AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!

La Roche-Posay: ведущая французская марка дермокосметики

Коррекция поверхностных морщин вокруг глаз
Цена: 1817.руб

Описание: Крем ACTIVE C YEUX за счет витамина С 5% корректирует первые морщины вокруг глаз. Благодаря горькому апельсину в сочетании с термальной водой La Roche-Posay снимает отечность, увлажняет кожу вокруг глаз. Текстура: легкая текстура. Без парабенов Результат: • Морщины разглаживаются. • Кожа увлажняется. Способ применения: наносить небольшое количество средства легкими движениями на область вокруг глаз от внутреннего уголка глаза к внешнему. Избегать нанесение на подвижное веко. Применять утром и/или вечером.



Очищающая матирующая маска
Цена: 821.руб

Описание: Маска Effaclar предназначена для ухода за жирной проблемной кожей. Маска абсорбирует излишки кожного сала, удаляет даже невидимые глазу загрязнения кожи, глубоко очищает поры и контролирует избыточное выделение кожного сала. Маска содержит два вида минеральной глины, которые эффективно абсорбируют загрязнения и себум. В составе маски содержится термальная вода La Roche-Posay, содержащая природный антиоксидант селен. Рекомендации по использованию: применять один или два раза в неделю. Нанести тонким слоем на очищенную кожу, избегая попадания в глаза и на губы. В случае попадания маски в глаза, следует немедленно промыть глаза водой. Оставить на коже на 5 минут. Тщательно смыть маску водой. После применения маски рекомендуется использовать подходящий для кожи уходовый продукт из гаммы Effaclar. Не содержит парабенов. Подходит даже для очень чувствительной кожи.



Корректирующая эмульсия для жирной кожи
Цена: 1044.01.руб

Описание: Средство для ежедневного ухода EFFACLAR K(+) сочетает в себе Липо-Гидроски-Кислоту, обладающую микроотшелушивающим действием, и комплекс [ВИТАМИН Е + КАРНОЗИН + AIRLICIUMТМ] с антиоксидативным и себорегулирующим действием в течение 8 часов. После первого применения Эфаклар К(+) появляется ощущение чистоты и свежести, которое сохраняется весь день. Всего за 1 месяц кожа преображается: рельеф кожи более ровный, поры очищены и сужены, жирный блеск под контролем. Средство обладает доказанным антирецидивным действие в отношении повторного появления несовершенств кожи и чёрных точек* Показания к применению: - смешанная и жирная кожа; - устойчивые чёрные точки; - неровная поверхность кожи; - чрезмерный жирный блеск. EFFACLAR K(+) обладает ультрасвежей, нежирной текстурой геля-эмульсии, быстро впитывается. Средство даёт увлажнение и комфорт в течение всего дня. Рекомендации по использованию: Эмульсия может применяться в течение всего года и наносится утром и/или вечером на все лицо, избегая контура глаз. Служит превосходной основой под макияж. Некомедогенно * Устойчивый результат в течение 3-х недель после 8-и недель использования. Самооценка 47 участников.



Очищение для жирной проблемной кожи
Цена: 1478.руб

Описание: Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости. Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay. Мицеллярная вода ULTRA EFFACLAR предназначена для жирной проблемной кожи. Формула обеспечивает моментальное очищение и удаление макияжа, одновременно уменьшая избыток себума. Рекомендации по использованию: Нанести на ватный диск и очистить лицо и шею, избегая контура глаз. Не требует смывания водой. Только для наружного применения. Не содержит парабенов, мыла, красителей и спирта.



Очищение для жирной проблемной кожи
Цена: 1001.01.руб

Описание: Новая архитектура формулы мицеллярной воды, разработанная Дерматологической лабораторией La Roche-Posay, позволила соединить силу мицелл и глицерина для достижения ультра эффективности и оптимальной переносимости. Новая мицеллярная вода равномерно распределяется по поверхности кожи, не вызывает трения и повреждения защитного барьера кожи. Благодаря новой формуле средства происходит прочный захват и удержание всех частиц макияжа и микро-загрязнений. Содержит термальную воду La Roche-Posay. Мицеллярная вода ULTRA EFFACLAR предназначена для жирной проблемной кожи. Формула обеспечивает моментальное очищение и удаление макияжа, одновременно уменьшая избыток себума. Рекомендации по использованию: Нанести на ватный диск и очистить лицо и шею, избегая контура глаз. Не требует смывания водой. Только для наружного применения. Не содержит парабенов, мыла, красителей и спирта.



Спрей-контроль жирного блеска
Цена: 616.руб

Описание: Serozinc – это первый спрей-контроль жирного блеска*. За счет содержания цинка спрей-контроль действует против основных признаков жирной кожи – жирного блеска и расширенных пор. Благодаря удобному формату спрея не требуется использовать ватные диски или прикасаться к лицу руками при нанесении. Гипоалергенно. Без парфюмерных отдушек. Протестировано под контролем дерматологов. Рекомендации по использованию: применять как матирующий спрей для жирной кожи. Распылять на лицо, держа флакон на расстоянии от лица. Избегать попадания в глаза. В случае попадания в глаза немедленно промыть водой. Возможны варианты нанесения: 1) наносить после очищающего средства и до нанесения увлажняющего средства утром и/или вечером; 2) наносить на лицо в течение дня. Рекомендуется сочетать Serozinc с продуктами линейки Effaclar. *Среди продуктов La Roche-Posay.



Увлажняющая, матирующая, себорегулирующая эмульсия
Цена: 1476.99.руб

Описание: Жирный блеск и расширенные поры возникают вследствие избыточной выработки кожного сала (себума). Эмульсия Effaclar Mat содержит компонент Sebulyse, который уменьшает выработку себума, оказывая матирующее действие и способствуя сужению пор. Себорегулирующее действие Sebulyse превосходит по эффективности Цинк, признанный активный компонент. Эфаклар Мат подходит для чувствительной кожи. Протестировано под контролем дерматологов. Сразу после нанесения кожа становится матовой и увлажненной. День за днем состояние кожи улучшается: нормализуется выработка кожного сала, поры сужаются, уменьшается жирный блеск. Рекомендации по использованию: наносить ежедневно утром и вечером на очищенную кожу лица, избегая контура глаз. Превосходная основа под макияж. Не содержит маслянистых компонентов. Оказывает длительный матирующий эффект. Некомедогенно.



Корректирующий крем-гель для проблемной кожи с тонирующим эффектом
Цена: 1266.руб

Описание: Effaclar DUO(+) Тонирующий создан для проблемной кожи с выраженными несовершенствами, остаточными следами (пост акне). Эффективность ухода против несовершенств Effaclar DUO+ усилена мгновенным тонирующим эффектом. Результат: • Мгновенно: несовершенства и постакне в виде красных и темных пятен видимо сокращаются. • Тон кожи выровнен без эффекта маски. • Через 8 дней: несовершенства значительно сокращаются*. • Через 4 недели: поры очищены, поверхность кожи выравнена, жирный блеск уменьшается**. Корректирующий крем-гель обладает увлажняющей и матирующей текстурой. Некомедогенно. Способ применения: наносить на лицо, избегая области вокруг глаз, в качестве ежедневного ухода после очищения кожи гелем Effaclar. * Космето-клиническое исследование – 38 участников. ** Космето-клиническое исследование – 42 участника.



Корректирующее средство локального действия
Цена: 1136.руб

Описание: Корректирующее средство локального действия EFFACLAR A. I. предназначено для жирной проблемной кожи, склонной к несовершенствам. Эфаклар A.I. эффективно воздействует на несовершенства, ускоряя их исчезновение и предотвращая появление постакне: - Ниацинамид препятствует развитию несовершенств; - комбинация Пиритон Оламина подавляет бактериальную активность, способствуя исчезновению несовершенств; - Липо-Гидрокси-Кислота обладающая микроотшелушивающим действием, и Термальная вода La Roche-Posay способствуют процессу обновления клеток кожи. Кожа становится более чистая, несовершенства исчезает, а поверхность кожи выравнивается. Рекомендации по использованию: наносится локально на несовершенства кожи до их исчезновения. Средство наноситься после очищения кожи и средства основного ухода: вечером в виде капли для создания окклюзии или утром тонким слоем под макияж.



Восстанавливающее средство для кожи, пересушенной в результате применения пересушивающих средств
Цена: 1174.01.руб

Описание: EFFACLAR H помогает устранить побочные эффекты, вызванные применением пересушивающих средств. Средство Эфаклар H обладает новый ультра лёгкой нежирной и нелипкой текстурой, и благодаря содержанию липидов нового поколения восстанавливает защитный барьер кожи. Показания к применению: Жирная проблемная кожа, раздражённая в результате применения пересушивающих средств. Уже после первого применения EFFACLAR H кожа заметно успокаивается, обретая длительный комфорт и мягкость. Постепенно уменьшается чувство сухости, покраснение и шелушение; кожа вновь становится гладкой и мягкой. Рекомендации по использованию: может применяться в течение всего года, наносить утром и/или вечером на предварительно очищенную кожу лица. Служит превосходной основой под макияж. Рекомендован в комплексе при медикаментозном лечении несовершенств. Некомедогенно.



Успокаивающий уход для кожи, склонной к себорейному дерматиту
Цена: 1393.руб

Описание: Крем Кериум DS уменьшает покраснение и шелушение кожи. Он содержит Термальный Дермобиотик, усиливающий собственные защитные свойства кожи. Kerium DS creme надолго нейтрализует области покраснения и шелушения, возвращает коже ощущение комфорта. Восстанавливает кожный барьер, усиливает собственные защитные свойства кожи. Предотвращает повторное появление в течение 6 недель. Рекомендации по использованию: крем наносится на очищенную кожу лица и шеи утром и вечером. Нелипкая текстура. Возвращает коже комфорт. Без парабенов. Переносимость протестирована под контролем дерматологов.



Набор для жирной проблемной кожи
Цена: 885.руб

Описание: ОЧИЩАЮЩИЙ ПЕНЯЩИЙСЯ ГЕЛЬ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К АКНЕ EFFACLAR GEL: • Очищает кожу от загрязнений и макияжа • Очищает поры • Удаляет избыток кожного сала • Обладает антибактериальным действием • Не содержит спирта, мыла, красителей и парабенов КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ EFFACLAR K+: • Выравнивает рельеф кожи • Препятствует образованию черных точек • Матирует в течение 8 часов • Очищает и сужает поры КОРРЕКТИРУЮЩИЙ КРЕМ-ГЕЛЬ ДЛЯ ДЛЯ ЖИРНОЙ КОЖИ, СКЛОННОЙ К АКНЕ EFFACLAR DUO(+): • Сокращает выраженные несовершенства • Корректирует и предотвращает появление постакне • Снижает выработку кожного сала • Эффективен через 24 часа после первого применения



Очищающий гель-уход для умывания
Цена: 1150.руб

Описание: Очищающий гель для умывания Toleriane предназначен для ухода за чувствительной кожей. Гель подходит для удаления макияжа, кроме области вокруг глаз. Активная очищающая формула содержит 3 успокаивающих ингредиента: - Ниацинамид успокаивает и снимает чувство дискомфорта, - Пантенол восстанавливает и смягчает кожу, - Термальная вода La Roche-Posay успокаивает и защищает кожу. Формула обогащена Церамидами, способствующими поддержанию естественного защитного барьера для сохранения влаги в коже. Рекомендации по использованию: Вспеньте в ладонях с помощью небольшого количества воды и нанесите на лицо лёгкими массирующими движениями. Затем тщательно смойте водой и аккуратно промокните лицо полотенцем, не растирая кож



Уход, ускоряющий восстановление кожного барьера
Цена: 676.руб

Описание: Cicaplast Gel B5 - это уход, ускоряющий восстановление кожного барьера, который подходит для раздраженной кожи после эстетических процедур. Он создан на основе термальной воды La Roche-Posay и не содержит парабенов и отдушек. Цикапласт Гель Б5 подходит для взрослых и детей. В состав формулы входят: - [Пантенол 5%] + [Термальная Вода La Roche-Posay], которые успокаивают кожу - [Мадекассосид] + [Медь/Цинк/Марганец] способствуют восстановению кожи - [Гиалуроновая Кислота] восстанавливает гидролипидный барьер. Средство обладает прозрачной гелевой текстурой, которая ощутимо успокаивает кожу и возвращает чувство комфорта. Рекомендации по использованию: Наносите Cicaplast Gel B5 два раза в день массажными движениями на лицо и тело. Вы также можете наносить гель на губы. Ни в коем случае не наносите гель на открытые раны, а также избегайте области вокруг глаз. Средство протестировано под контролем дерматологов.



Молочко для сухой и очень сухой кожи младенцев, детей и взрослых
Цена: 878.руб

Описание: Молочко LIPIKAR LAIT восстанавливает липидный барьер кожи благодаря насыщенной формуле, на основе колд крема - классической комбинации защитных липидов, обогащенной маслом Карите 10%. Средство содержит Термальную воду La Roche-Posay в концентрации 60%, известную своими успокаивающими и увлажняющими свойствами и Ниацинамид, который обеспечивает продолжительный комфорт даже самой сухой, деликатной и чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых. Гиппоаллергенная формула молочка гаммы Липикар подходит для ежедневного использования. Лёгкая текстура средства мгновенно впитывается, она нелипкая и нежирная. LIPIKAR LAIT протестировано под дерматологическим и педиатрическим контролем. Рекомендации по использованию: Наносить один раз в день на сухую кожу. Хранить в недоступном для детей месте. Подходит для ухода за лицом и/или телом. Без отдушек и парабенов. Только для наружного применения.



Антивозрастной уход для сухой кожи
Цена: 2409.01.руб

Описание: Крем REDERMIC C благодаря высокой концентрации Витамина С эффективно выравнивает цвет лица, стимулирует синтез волокон коллагена, корректируя морщины изнутри и повышая тургор кожи. Текстура: средство обладает насыщенной бархатистой и нежирной текстурой. Обеспечивает коже мягкость и комфорт. Некомедогенно. Результат: • Манноза визуально улучшает цвет лица, повышает толщину кожи, уменьшает покраснения. • Низкомолекулярная гиалуроновая кислота моментально увлажняет и разглаживает кожу. • Мадекассосид эффективно корректирует глубокие морщины и повышает упругость кожи. • Нейросенсин успокаивает чувствительную кожу. Способ применения: наносить утром и/или вечером на очищенную кожу лица, шеи. Только для наружного применения.



Крем–барьер для рук
Цена: 609.руб

Описание: CICAPLAST MAINS - это крем–барьер для поврежденной, подверженной постоянному внешнему раздражению кожи рук. Средство предназначено для домашнего и профессионального использования. Крем-барьер благодаря Ниацинамиду 4% успокаивает и восстанавливает защитный барьер кожи. 30% глицерин защищает, увлажняет и обеспечивает невидимый несмываемый барьер. Текстура крема быстро впитывается не оставляя следов, позволяет возобновить свою деятельность сразу после нанесения. Рекомендации по использованию: наносить на кожу рук так часто, как это необходимо. Позволяет возобновить свою деятельность сразу после нанесения.



ВВ крем для чувствительной кожи. Светлый оттенок. SPF 20
Цена: 1124.руб

Описание: Крем HYDREANE BB - это первый ВВ крем для для всех типов чувствительной кожи на основе термальной воды La Roche-Posay. Минеральные пигменты BB тают на коже, мгновенно создавая естественный, ровный и сияющий цвет лица. Текстура: приятная нежирная текстура крема делает кожу мягкой и эластичной. Некомедогенно. Гипоаллергенно. Результат: • Увлажняет, успокаивает и защищает чувствительную кожу. • Минеральные микропигменты BB создают естественный сияющий цвет лица. • Фактор защиты от UVA/UVB-лучей SPF 20 Способ применения: наносить на очищенную кожу лица в качестве ежедневного увлажняющего ухода или основы под макияж. Избегать области вокруг глаз.



Крем для нормальной и сухой кожи
Цена: 2426.руб

Описание: Благодаря высокой дерматологической концентрации Про-Ксилана 5% и Линактила 4% восстанавливает структуру и плотность кожи, укрепляет контур лица, эффективно разглаживает глубокие морщины. Увлажняет, смягчает. За счёт Аргинина и Серина устраняет сухость, увлажняет, смягчает кожу. Показания к применению: - сухость кожи - снижение плотности и обвисание контура лица Рекомендации по использованию: равномерно нанести небольшое количество на хорошо очищенную кожу лица, шеи, декольте, избегая контура глаз. Наносить утром и вечером. Высокая переносимость протестирована под контролем дерматологов. Подходит для всех типов кожи. Не содержит парабенов.



| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |


О компании: La Roche-Posay, ведущая французская марка дермокосметики, уже более 40 лет сотрудничает c дерматологами по всему миру, разрабатывая средства по уходу за кожей, отвечающие самым высоким требованиям. Марке доверяют более 25 000 дерматологов по всему миру. Ключевой активный ингредиент – термальная вода La Roche-Posay, богатая Селеном, природным антиоксидантом. Её терапевтические свойства доказаны многочисленными клиническими исследованиями. Средства La Roche-Posay предназначены для ухода за кожей лица и тела младенцев, детей и взрослых. Многообразие текстур и форматов позволяет каждому подобрать средство, соответствующее индивидуальным потребностям кожи. La Roche-Posay – марка №1 по рекомендации дерматологов в России*.

Преимущества для клиентов:
- Бесплатная доставка в любой регион России при покупке от 2 000 рублей
- Бесплатные советы и рекомендации дерматолога
- Специальные предложения и акции
- Программа лояльности для постоянных покупателей
- Бесплатные образцы продукции в каждом заказе в Интернет-магазине www.laroche-posay.ru
«CRM АвтоВебОфис» прием платежей, email-рассылки и работа с клиентами для интернет бизнеса
2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика