AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Amazon «Health news»
Health Care, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 2508
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Splat Зубная паста детская Земляника-вишня от 2 до 6 лет 50 мл
Splat Зубная паста детская Земляника-вишня от 2 до 6 лет 50 мл
Зубная паста с инновационной, защищенной патентом системой Luctatol на основе экстракта японского лакричника до 96% сокращает образование зубного налета и уничтожает кариесогенные бактерии, способствуя защите от кариеса.
Гидроксиапатит кальция интенсивно укрепляет эмаль и насыщает кальцием.
Гель Алоэ Вера, L-arginine и экстракт косточек красного винограда способствуют здоровью десен.
Паста предназначена для детей от 2 до 6 лет, безопасна при проглатывании....

Цена:
173 руб

Подтягивающая сыворотка для глаз мгновенного действия с СезаФлэш, Изильянс и Аргирелином, 20мл
Подтягивающая сыворотка для глаз мгновенного действия с СезаФлэш, Изильянс и Аргирелином, 20мл
Сыворотка разработана для обеспечения немедленного и долгосрочного подтягивающего эффекта. Состав подтягивающей сыворотки на 40% состоит из активных ингредиентов, чтобы подтянуть и разгладить морщины в области глаз. Sesaflash быстро устраняет морщины и выравнивает тон кожи. Easyliance формирует пленку на поверхности кожи для незамедлительного и прочного подтягивающего эффекта. Аргирелин - это пептид, который препятствует образованию SNARE белков и выделению катехоламинов. EPSSEAFILL - противоморщинное и омолаживающее средство. Гиалуроновая Кислота, поддерживает синтез коллагена, а также сохраняет влажность кожи. Витамин Е, уменьшает морщины, блокируя свободные радикалы. Гамамелис улучшает внешний вид сухой или грубой кожи, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность кожи. Сыворотка устраняет морщины в течение нескольких минут, создавая тонкую и прозрачную. Эффект длится до 8 часов! В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение....

Цена:
6990 руб

Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
Japan Gals Маска с гиалуроновой кислотой Pure5 Essential, 30 шт
Маска с гиалоуроновой кислотой. Гиалоуроновая кислота содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалоуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость. Также в состав входит экстракт сои, ферментированное соевое молоко (увлажнение), витамин С (природный антиоксидант), что делает маску по- настоящему люксовым уходом. Маска глубоко увлажняет, возвращает упругость и выравнивает текстуру кожи.

Применение : после умывания расправьте и плотно приложите маску к лицу. Спокойно полежите 5-10 минут. У разных людей разные проблемы с кожей. В серии PURE ESSENCE подобраны различные комбинации компонентов для персонального ухода на дому!
КЕРАМИДЫ. У женщин старше 30 лет с каждым годом сокращается количество керамидов в организме, и кожа становится сухой и увядшей. Керамиды необходимы для того, чтобы кожа удерживала влагу и оставалась молодой.
КОЛЛАГЕН. Это разновидность белков, участвующих в построении новых клеток. Недостаток коллагена является причиной появления морщин и обвисания кожи. Коллаген необходим тем, кто хочет вернуть упругую и красивую кожу.
ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА. Содержится в любом живом организме, и 1 мл способен удержать 6 литров воды. Благодаря гиалуроновой кислоте, кожа удерживает влагу, восстанавливая упругость.
ПЛАЦЕНТА. В экстракте плаценты содержится огромное количество элементов, необходимых коже. Обладает отбеливающими свойствами и приостанавливает процесс старения. Один из главных компонентов антивозрастной косметики. Характеристики:

  • Количество масок: 30 шт.
  • Артикул: 28AM21,6563.
  • Производитель: Япония.

    Товар сертифицирован....

  • Цена:
    1416 руб

    CATRICE Основа тональная All Matt Plus Shine Control Make Up 010 Light Beige светло-бежевый, 30мл
    CATRICE Основа тональная All Matt Plus Shine Control Make Up 010 Light Beige светло-бежевый, 30мл
    Матирующая и стойкая основа сделает Вашу кожу невероятно бархатистой. Формула, не содержащая масел, прекрасно увлажняет кожу. Светоотражающие частички придают ей сияние и гладкость. Одобрено дерматологами...

    Цена:
    489 руб

    L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
    L'Oreal Paris Маска для лица "Магия Глины" детокс и сияние, с углем, для всех типов кожи, 50 мл
    Маска для лица "Магия глины — Детокс и Сияние" борется с токсинами и возвращает естественное сияние кожи. В ее составе 3 натуральные очищающие глины и уголь, подобно магниту вытягивающий загрязнения:
    1. Каолин - глина, насыщенная силикатами,эффективно поглощает загрязнения и борется с жирным блеском.
    2. Гассул-глина, богатая микроэлементами, возвращает свежий и здоровый цвет лица.
    3. Монтмориллонит - глина, в состав которой входят полезные минералы, целенаправленно борется с несовершенствами кожи....

    Цена:
    539 руб

    Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6212/90 электрическая зубная щетка
    Philips Sonicare HX6212/90 электрическая зубная щетка
    Белоснежные и здоровые зубы для ослепительной улыбки. Звуковая зубная щётка Philips Sonicare для подростков - это тщательная чистка зубов и свежее дыхание.

    Удаляет до 7 раз больше налёта по сравнению с обычной зубной щеткой! Динамический поток, создаваемый щёткой Sonicare, очищает межзубные промежутки.
    Фиксируемая под углом к рукоятке чистящая насадка для качественной чистки труднодоступных участков. В комплекте две насадки для чистки зубов и дорожный чехол.

    Подходит для использования при наличии пломб, коронок, брекетов и других ортодонтических конструкций....

    Цена:
    4990 руб

    Maybelline New York Консилер для лица "Fit Me", оттенок 05, Слоновая кость, 6,8 мл
    Maybelline New York Консилер для лица "Fit Me", оттенок 05, Слоновая кость, 6,8 мл
    Консилер для лица "Fit Me" идеален для жирной и склонной к жирности кожи, маскирует несовершенства. Удобный аппликатор для точечного нанесения и равномерного распределения. Данный оттенок подходит светлой коже с холодным подтоном....

    Цена:
    200 руб

    Грязевой шампунь Мертвого Моря с натуральными ингредиентами и растительными экстрактами, 400 мл, SeaCare
    Грязевой шампунь Мертвого Моря с натуральными ингредиентами и растительными экстрактами, 400 мл, SeaCare
    Уникальная формула SeaCare Грязевого Шампуня обогащена грязью Мертвого моря и растительными экстрактами, и создана в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Чистит и питает корни волос и кожу головы. Грязевой Шампунь можно использовать ежедневно, сохраняя волосы гладкими и сильными, с очень приятным и нежным. Не содержит: силиконов, парабенов, петролатума, SLS, пропиленгликоля, ГМО, минеральных масел, искусственных отдушек и консервантов....

    Цена:
    2890 руб

    Подарочный набор Johnson's Vita-Rich "Преображающий", с экстрактом цветка граната: гель для душа, 250 мл, мыло, 125 г
    Подарочный набор Johnson's Vita-Rich "Преображающий", с экстрактом цветка граната: гель для душа, 250 мл, мыло, 125 г
    Восхитительный аромат граната в сочетании с нежной текстурой средств - особое удовольствие для вашей кожи. В составе набора гель для душа с экстрактом цветка граната и нежное мыло....

    Цена:
    200 руб

    Антивозрастной омолаживающий ночной крем для лица с Матриксилом и минералами Мертвого Моря, 50 мл, SeaCare
    Антивозрастной омолаживающий ночной крем для лица с Матриксилом и минералами Мертвого Моря, 50 мл, SeaCare
    "SeaCare Антивозрастной Ночной Крем снабжён необходимыми активными ингредиентами, помогающими коже более эффективно выполнять эти действия. Обеспечивает обильное питание и защиту кожи. Формула обогащена минералами Мертвого моря, и создана в соответствии со стандартами Израильской ассоциации производителей косметики. Содержит Matrixyl Synthe новый активный ингредиент, который выравнивает тон кожи и разглаживает морщины. Крем также содержит Inca Inchi масла обогащенные Омега 3, 6 и 9, и масло Аргана, полученное из семян Арганового дерева, одной из старейших пород деревьев в мире, для защиты и питания кожи. Не содержит: Парабены, Пропиленгликоль, Силиконы, Минеральные масла, Петролатум, SLS. Способ применения: Наносить на чистую кожу нежными похлопываниями до полного впитывания. Использовать перед сном. В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение."...

    Цена:
    4290 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика