AthleticMed магазин спортивной медицины по низким ценам!
Amazon «Health news»
10 TOP Body Art, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 3229
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Estel Curex Classiс Бальзам "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
Estel Curex Classiс Бальзам "Увлажнение и Питание" для ежедневного применения 1000 мл
Estel Curex Classic Бальзам «Увлажнение и Питание» обеспечивает интенсивное увлажнение и уход за волосами. Пантенол, витамин Е и масло авокадо питают и восстанавливают структуру волос, делают их мягкими, шелковистыми и блестящими. Хорошо кондиционирует волосы. Результат: легкость расчесывания, мягкость, шелковистость и блеск волос.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

Цена:
529 руб

Maybelline New York Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser Eye", оттенок 01 Светло-бежевый, 6.8 мл
Maybelline New York Консилер для кожи вокруг глаз "The Eraser Eye", оттенок 01 Светло-бежевый, 6.8 мл
Освежите свой взгляд и добавьте ему сияния в мгновение ока! Консилер "The Eraser Eye" идеально скрывает темные круги под глазами и несовершенства кожи с помощью удобного точечного аппликатора со спонжем. Формула на основе ягод годжи и галоксила ухаживает за областью вокруг глаз и преображает ее....

Цена:
479 руб

Lucky Набор детских лаков 8 шт
Lucky Набор детских лаков 8 шт
24 ярких оттенка созданы специально для юных модниц. Выбирайте те, что подходят именно Вам: все оттенки красного, дерзкий зеленый или нежный голубой. Добавьте цвета каждому дню. Жидкость для снятия лака не нужна! Лак для ногтей Lucky снимается одним движением!
Баночка - непроливайка!...

Цена:
1169 руб

Жидкое детское мыло для рук "Frosch", ухаживающее, сменная упаковка, 500 мл С цветочным ароматом
Жидкое детское мыло для рук "Frosch", ухаживающее, сменная упаковка, 500 мл
Детское мыло для рук "Frosch" - это мягко ухаживающее мыло, нежные увлажняющие компоненты которого специально разработаны под различные потребности чувствительной детской кожи. Ухаживающее детское мыло "Frosch" при каждом мытье рук защищает кожу от пересушивания. Кроме того, питательные, смягчающие компоненты сохраняют естественную защиту кожи и дают приятное ощущение мягкости. Эту нежную концепцию дополняет мягкий цветочный аромат. Мыло pH- нейтрально для кожи и проверено дерматологами. Характеристики:

  • Объем: 500 мл.
  • Производитель: Германия.

    Товар сертифицирован.

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Качественные характеристики товара остаются неизменными. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе....

  • Цена:
    249 руб

    Массажер-иппликатор "Тибетский" Валик для поясницы, цвет: красный
    Массажер-иппликатор "Тибетский" Валик для поясницы, цвет: красный
    Валик на мягкой подложке для поясницы. Для чувствительной кожи, магнитный....

    Цена:
    619 руб

    Массажер-иппликатор "Тибетский", на мягкой подложке, для интенсивного воздействия, магнитный, цвет: оранжневый, 41 х 60 см
    Массажер-иппликатор "Тибетский", на мягкой подложке, для интенсивного воздействия, магнитный, цвет: оранжневый, 41 х 60 см
    Массажер-иппликатор "Тибетский" - современный игольчатый массажер, который оказывает мощное лечебное и профилактическое действие. Также идеально подходит для релаксации (расслабления) или повышения тонуса.
    С его помощью очень удобно и эффективно воздействовать на большинство зон: спину, живот, ягодицы, бедра, ступни. Он также может применяться для массажа шеи или поясницы (с помощью валика, свернутого, например, из полотенца). Мягкая подложка толщиной 2 см обеспечивает равномерное прижатие игл.
    Массажер имеет основу из 100% льна. Колющие элементы изготовлены из качественного полимерного материала и прочно закреплены на ткани с помощью термической напайки. Иглы имеют двойное острие в соответствии с древнекитайским методом игольчатого массажа "Цветок сливы". Двойное острие препятствует глубокому проникновению игл в кожу, делает лечебную процедуру менее болезненной и более комфортной и эффективной. Специальные магнитные вставки с напряженностью магнитного поля 3-8 млТс усиливают лечебный эффект благодаря дополнительному воздействию постоянным магнитным полем.
    Энциклопедия игольчатого массажа входит в комплект.

    Показания к применению:
    - Для снятия болевого синдрома при болях в пояснице, грудном и шейном отделах позвоночника
    - При вегето-сосудистой дистонии
    - Снятие головных болей
    - Улучшение кровообращения
    - Для повышения тонуса
    - Для релаксации
    - Для уменьшения локальных жировых отложений
    - В комплексном лечении целлюлита
    - При бессоннице
    - Для профилактики заболеваний, связанных с малоподвижным образом жизни
    - Для снижения метеозависимости
    - Для облегчения предменструального синдрома
    - Для облегчения климактерического синдрома
    - При хроническом простатите
    - При эректильной дисфункции
    - Для профилактики ОРЗ
    - При плоскостопии
    - Для терапии по зонам Захарьина-Геда...

    Цена:
    1979 руб

    Rio Косметическое зеркало с подсветкой (модель MMLD)
    Rio Косметическое зеркало с подсветкой (модель MMLD)
    Косметическое зеркало RIO (модель MMLD) отлично подойдет к любому интерьеру, оно не займет много места и будет стильно выглядеть на вашем косметическим столике! Зеркало вращается на 180° и вы с легкостью можете повернуть стороной, которая увеличивает в 5 раз, зеркало имеет удобную кнопку для подключения мягкой подсветки, которая поможет вам при нанесении макияжа!
    Данное подсвечиваемое зеркало служит для повседневного ухода за кожей и нанесения декоративной косметики.
    Зеркало имеет обычную и увеличивающую в 5 раз зеркальную поверхность, которую, по необходимости, можно повернуть в нужную сторону.

    ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Модель: MMLD
    Источник питания: Три батарейки типа АА 1,5V, LR6
    Напряжение:4,5V
    БАТАРЕЙКИ В КОМПЛЕКТ НЕ ВХОДЯТ!
    Гарантия - 1 год...

    Цена:
    2199 руб

    Электрическая зубная щетка Philips Sonicare HX6212/90 электрическая зубная щетка
    Philips Sonicare HX6212/90 электрическая зубная щетка
    Белоснежные и здоровые зубы для ослепительной улыбки. Звуковая зубная щётка Philips Sonicare для подростков - это тщательная чистка зубов и свежее дыхание.

    Удаляет до 7 раз больше налёта по сравнению с обычной зубной щеткой! Динамический поток, создаваемый щёткой Sonicare, очищает межзубные промежутки.
    Фиксируемая под углом к рукоятке чистящая насадка для качественной чистки труднодоступных участков. В комплекте две насадки для чистки зубов и дорожный чехол.

    Подходит для использования при наличии пломб, коронок, брекетов и других ортодонтических конструкций....

    Цена:
    4990 руб

    Maybelline New York Тушь для ресниц "Lash Sensational", веерный объем, черная, 9,5 мл
    Maybelline New York Тушь для ресниц "Lash Sensational", веерный объем, черная, 9,5 мл
    Тушь для ресниц Maybelline New York "Lash Sensational" - сенсационный взгляд, веерный эффект. Революционная щеточка-веер с 10 типами щетинок. Короткие щетинки захватывают и прокрашивают 100% ресниц ряд за рядом. Длинные щетинки распахивают и вытягивают ресницы....

    Цена:
    527 руб

    Эпилятор Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995/00 с большим световым окошком для тела
    Фотоэпилятор Philips Lumea Advanced SC1995/00 с большим световым окошком для тела
    Philips Lumea Advanced помогает предотвратить повторный рост волос на теле. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день.

    Адаптировано для безопасного и эффективного использования в домашних условиях:
    В основе работы фотоэпилятора Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. Эта уникальная система удаления волос от Philips была разработана в сотрудничестве с ведущими дерматологами. Более 10 лет мы активно проводили испытания этой технологии с участием более 2000 женщин.

    Гладкая кожа каждый день:
    Philips Lumea бережно воздействует на корень волоса при помощи технологии светового импульса. В результате рост волос на теле постепенно сокращается. При проведении повторных процедур кожа сохраняет превосходную гладкость надолго.

    Эффективная эпиляция без усилий:
    Клинические исследования показали, что после проведения четырех сеансов с частотой раз в две недели количество волос заметно сокращается, и кожа становится более гладкой. Для поддержания результатов просто повторяйте процедуру по мере необходимости. Интервал зависит от индивидуальных особенностей роста волос. — Чтобы увеличить изображение, нажмите на рисунок в галерее изображений в верхней части страницы.

    Подходит для большинства типов волос и кожи:
    Система Philips Lumea эффективно удаляет (натуральные) русые, каштановые и черные волосы. Как и другие фотоэпиляторы, Philips Lumea НЕ эффективен для удаления рыжих, светло-русых и седых волос. Также прибор НЕ подходит для темной кожи.

    Для использования на теле:
    Прибор походит для удаления волос на теле ниже шеи для следующих зон: ноги, подмышечная область, линия бикини, руки и живот.

    Большое световое окошко для быстрого результата:
    Увеличенное световое окошко для быстрой обработки больших участков кожи, например на ногах.

    Не нужно покупать дополнительные запасные части, никаких лишних расходов:
    Philips Lumea — это комплексная система, которая готова к использованию сразу после извлечения из упаковки. Более того, для нее не требуется замена лампы в течение всего срока использования, а также применение гелей во время сеансов эпиляции.

    Пять настроек интенсивности светового импульса:
    Фотоэпилятор Lumea от Philips оснащен пятью настройками интенсивности светового импульса, обеспечивающими мягкое, но эффективное воздействие. При правильном использовании фотоэпилятор Philips Lumea безопасен и удобен в использовании даже на чувствительной коже.

    Спектр света > 530 нм
    Высококачественная лампа обеспечивает 250000 вспышек
    Интенсивность светового импульса 2,5-5 Дж/см2...

    Цена:
    19190 руб

    2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
    Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
    Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика