Лекарства. Лекарственные препараты. Применение.

Список лекарств, поиск лекарств, лекарства в аптеках.

ГИДРОЛИЗИН (Solutio Hydrolysini). Продукт, получаемый путем кислотного гидролиза белков крови крупного рогатого скота с добавлением глюкозы. Прозрачная жидкость коричневого цвета со специфическим запахом; рН 6,4 - 7,4. Содержит набор аминокислот, в том числе незаменимые аминокислоты, включая триптофан. В 100 мл препарата должно содержаться не менее 15 мг триптофана. Содержание общего азота составляет 0,7 - 0,8 %; из этого количества, азот свободных аминокислот составляет 40 - 60 %. В препарате содержится 1,6 - 2,2 % глюкозы. Гидролизин хорошо усваивается и может служить полноценным продуктом для парентерального белкового питания. Он оказывает также дезинтоксикационное действие. Раствор гидролизина, как и другие растворы для парентерального питания, широко применяют при заболеваниях, сопровождающихся белковой недостаточностью, а при необходимости усиленного белкового питания (при гипопротеинемии и истощении организма, в том числе при желудочно-кишечных заболеваниях с нарушением всасывания белков, при непроходимости кишечника, интоксикации, ожоговой болезни, вяло гранулирующих ранах, лучевой болезни и др.), а также при невозможности питания через рот (после операций на пищеводе, желудке и др.). Широкое применение имеют растворы для парентерального питания с целью улучшения метаболических и репаративных процессов в послеоперационном периоде. Раствор гидролизина можно вводить внутривенно или через зонд в желудок или в тонкую кишку. Введение раствора гидролизина должно производиться капельно (при всех способах введения), начиная с 20 капель в минуту, при хорошей переносимости, количество капель может быть увеличено до 40 - 60 в минуту.

При более быстром введении возможны ощущение жара, гиперемия лица, затруднение дыхания. Суточная доза составляет 1,5 - 2,0 л. Раствор перед введением подогревают до температуры тела.

При введении в вену необходимо тщательно следить за реакцией больного. Препарат (как и другие аналогичные гидролизаты) не должен вызывать анафилактогенной и пирогенной реакций. Если развиваются побочные реакции (озноб, повышение температуры тела, слабость), то они обычно обусловлены недоброкачественностью примененной серии препарата или недостаточной обработкой системы для переливания.

Противопоказаниями к применению раствора гидролизина служат острые нарушения гемодинамики (шок травматический, операционный, ожоговый, массивная кровопотеря и др.), декомпенсация сердечной деятельности, кровоизлияния в мозг, острая и подострая печеночная и почечная недостаточность, тромбоэмболические заболевания и состояния, при которых невозможно длительно проводить капельные вливания препарата (резкое возбуждение и др.). Форма выпуска: в герметически укупоренных флаконах по 450 мл.

Хранение: при температуре от + 4 до + 20 'С.

Лечение. Russian Edition All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search health woman All Ebay* AU* AT* BE* CA* FR* DE* IN* IE* IT* MY* NL* PL* SG* ES* CH* UK*


$7.45
End Date: Wednesday Jul-24-2019 11:16:07 PDT
Buy It Now for only: $7.45
|
Adjustable Women Back Support Belt Posture Corrector Brace Shoulder Health Care


$5.38
End Date: Friday Jul-26-2019 9:30:05 PDT
Buy It Now for only: $5.38
|
copper ANKLE QUARTER Circulatory compression Socks Health Cotton Mens womens


$6.37
End Date: Friday Jul-26-2019 9:30:05 PDT
Buy It Now for only: $6.37
|
copper ANKLE QUARTER Circulatory compression Socks Health Cotton Mens womens


$5.86
End Date: Friday Jul-26-2019 9:30:05 PDT
Buy It Now for only: $5.86
|
copper ANKLE QUARTER Circulatory compression Socks Health Cotton Mens womens


$5.38
End Date: Friday Jul-26-2019 9:30:05 PDT
Buy It Now for only: $5.38
|
copper ANKLE QUARTER Circulatory compression Socks Health Cotton Mens womens


$8.66
End Date: Wednesday Aug-7-2019 7:01:12 PDT
Buy It Now for only: $8.66
|
MEN WOMEN Therapy Posture Corrector Back Relief Health Straightener Adjust Pains


$8.49
End Date: Monday Jul-22-2019 9:21:05 PDT
Buy It Now for only: $8.49
|
Posture Corrector Back Slouch Support Brace Scoliosis Shoulder Fix Belt Health


$17.99
End Date: Wednesday Aug-7-2019 8:05:38 PDT
Buy It Now for only: $17.99
|
Поиск товаров «Озон» Медицинская литература
AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания Медицинская энциклопедия. Медицинские сайты. Медицинские центры. Новости медицины, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина. Аптеки и магазины товаров для здоровья и ухода за телом. Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. | Партнёрская программа для магазинов. | Скрипты Nevius. | Продвижение медицинских сайтов. | Хостинг Valuehost.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика