкачественные опухоли, герпес, различные генетические нарушения и множество других болезней. Ее ученики занимаются целительской практикой в четырнадцати странах мира....

Цена:
297 руб

 Дзен-дудлинг. Завораживающие сады Zendoodle Coloring: Enchanting Gardens
Дзен-дудлинг. Завораживающие сады
Представлена великолепная коллекция иллюстраций, выполненных в стиле дзен, раскрашивая которые, вы избавитесь от стресса, обретете душевное равновесие и раскроете свой творческий потенциал.

Для широкого круга любителей искусства....

Цена:
238 руб

 Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем. 10 пересмотр (комплект из 4 книг) International Statistical Classification of Diseases and Related Health Problems: Tenth Revision
Международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем. 10 пересмотр (комплект из 4 книг)
Десятый пересмотр Международной классификации болезней и проблем, связанных со здоровьем, является последним в серии пересмотров классификации, которая была формализована в 1893 г. как Классификация Бертильона, или Международный перечень причин смерти. После того как название Классификации стало отражать ее содержание и цели, а также позволило прогрессивно расширять ее рамки, включая не только болезни и травмы, была принята известная сейчас аббревиатура-МКБ. В современной классификации патологические состояния должны группироваться таким образом, чтобы обеспечить ее максимальную приемлемость при использовании для общих эпидемиологических целей и для оценки качества медико-санитарной помощи.
Том 1 состоит из двух частей. Первая часть включает введение и I-XIII классы, вторая - XIV-XXI классы, морфологию новообразований, специальные перечни для разработки данных заболеваемости и смертности, определения и номенклатурные положения.
Подробный обзор истории принятия классификаций и сборник инструкции приводится в томе 2.
В томе 3 представлен алфавитный указатель....

Цена:
9488 руб

Из плена иллюзий
Из плена иллюзий
Свою работу автор посвящает животрепещущей теме: как уберечь духовное богатство и здоровье человека, как добиться того, чтобы каждый жил полноценной жизнью, не растерял себя как личность и творец?
Автор размышляет над тем, как бороться с антиподами нашей морали, образа жизни, прежде всего с употреблением алкоголя. Впервые эта проблема рассматривается в комплексе: с экономической, социальной, нравственной и медицинской точек зрения. Книга, построена на большом жизненном материале, интересных исследованиях медиков....

Цена:
738 руб

Аллен Карр Легкий способ бросить пить (аудиокнига MP3)
Легкий способ бросить пить (аудиокнига MP3)
Эффективность: метод Аллена Карра используется во многих клиниках мира, действует быстро и дает устойчивый результат. Простота: не требуется силы воли, не возникает необходимости в заменителях спиртного; потребность в алкоголе исчезает без какого-либо замещения. Удобство: отказ от употребления алкоголя не сопровождается дискомфортом, не вызывает абстинентного синдрома. Практичность: никакого запугивания, никакого специального лечения. Универсальность: метод Аллена Карра помогает каждому справиться с тревогами и страхами, мешающими наслаждаться жизнью, дает возможность получать больше удовольствий от праздников, не прибегая к помощи алкоголя. Результат: новое, не сравнимое ни с чем ощущение свободы....

Цена:
319 руб

Махиянова Е.Б. Большой атлас анатомии человека The World's Best Anatomical Charts: Systems & Structures
Большой атлас анатомии человека
В атласе сделан акцент на различных системах и органах тела. Авторами внесены дополнения в компиляции всемирно известных таблиц и добавили к ним лучшие анатомические таблицы из своей коллекции.
Коллектив из высококвалифицированных медицинских художников, консультантов и врачей тщательно проработал каждую таблицу, чтобы гарантировать точность, понятность и соответствие современным требованиям. Качество репродукции всех таблиц улучшено при помощи цифровых технологий, в них была обновлена и пересмотрена терминология и иллюстрации, чтобы отразить все последние достижения медицинской науки.
Каждая таблица снабжена выносками и указателями, поэтому ею легко пользоваться. Настольный формат сборника должен облегчить изучение анатомии человеческого тела, консультации пациентов или ссылки.
Здесь представлены таблицы всех главных систем и органов человеческого тела. Этот сборник справочных материалов является самой полной коллекцией анатомических таблиц человеческого тела....

Цена:
691 руб

Питер А. Левин Исцеление от травмы. Авторская программа, которая вернет здоровье вашему организму Healing Trauma: A Pioneering Program for Restoring the Wisdom of Your Body
Исцеление от травмы. Авторская программа, которая вернет здоровье вашему организму
Современная медицина считает, что окончательно восстановить организм после травмы невозможно. Страдания пациентов облегчаются только при помощи лекарств и различных тренингов - но даже в этом случае, по мнению многих врачей, полного восстановления не происходит.
Книга опровергает это утверждение. Питер А.Левин - опытный врач и физиолог, имеющий классическое медицинское образование. "В результате многолетней исследовательской и клинической работы я создал подход, подразумевающий использование физических и ментальных упражнений, которые могут помочь очистить тело и разум от пагубных последствий травмы. На протяжении последних 30 лет я был свидетелем того, как преображалась жизнь тысяч (говорю это без преувеличения!) людей, исцелившихся от последствий травмирующих событий", - пишет в своей книге автор.
Питер Левин не обещает нам результат "за пять минут". Но, двигаясь маленькими шажками в освоении его программы, вы непременно добьетесь успеха на пути к исцелению от травмы!

О чем книга
Даже на фоне полного благополучия могут возникнуть травмы (как физические, так и психологические): падение с дерева в детстве, встреча с пьяной компанией поздно вечером, сексуальное насилие, смерть близких … Некоторые события прошли безболезненно, оставив лишь "картинку в голове", о других вы помните долго... Но даже вытесненное из сознания происшествие может продолжать жить в глубинных слоях памяти и в один "прекрасный" день вызвать тяжелое последствие.
Около трех десятилетий доктор Питер Левин посвятил изучению феномена травмы и выяснил, как быстро и безболезненно лечить подобного рода проблемы. В этой книге он объясняет, что нужно делать для исцеления вредоносных последствий травм, а впредь уметь предотвращать их появление. Программа Питера Левина состоит из 12 простых шагов и включает в себя ментальные и физические упражнения. Следуя им неделя за неделей, месяц за месяцем, вы сможете ощутить, как целительный процесс постепенно набирает обороты и помогает освободить тело и разум от застарелых, ослаблявших вас на протяжении долгого времени симптомов травмы.

Почему книгу стоит прочитать
Автор предлагает читателю стройную, логичную, последовательную и ясную систему исцеления от травм. Описывая разные виды травм, и говоря о том, с какими последствиями может столкнуться человек в каждом конкретном случае, он приводит примеры и дает упражнения на все возможные ситуации. И количество исцеленных пациентов (несколько тысяч!) не оставляет сомнений, что его методика действительно работает.

Для кого эта книга
Книга будет полезна специалистам в области медицины, врачам, практикующим методы исцеления от травм, а также людям, желающим избавиться от стресса и последствий травм - программа Питера Левина позволит овладеть основными методами исцеления даже тем, кто не имеет знаний в области медицины.

Почему решили издать
Мы остановили свой выбор на издании труда Питера Левина, потому что эта работа выбивается из общего ряда книг по медицинско-оздоровительной тематике. Во-первых, это авторский комплекс упражнений, который создавался и "шлифовался" в течение 30 лет и которому нет аналогов в современной медицине. Во-вторых, по мнению автора, травмы не только излечимы, но процесс их исцеления также может стать катализатором глубинного пробуждения человека - открытия "портала", ведущего к эмоциональному и подлинно духовному перерождению. Мы надеемся, что теперь, когда книга издана русском языке, наши читатели смогут по достоинству оценить программу доктора Левина, столь популярную за рубежом.

Информация об авторе
Питер А. Левин - доктор медицины. Он является инициатором и разработчиком исследований стресса и травм и занимается ими уже более 35 лет. Эти исследования внесли большой вклад в развитие современной медицины.
Доктор Левин работал стресс-консультантом в НАСА (его методы помогали космонавтам при испытаниях космического оборудования), а также преподавал в лечебных центрах, больницах и клиниках по всему миру. В настоящее время он является преподавателем института в Санта-Барбаре. Его самая продаваемая книга, "Пробуждение тигра - исцеление от травмы", издается на 20 языках.

Ключевые понятия
Духовность, исцеление, сексуальная травма, целостность, эмоциональное перерождение

Отзывы о книге
"Питер Левин является не просто традиционным ученым-исследователем, его называют ученым-целителем. Иначе как волшебным исцелением результаты, которых многие добились по его книге, не назовешь!" (читатель Живого Журнала)

Цитата из книги
В главе 2 мы обсуждали такие типичные для травмы симптомы, как диссоциация и реакция избегания. При диссоциации мы тем или иным способом выключаем свой физический организм из активного участия в жизни. Это может проявляться как угодно, диапазон наших ощущений при этом широк - от ничтожного дискомфорта до полной эмоциональной опустошенности, чувства разобщенности с миром, ощущения нереальности или фрагментарности происходящего. Чтобы излечиться от травмы, нам необходимо понять, как, не подвергая себя опасности, вернуть себе собственное тело - наяву почувствовать, что оно является вместилищем всех наших ощущений и переживаний.
Мы начнем с нескольких простых восстанавливающих упражнений.
Упражнение на стуле. Сядьте на стул. При этом ваши стопы должны ровно и прочно стоять на земле или на полу. (В принципе, не имеет особого значения, насколько далеки вы в этот момент от поверхности земли, даже 20-й этаж не помеха для выполнения этого упражнения.) Положите кисти рук на нижнюю часть живота и почувствуйте, как поток энергии, поднимающийся от земли, проходит через ваши стопы и ноги и попадает в ту область, где находится ваш центр тяжести.
Упражнение с четвероногим другом. Другой способ помочь себе обрести твердую почву - это тесное общение с животными.
Все без исключения животные руководствуются в своем поведении естественными инстинктами и потому практически никогда не теряют почвы под ногами. Даже пудель, выросший и воспитанный в условиях большого города, никогда не изменяет своим инстинктам.
Иногда, чтобы почувствовать себя спокойнее и увереннее и ощутить свою связь с землей, нам бывает достаточно всего лишь понаблюдать за поведением животных - например, полюбоваться на спящую или играющую кошку. При этом мы невольно замечаем, в каком согласии живет этот зверек со своим телом и своими естественными ритмами. Очень часто именно по этой причине люди, пережившие сильное потрясение, заводят домашних животных.
Вы можете захотеть вступить в более тесный контакт с животным - погладить его или положить свою голову ему на живот. Вы замечаете, какой покой разлит по телу вашего четвероного друга? Прислушайтесь к его дыханию и к тому, как бьется его сердце.
Почувствуйте, как ваш организм подстраивается под естественные ритмы, согласно которым живет организм вашего питомца.
Это практическое занятие может продолжаться так долго, как вы пожелаете, - если только ваш четвероногий друг не станет возражать. Однако даже несколько минут общения с животными могут принести ощутимый положительный эффект....

Цена:
266 руб

Мирзакарим Норбеков Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков
Опыт дурака, или Ключ к прозрению. Как избавиться от очков
Вы держите в руках необычную книгу. Это не просто пособие по ускоренному обучению восстановления зрения, не просто трактат по философии для хронического больного-неудачника, а, скорее, руководство к действию. Здесь раскрывается система, признанная Международной ассоциацией независимых экспертов как самая эффективная среди известных на 1998 год альтернативных оздоровительных систем. Трудно определить жанр этой книги. Возможно, потому, что такого просто еще нет.
Ее автор, Мирзакарим Норбеков. - яркая и сильная личность. Он - воин света, добра, любви, идущий по трудному пути служения - ведет за собой всех тех, чья душа живая, кто испытывает колоссальную внутреннюю тягу к познанию себя.
Совершенно точно, что эта книга никого не оставит равнодушным. Ни одного человека! У кого-то она вызовет неприязнь и агрессию, а кто-то за необычной формой откроет для себя что-то истинное и сокровенное. Одним словом. Вы держите в руках книгу-тест на определение способности читать между строк, видеть глазами сердца и открывать глубинную суть вещей.

Искренне желаем вам хороших результатов тестирования....

Цена:
172 руб

Роберт Сапольски Кто мы такие? Гены, наше тело, общество Leadership BS: Fixing Workplaces and Careers One Truth at a Time
Кто мы такие? Гены, наше тело, общество
"Автор - звезда в немногочисленной плеяде ученых-юмористов".

Los Angeles Times

"Сапольски пишет в шутливой, развлекательной манере, но никогда не идет на поводу у предполагаемого читательского невежества".

The Guardian

"Великолепие, которым редко отличаются научные труды".

The Denver Post

Цитата из книги Помните овечку Долли, первое млекопитающее, клонированное из клеток взрослой особи в 1996 году? Она была прекрасна, поистине вдохновляющий образ. Она выдерживала бесконечные официальные приемы в Белом доме с неизменным радушием и изяществом. Потом было триумфальное шествие по Бродвею, которое завоевало сердца самых черствых ньюйоркцев. Ее фотографии в вездесущей рекламе джинсов Guess? (Джинсы, гены - улавливаете? Эти рекламщики иногда зажигают.) Катание на роликах в Диснейленде с актерами сериала "Друзья". Во всем этом медиацирке она вела себя с достоинством, терпением, спокойствием, являя собой пример того, что мы ищем в знаменитости и образце для подражания. О чем книга В книгу "Кто мы такие?" вошли лучшие статьи известного ученого и популяризатора науки Роберта Сапольски о человеке во всем его потрясающем многообразии. Три ее раздела, посвящены главным вопросам естествознания, включая влияние генов и среды на поведение, социальные, политические и сексуальные предпосылки поведенческой биологии и роль общества в формировании личности. Во всем, что описывает Сапольски - от брачных ритуалов грызунов до религиозных практик жителей тропических лесов, от выделения феромонов до мозговых паразитов, - он блестяще соединяет передовые научные открытия с ироничными и мудрыми наблюдениями о невообразимой сложности бытия. Вот лишь некоторые из множества волнующих всех вопросов, затронутых в книге. Как сказываются на нашем поведении едва заметные изменения окружающей среды? Какова анатомия плохого настроения? Как влияет стресс на наш мозг? Что можно узнать о природе и воспитании человека, исходя из списка "50 самых красивых людей Америки" в журнале People? Отчего один человек сексуально притягателен для другого? Кто победит в генетической войне полов? Книга вышла при поддержке программы "Книжные проекты Дмитрия Зимина". Почему книга достойна прочтения В книге вопросы, волнующие каждого человека, изложены авторитетным ученым с мировым именем. При этом она написана в лучших традициях жанра: с живыми и яркими примерами, доступно и весело. Кто автор Роберт Сапольски - известный нейробиолог, профессор Стэнфордского университета, научный сотрудник Института приматологии при Национальных музеях Кении. Активно выступает с лекциями для широкой аудитории, публикуется в таких изданиях, как National Geographic Magazine, Scientific American, The New York Times. Удостоен ряда высших наград, в том числе премии Карла Сагана за популяризацию науки. Помимо множества научных трудов Роберт Сапольски - автор нескольких научно-популярных книг, ставших мировыми бестселлерами. В их числе опубликованные на русском языке "Записки примата"....

Цена:
464 руб

AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика