Amazon «Health news»
Baby & Child Care, новинки * RSS
Популярные мегамоллы с доставкой по России и СНГ.
«ePayService» денежные переводы Wire Transfer,WebMoney Z, Обмен валют, ACH/Direct Deposit, (P2P). «Payoneer» денежные онлайн-переводы и финансовые услуги. «Бандеролька» доставка и покупка товаров за рубежом.

НОВИНОК НЕТ ИЛИ КАНАЛ ЗАКРЫТ










Просмотров: 1769
Search All Amazon* UK* DE* FR* JP* CA* CN* IT* ES* IN* BR* MX
Search Results from «Озон» Красота и здоровье
 
Сменные кассеты для бритья VENUS , 4 шт
Сменные кассеты для бритья VENUS , 4 шт
Почувствуй себя богиней!

Гладкость и комфорт.
Сменные кассеты Venus c 3 лезвиями. Всего одно движение для невероятно чистого бритья и шелковистой гладкости кожи.
- 3 лезвия для чистого бритья
Гладкое бритье и шелковистая кожа на всех изгибах всего одним движением бритвы.
- Увлажняющая полоска
Обеспечивает увлажнение и помогают защитить кожу во время бритья.
- Мягкие защитные подушечки из эластомера
Нежно разглаживают кожу, обеспечивая более чистое и гладкое бритье.
- Все сменные кассеты Venus подходят ко всем бритвам Venus.
Срок хранения - 5 лет.
Страна производства - США.
Характеристики:
  • Количество станков: 4.
  • Производитель: Германия.
  • Артикул: 20011657.
...

Цена:
680 руб

Подтягивающая сыворотка для глаз мгновенного действия с СезаФлэш, Изильянс и Аргирелином, 20мл
Подтягивающая сыворотка для глаз мгновенного действия с СезаФлэш, Изильянс и Аргирелином, 20мл
Сыворотка разработана для обеспечения немедленного и долгосрочного подтягивающего эффекта. Состав подтягивающей сыворотки на 40% состоит из активных ингредиентов, чтобы подтянуть и разгладить морщины в области глаз. Sesaflash быстро устраняет морщины и выравнивает тон кожи. Easyliance формирует пленку на поверхности кожи для незамедлительного и прочного подтягивающего эффекта. Аргирелин - это пептид, который препятствует образованию SNARE белков и выделению катехоламинов. EPSSEAFILL - противоморщинное и омолаживающее средство. Гиалуроновая Кислота, поддерживает синтез коллагена, а также сохраняет влажность кожи. Витамин Е, уменьшает морщины, блокируя свободные радикалы. Гамамелис улучшает внешний вид сухой или грубой кожи, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность кожи. Сыворотка устраняет морщины в течение нескольких минут, создавая тонкую и прозрачную. Эффект длится до 8 часов! В связи с действием активных ингредиентов после применения могут ощущаться покалывание или жжение....

Цена:
6990 руб

Дарсонваль Gezatone c 4 сменными насадками Biolift4 118
Дарсонваль Gezatone c 4 сменными насадками Biolift4 118
Аппарат для дарсонвализации Biolift4 201S имеет корпус из пластмассы повышенной прочности и износостойкости, которая не изменяет цвет в процессе эксплуатации прибора. Также, в схему аппарата внесены изменения, обеспечивающие длительную эффективную работу прибора. Есть ролик вкл/вкл.

Принципы работы Дарсонваля ВТ118 Gezatone:

В основе действия дарсонваля лежит метод, который изобрел французский физиолог в 1894 году, и дал ему свое имя – токи Дарсонваля. Воздействие высокочастотными токами малой силы, пропущенными через стеклянные электроды, зарекомендовало себя как прекрасное косметологическое средство для борьбы с многочисленными проблемами волос, кожи, сосудов.
Раньше процедуры дарсонвализации использовали в кабинетах физиотерапии и салонах красоты, а теперь у вас есть возможность осуществлять уход за собой и дома – с помощью дарсонваля ВТ-118 Gezatone. Дарсонвализация сочетает в себе воздействие двумя эффективными «силами» - собственно, высокочастотными токами, а также вырабатываемым при их работе озоном. Озон превосходно дезинфицирует поверхность кожи, предотвращая появление раздражения и уменьшая количество гнойничковых воспалений. Сочетанное действие озона и импульсных токов максимально эффективно борется с проблемной кожей, угревой сыпью и надоевшими прыщами, укрепляет волосы, предотвращая их выпадение, избавляет вас от целлюлита и варикозного расширения вен, снимает болевые синдромы.
Прибор имеет компактный корпус, отделанный силиконом и 4 сменные насадки, чтобы вы могли применять прибор с максимальным комфортом!

Дарсонваль ВТ118 Gezatone идеален для борьбы с акне и проблемами кожи!

Основное показание для процедур дарсонвализации, которое называют косметологи – это избавление от проблемной кожи, снижение ее жирности, борьба с акне, прыщами и угревой сыпью. Действие токов дарсонваля снижает избыточную выработку сального секрета, что позволяет решать не только сиюминутные проблемы в виде выскочившего прыщика или неэстетичного блеска на коже, но и в принципе нормализовать жирность кожи на длительный срок. Токи дарсонваля эффективны при комплексных мерах борьбы с угревой сыпью, повышенным салоотделением, расширенными порами.
Во время работы дарсонваля ВТ-118 Gezatone производится озон, который в коже превращается в кислород, усиливая ее дыхание, обеззараживает поверхность кожи, снижая активность вредоносных бактерий, которые и приводят к появлению прыщей на коже. Таким образом, дарсонваль оказывает двойное действие для того, чтобы ваша кожа всегда оставалась чистой, свежей и без признаков воспаления!
Дарсонваль способствует и общему восстановлению клеточного дыхания кожи, уменьшает морщины, делает кожу более свежей и молодо выглядящей.

Дарсонваль ВТ118 Gezatone – превосходное средство от выпадения волос!

Дарсонваль ВТ-118 Gezatone имеет эргономичную насадку-расческу для восстановления кожи головы и уменьшения выпадения волос. Этот прибор усиливает снабжение фолликулов, продуцирующих кератиновые чешуйки, кровью, что заметно улучшает рост новых волос и уменьшает выпадение волос. Также существенно повышается качество растущих волос, всего за курс процедур вы отметите появление большого количества новых «штырьковых» волос. Причем эффективность дарсонваля признана даже в курсах борьбы с мужской алопецией, спровоцированной большой выработкой гормонов. А это значит, что дарсонваль – реально действующий метод для уменьшения выпадения волос, который помогает как женщинам, так и мужчинам, независимо от причин выпадения волос.
Кроме того, озона оказывает поистине «волшебное» действие, он способствует избавлению от перхоти, снижению повышенной активности сальных желез на коже головы, то есть если ваша проблема – жирные волосы, то дарсонваль способен ее решить. Токи дарсонваля улучшают питание луковиц, восстанавливают сосудистые функции, насыщают ткани кислородом, а вы в результате получаете роскошные волосы, о которых другие только мечтают!

Целлюлит, варикоз, сосудистые «звездочки»? Много проблем – одно решение!

Дарсонвализация не ограничивает свой круг воздействия косметическими эффектами, ведь дарсонваль ВТ-118 Gezatone способен бороться с такими неприятными явлениями как варикозное изменение сосудов, целлюлит (даже запущенный), он снимает боль различного происхождения и устраняет отеки.
И все это благодаря целительной силе токов Дарсонваля, которые недаром применяются уже более 120 лет! Дарсонваль для домашнего применения ВТ-118 Gezatone снимает спазм сосудов, восстанавливает питание кожи и подкожно-жировой клетчатки, тонизирует кожу – устраняя тем самым признаки целлюлита, при этом он превосходно борется даже с «запущенными» формами целлюлита, улучшая внешний вид и состояние кожи прямо на глазах.
Если вас беспокоят сосудистые «звездочки» и угроза начинающегося варикоза – то дарсонваль ВТ-118 Gezatone вам точно необходим. Импульсное воздействие повышает работоспособность стенок вен, снижает отек тканей и уменьшает чувство тяжести и скованности в ногах, делает менее заметными сосудистые проявления на коже. Очень часто дарсонваль рекомендуют для облегчения болевых синдромов при остеохондрозе, суставных болей, головной и мышечной боли. Следует помнить, что дарсонваль – способен облегчить боль, но он должен применяться с другими методами, которые назначает врач при том или ином заболевании.

Для чего применяются сменные насадки Дарсонваля ВТ-118 Gezatone:
Насадка в форме грибка идеальна для проведения процедур по лицу и телу, для воздействия на жирную,
проблемную кожу, при работе по областям с выраженным целлюлитом и варикозом.
Насадка в форме капли разработана для устранения точечных локальных высыпаний, герпеса.
Насадка в форме лепестка рекомендуется при воздействии на кожу со сниженным тонусом, с наличием
выраженных морщин, а также для труднодоступных участков.
Насадка в форме расчески имеет специальную форму, которая позволяет эффективно работать с волосами, укреплять их и бороться с перхотью.

Противопоказания:
Злокачественные онкологические заболевания.
Наличие доброкачественных онкологических заболеваний в зоне воздействия.
Сердечнососудистые заболевания с нарушениями сердечного ритма, недостаточностью кровообращения свыше 2Б стадии, ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Эпилепсия.
Нарушения кожной чувствительности в зоне воздействия.
Индивидуальная непереносимость электротоков.
Выраженные формы купероза и телеангиэктазии (сетка расширенных красных сосудов на лице).
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице).
Наличие электронных или металлических подкожных имплантатов в области воздействия. Характеристики:

Цена:
2985 руб

Axe Гель для душа Anarchy men 250 мл Axe
Axe Гель для душа Anarchy men 250 мл
Манящий аромат беспредела уже здесь! Верхние ноты: Бергамот, Лайм, Малина, средние ноты: Роза, Гардения, базовые ноты: Амбра, Мускус. Эффективно и без лишних усилий очищает кожу, дезодорирует ее и обеспечивает антибактериальную защиту. Дай волю своей страсти с AXE ANARCHY!...

Цена:
229 руб

Подгузники для взрослых Flamingo Premium "L" 2000мл.
Подгузники для взрослых Flamingo Premium "L" 2000мл.
Фламинго Premium "L" – "дышащие" подгузники для защиты при тяжелой степени недержания мочи, предназначены как для активных людей, так и для людей с ограниченными двигательными возможностями. Двойная система крепления с помощью эластичных резинок в поясе обеспечивает надежное и комфортное использование. Двойной впитывающий слой с суперабсорбентом “Sumitomo” гарантирует высокий уровень впитываемости, а специальная система нейтрализует неприятный запах. Внутренние боковые бортики защищают от протеканий. Отсутствие латексных элементов (Latex Free) снижает риск появления аллергических реакций на латекс.. Характеристики: • Количество подгузников: 10 шт. • Размер: L - до 150 см в поясе. Впитываемость 2000гр. Товар сертифицирован ГОСТ....

Цена:
512 руб

L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл С экстрактом лимона и пчелиным маточным молочком
L'Oreal Paris Краска для волос "Casting Creme Gloss" без аммиака, оттенок 1013, Светло-светло-русый бежевый, 254 мл
Окрашивание волос превращается в настоящую процедуру ухода, сравнимую с оздоровлением волос в салоне красоты. Уникальный состав краски во время окрашивания защищает структуру волос от повреждения, одновременно ухаживая и разглаживая их по всей длине....

Цена:
417 руб

L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 01, Суперосветляющий русый натуральный Осветляющий и восстанавливающий красящий крем с Про-Кератином
L'Oreal Paris Стойкая крем-краска для волос "Excellence", оттенок 01, Суперосветляющий русый натуральный
Крем-краска для волос Экселанс защищает волосы до, во время и после окрашивания. Уникальная формула краски из Керамида, Про-Кератина и активного компонента Ионена G, которые обеспечивают 100%-ное окрашивание седины и способствуют длительному сохранению...

Цена:
356 руб

Бальзам для губ Nivea "Аква-забота", 4,8 гр
Бальзам для губ Nivea "Аква-забота", 4,8 гр
Увлажняющая формула бальзама с Алоэ Вера и Hydra IQ помогает поддерживать естественный баланс увлажнения Ваших губ и придает им мягкость....

Цена:
119 руб

Bella Прокладки супертонкие "Perfecta Ultra" Blue 2x10 шт в упаковке
Bella Прокладки супертонкие "Perfecta Ultra" Blue 2x10 шт в упаковке
Bella Perfecta Ultra Blue Супертонкая толщиной всего 2мм прокладкa, абсолютно незаметнa даже под облегающей одеждой. Покрыта тонким и мягким нетканым материалом, который надёжно защищает кожу от возможного раздражения. Исключительный комфорт обеспечивает использование паропропускающего защитного ламината - кожа дышит! Специальная система SEP надежно защищает от протеканий....

Цена:
149 руб

Подушка Bio-Textiles "Валик", наполнитель: лузга гречихи + лаванда, 40 х 10 см. FL855
Подушка Bio-Textiles "Валик", наполнитель: лузга гречихи + лаванда, 40 х 10 см. FL855
Формовая подушка из гречихи Bio-Textiles "Валик" сочетает в себе отменные качественные показатели. Подушка выполнена из плотного материала, что позволяет долго эксплуатировать подушку. Лузга гречихи- экологически чистый материал натурального, растительного происхождения, представляет собой полые чешуйки гречишных зерен в форме пирамиды, которые обладают эффектом массажа. Они создают комфортную опору и оптимальные условия для отдыха всего организма, способствуют улучшению кровообращения и снимают напряжение с мышц....

Цена:
539 руб

2007 Copyright © Health-News.ru Мобильная Версия v.2015 | PeterLife и компания
Пользовательское соглашение использование материалов сайта разрешено с активной ссылкой на сайт. Партнёрская программа.
Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика