Распродажа товаров по низким ценам «Health news»
Продаю Уход за ногтями * RSS
Выставить на продажу: Уход за ногтями. Аукцион
Смотреть за все дни, товары по запросу: Уход за ногтями



Просмотров: 7791
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
 
Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 50 мл
Himalaya Herbals Крем для лица "Питательный", с алое и витанией, 50 мл
Легкий, нежирный крем для ежедневного применения. Сохраняет здоровье и эластичность кожи.
Алоэ питает и увлажняет, витания, птерокарпус и центелла защищают кожу от вредного воздействия окружающей среды и обезвоживания.

Товар сертифицирован....

Цена:
127 руб

L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 01, Светло-светло-русый натуральный Ультра-осветление
L'Oreal Paris Стойкая краска для волос "Preference", оттенок 01, Светло-светло-русый натуральный
Краска для волос Лореаль Париж "Преферанс" - премиальное качество окрашивания! Она создана ведущими экспертами лабораторий Лореаль Париж в сотрудничестве с профессиональным колористом Кристофом Робином. В результате исследований был разработан уникальный состав краски, основанный на более объемных красящих пигментах. Стойкая краска способна дольше удерживаться в структуре волос, создавая неповторимый яркий цвет, устойчивый к вымыванию и возникновению тусклости. Комплекс Экстраблеск добавит блеска насыщенному цвету волос. Красивые шелковые волосы с насыщенным цветом на протяжении 8 недель после окрашивания!
В состав упаковки входит: флакон гель-краски (40 мл), флакон-аппликатор с проявляющим кремом (80 мл), бальзам Усилитель цвета (54 мл), инструкция, пара перчаток.

1. Стойкий сияющий цвет 2. Делает волосы мягкими и шелковистыми 3. Полное закрашивание седины...

Цена:
470 руб

Sexy Brow Henna    набор Черная хна  для бровей  (5 капсул) + минеральный раствор 10 мл
Sexy Brow Henna набор Черная хна для бровей (5 капсул) + минеральный раствор 10 мл
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками.

Набор включает в себя:
1. Хна "Sexy Brow Henna" (5 капсул)
2. 5 микробрашей для нанесения хны
3. Мерный стаканчик для замешивания хны
4. Минеральный раствор для разведения хны "Sexy Brow Henna", 10 мл.

Набор рассчитан до 15 окрашиваний, рекомендуется использование дополнительных средств по окрашиванию бровей из линейки Sexy Brow Henna для получения максимального эффекта....

Цена:
349 руб

Carefree Plus Ежедневные прокладки "Large Fresh", ароматизированные, 20 шт
Carefree Plus Ежедневные прокладки "Large Fresh", ароматизированные, 20 шт
Сохраняйте ощущение чистоты и свежести каждый день с новыми улучшенными прокладками Carefree Plus "Large Fresh". Почувствуйте еще больше защиты и сохраните свежесть дольше, чем обычно. Легкий свежий аромат. Шире и длиннее, чем обычные ежедневные прокладки. Суперабсорбирующий слой надежно удерживает влагу внутри. Предотвращают появление запах до 12 часов.
Самая длительная защита от Carefree. Новые, улучшенные ежедневные прокладки! Теперь впитывают еще быстрее!
Протестированы дерматологами.

Товар сертифицирован.

...

Цена:
111 руб

Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, 125 мл
Holy Land Лосьон для растворения закрытых комедонов Super Lotion, 125 мл
Лосьон для растворения закрытых комедонов - Super Lotion Holy Land предназначен для жирной кожи, но может применяться даже для чувствительной зоны вокруг глаз. Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице. Также Super Lotion смягчает кожу, снимает раздражения и предотвращает сухость и шелушение. Средство идеально подходит для подготовки кожи к чистке. После применения лосьона кожа становится чище и свежее, пропадают черные точки и жирный блеск.Активные ингредиенты: Экстракт гамамелиса обладает вяжущим, противовоспалительным, антисептическим, ранозаживляющим и успокаивающим действием, стягивает поры, уменьшает секрецию сальных желез, снимает раздражение кожи. Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим и смягчающим действием, уменьшает воспаления, очищает поры, устраняет сухость и шелушение, стимулирует процессы регенерации эпидермиса, ускоряет заживление ран. Экстракт арники обладает антибактериальным, противовоспалительным и заживляющим действием, активизирует кровообращение, способствует рассасыванию милиумов.Показания:Растворяет комедоны, размягчает капсулы кист, разжижает секрет сальных желез.Регулирует салоотделение, предотвращает скопление жира на лице.Смягчает кожу, устраняет сухость и шелушение.Уменьшает воспаление, успокаивает кожу.Размягчает кожу и подготавливает ее к глубокой чистке....

Цена:
1289 руб

Sexy Brow Henna  Черная хна для бровей (30 капсул)
Sexy Brow Henna Черная хна для бровей (30 капсул)
Качество хны и ее долговечность еще до момента процедуры напрямую зависят не только от исходного сырья, но и, во многом, от условий хранения. Чем чаще хна вступает в контакт с воздухом, тем более влажной становится и тем хуже ложится при процедуре.
Наши технологи нашли удачное решение не только для сохранения изначального качества хны, но и для комфортного проведения самой процедуры!
Благодаря удобным и абсолютно натуральным нано-капсулам, вам больше не придется сталкиваться ни с неудобными пакетами, ни с испачканными руками
Каждая баночка содержит 6 грамм хны одного цвета (30 капсул), которых хватает до 90 процедур и мерный стаканчик для замешивания....

Цена:
669 руб

La Roche-Posay Молочко "Lipikar", 400 мл
La Roche-Posay Молочко "Lipikar", 400 мл
Молочко Lipikar обеспечивает кожу липидами и способствует быстрому восстановлению липидного барьера (10% Масло Карите). Успокаивает и увлажняет, возвращая коже ощущение комфорта (66% Термальная вода La Roche-Posay). Устраняет сухость, шелушение, воспалительные явления. Увлажняет, смягчает кожу, заживляет микротравмы. Обеспечивает продолжительный комфорт даже самой сухой, деликатной и чувствительной кожи младенцев, детей и взрослых (2% Ниацинамид)....

Цена:
1650 руб

Optimed Раствор для контактных линз "Comfort. Adria", 250 мл
Optimed Раствор для контактных линз "Comfort. Adria", 250 мл
Универсальный раствор Adria, создан для ухода за всеми типами МКЛ, в том числе оттеночными и цветными.
Раствор Adria обладает всеми необходимыми свойствами, нацеленными на качественную дезинфекцию и очистку линз. Он активно борется с вредными протеиновыми отложениями, которые накапливаются в процессе эксплуатации МКЛ. Обычные загрязнения удаляются благодаря присутствию в структуре раствора поверхностно-активных веществ, а с помощью особого компонента удаляются и солевые отложения. Дезинфекция достигается путем использования антисептического агента гамма-миристина, который способен уничтожать бактерии и предотвращать развитие грибковых заболеваний. Он удаляет даже стойкие протеиновые отложения, разрушая молекулы протеина особым активным веществом.
Увлажнению способствует комплексное соединение целлюлозы, повышающее вязкость раствора, обволакивающее линзу, выступающее как кондиционер, что обеспечивает комфорт при ношении, более быструю адаптацию к линзам.

Контактные линзы или очки: советы офтальмологов. Статья OZON Гид ...

Цена:
260 руб

Гигиеническая помада "Dermophil", термальная, 3,5 г
Гигиеническая помада "Dermophil", термальная, 3,5 г
Термальная гигиеническая помада "Dermophil" обеспечивает полноценный уход "ремонт-защита" для комфорта кожи губ в холодное время года.

В состав активные компоненты:
  • Термальная вода Баньоль-де-Лорн - обеспечивает высокую толерантность, успокаивает;
  • Альфа-бисаболол - способствует заживлению трещин, снимает раздражение, уменьшает гиперемию,
    восстанавливает липидный барьер кожи;
  • Абрикосовое масло - ускоряет процессы регенерации, предотвращая сухость и шелушения;
  • Масло Ши - стимулирует синтез коллагена, является природным УФ-фильтром. Характеристики:
  • Вес: 3,5 г.
  • Производитель: Франция.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    266 руб

    Almea Xlash Сыворотка для роста ресниц Eyelash serum, 3 мл
    Almea Xlash Сыворотка для роста ресниц Eyelash serum, 3 мл
    Как и вся продукция компании Almea, средство для роста ресниц Xlash сочетает в себе современные достижения в области биотехнологий и вековые знания разных народов о свойствах растительных экстрактов. Так, например, листья вайды тысячелетиями использовались на Востоке для придания более насыщенного цвета и особой густоты ресницам и бровям – именно в них секрет притягательного взгляда восточных красавиц! Но в составе сыворотки для роста ресниц Xlash не только листья вайды, но и другие исключительные компоненты. Экстракт красного коралла стимулирует кровообращение и восстанавливает волосяные луковицы. Экстракт семян черного тмина богат необходимыми для здоровья ресничек витаминами группы B, макро- и микроэлементами, которые препятствуют их ломкости и выпадению. Экстракт листьев туи восточный восточной способствует активному росту ресниц. Экстракт терминалии хебулы содержат танин и хебулиновую кислоту. Это мощные природные иммуностимуляторы и антиоксиданты, которые усиливают рост новых тканей и устраняют возрастные изменения. Через 4 недели использования Xlash вы заметите, что ваши ресницы окрепли, а через 3 месяца они станут значительно длиннее, объемнее и ярче. У вас будут ресницы, о которых можно только мечтать – ресницы, как у загадочных восточных красавиц! Длинные, яркие, темные и пушистые....

    Цена:
    2769 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика