Распродажа товаров по низким ценам «Health news»
Продаю Все для массажа * RSS
Нефритовый массажер "ШАР НА ПРУЖИНЕ" - 350 р.


Массажер нефритовый "Шар на пружине" с ручкой, длина около 21 см. Вещества, содержащиеся в камне содействуют сохранению здоровья кожи, укрепляют иммунитет, улучшают кровообращение, создают омолаживающий эффект. Используется при заболеваниях дыхательных путей, при мигрени, при нарушении функции щитовидной железы, для профилактики организма. Для массажа может употребляться шариковая часть, а также рукоятка (для точечного воздействия). Относится к предметам личной гигиены и применяется индивидуально!Все для массажа


Просмотров: 9220
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Vivienne Sabo Тушь для ресниц "Cabaret premiere", супер-объемная, со сценическим эффектом, тон 01 (Черный), 9 мл
Vivienne Sabo Тушь для ресниц "Cabaret premiere", супер-объемная, со сценическим эффектом, тон 01 (Черный), 9 мл
Самая грандиозная премьера сезона – это тушь Cabaret Premiere с эффектом сценического объёма не только классического чёрного цвета, но и  ярких, ультра модных оттенков: Violette, Blue, Marine. Улучшенная текстура легендарной туши Cabaret – еще больше объема и восхитительный изгиб!
Пластиковая щеточка равномерно распределяет тушь придавая феноменальный объем, необыкновенно выразительные ресницы для вечеринки. Улучшенная текстура  туши - теперь она более лёгкая и эластичная, равномерно обволакивает ресницы без единого комочка! Ваши ресницы пленительны, как у красоток кабаре! А новая золотая упаковка станет элегантным аксессуаром, дополняющим ваш незабываемый образ. Влагостойкая.
Без отдушек....

Цена:
299 руб

Рецепты бабушки Агафьи шампунь-баня против выпадения волос можжевеловый, 500 мл
Рецепты бабушки Агафьи шампунь-баня против выпадения волос можжевеловый, 500 мл
Можжевеловый шампунь-баня оздоравливает волосы и кожу головы, насыщает витаминами, укрепляет корни и препятствует выпадению. Благодаря уникальной формуле шампунь обладает банным эффектом, раскрывая чешуйки волос и обеспечивая глубокое проникновение активных природных компонентов.

Мыльный корень бережно очищает волосы и кожу головы, не нарушая естественного баланса. Сок дикого даурского можжевельника наполняет живительной влагой, стимулирует рост крепких и здоровых волос. Масло репейника питает волосяные луковицы и препятствует выпадению, насыщая волосы необходимыми микроэлементами. Экстракт чёрной мяты обогащен витаминами С и Р, тонизирует кожу головы и придает волосам свежесть надолго.

Что делать при выпадении волос – статья на OZON Гид....

Цена:
85 руб

Черный Жемчуг Пенка-мусс для умывания Деликатное очищение 150 мл Черный Жемчуг
Черный Жемчуг Пенка-мусс для умывания Деликатное очищение 150 мл
Черный Жемчуг ПЕНКА-мусс для умывания не просто очищает Вашу кожу, а дарит по-настоящему деликатный уход.Мягкая моющая основа бережно очищает кожу и эффективно удаляет даже водостойкий макияж Нежная кремовая текстура не повреждает барьерный слой кожи, избавляет кожу от сухости и стянутости БИО-активные масла и ПРО-витамины способствуют глубокому увлажнению и сохранению длительного ощущения мягкости и комфорта...

Цена:
229 руб

Seni Трусы впитывающие одноразовые для взрослых Seni Active Normal Large 10 шт
Seni Трусы впитывающие одноразовые для взрослых Seni Active Normal Large 10 шт
Впитывающие трусы "Seni Active Normal" предназначены для людей, страдающих средней формой инконтиненции (недержания). Оптимальное решение для тех, кто ведет активный образ жизни. Трусы удобны в применении: их можно одевать и снимать, как обычное белье. Подходят как для женщин, так и для мужчин.
"Дышащий" (паропроницаемый) внешний слой позволяет снизить риск возникновения раздражений и опрелостей. Анатомическая форма и эластичная манжета вокруг бедер гарантируют оптимальное прилегание к телу.
Трусы также содержат гидрофобные боковые внутренние бортики - это дополнительная защита от протекания по бокам.
Мягкий нетканый материал на поверхности, двойной впитывающий слой с антибактериальным абсорбентом обеспечивают высокую впитываемость и нейтрализацию неприятного запаха.

Окружность подгузников по талии 100-135 см.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
535 руб

Органик Шоп Китчен Маска-блеск для волос "Макарена", 100 мл
Органик Шоп Китчен Маска-блеск для волос "Макарена", 100 мл
Задорная Макарена перенесет Вас атмосферу кокетства и флирта, а захватывающая мелодия песни вовлекает в танец! Маска-блеск подарит Вашим волосам кристальное сияние и мягкость. Воздушные, шелковистые волосы будут сводить с ума окружающих. Свежий сок мексиканского кактуса глубоко увлажняет волосы и придает им головокружительный блеск. Органический колумбийский зеленый кофе укрепляет волосы и насыщает жизненной энергией, делая их эластичными и упругими....

Цена:
69 руб

Массажер-иппликатор "Тибетский" Валик для шеи, цвет: оранжевый
Массажер-иппликатор "Тибетский" Валик для шеи, цвет: оранжевый
Показания к игольчатому массажу: снятие болей и потери подвижности в мышцах и суставах, в том числе, в пояснице, грудном и шейных отделах позвоночника (остеохондроз, радикулит). Снятие головных болей. Повышение общего тонуса организма, восстановление и повышение работоспособности, восстановление после физических нагрузок, повышение половой активности. Релаксация. нормализация сна при бессоннице. Снижение проявлений предменструального или климактерического синдрома. Уменьшение целлюлита и локальных жировых отложений (в сочетании со специальными препаратами). Плоскостопие. По назначению врача возможны иные показания.
Специальные магнитные вставки усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем....

Цена:
559 руб

Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
Маска с гиалоуроновой кислотой. Гиалоуроновая кислота содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалоуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость. Также в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по- настоящему люксовым уходом. Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи.

Применение : после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. Спокойно полежите 5-10 минут. У разных людей разные проблемы с кожей. В серии PURE ESSENCE подобраны различные комбинации компонентов для персонального ухода на дому!
КЕРАМИДЫ. У женщин старше 30 лет с каждым годом сокращается количество керамидов в организме, и кожа становится сухой и увядшей. Керамиды необходимы для того, чтобы кожа удерживала влагу и оставалась молодой.
КОЛЛАГЕН. Это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной появления морщин и обвисания кожи. Коллаген необходим тем, кто хочет вернуть упругую и красивую кожу.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. Содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость.
ПЛАЦЕНТА. В экстракте плаценты содержится огромное количество элементов, необходимых коже. Обладает отбеливающими свойствами и приостанавливает процесс старения. Один из главных компонентов антивозрастной косметики. Характеристики:

  • Количество масок: 30 шт.
  • Артикул: 28AM21,6563.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1431 руб

    Органик Шоп Китчен Крем ночной восстанавливающий для лица "Баю-бай", 100 мл
    Органик Шоп Китчен Крем ночной восстанавливающий для лица "Баю-бай", 100 мл
    Чудесная восстанавливающая колыбельная для Вашей кожи всего за одну ночь! Легкая текстура крема мгновенно впитывается, оказывает мощное антиоксидантное действие, активирует процессы регенерации клеток, придает коже упругость и эластичность. Органическая вечерняя лилия увлажняет и наполняет жизненной энергией, удерживая влагу в обезвоженной коже. Свежий шиповник интенсивно питает и насыщает витаминами глубокие слои кожи, замедляет процесс ее старения....

    Цена:
    129 руб

    Мыло жидкое "Synergetic", для рук, 5 л
    Мыло жидкое "Synergetic", для рук, 5 л
    Концентрированное жидкое мыло подходит для бережного очищения кожи от любых загрязнений. Обладает приятным натуральным ароматом. Особая формула Интенсивно питает и защищает вашу кожу. За счет полностью натурального состава обладает 100% смываемостью, безопасно для детей и животных, подходит для интимной гигиены. Эффективно устраняет запахи и загрязнения даже в холодной воде....

    Цена:
    769 руб

    Vilenta PShhh mask Освежающая кислородная маска для лица со сладкой мятой и комплексом Acid+, 25 мл
    Vilenta PShhh mask Освежающая кислородная маска для лица со сладкой мятой и комплексом Acid+, 25 мл
    Маска насыщает кожу кислородом, стимулирует процессы регенерации и клеточного дыхания. Благодаря уникальной формуле*, маска образует пену из лопающихся кислородных пузырьков, которая оказывает глубокое очищающее действие. Сладкая мята, входящая в состав маски, увлажняет, освежает, помогает снять усталость и повысить жизненный тонус кожи.

    *В состав формулы входят фруктовые кислоты (альфа-гидроксикислоты, АНА): гликолевая, молочная, яблочная, винная....

    Цена:
    139 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика