на главную Health-news.ru Медицинские сайты, центры здоровья, медицинские центры, здоровье человека, домашние лечение, новости медицины, народные методы лечения, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина

www.health-news.ru страница старой версии сайта не найдена



Полезные советы


Мезотерапия - это введение различных веществ в средние слои кожи либо под кожу на глубину 0,5 – 4,0 миллиметра, где эти вещества накапливаются и постепенно захватываются клетками окружающей ткани. Это необходимо для постепенного попадания микродоз веществ в клетки кожи и подкожной жировой клетчатки, что стимулирует омоложение лица и распад жировых отложений в проблемных зонах тела.


Герпес - поражение кожи, так называемая "лихорадка", чаще на губах.


Лавандовое — антиконвульсивное, противоревматическое, желчегонное, антитоксическое, заживляющее, противовоспалительное, спазмолитическое, бактерицидное, фунгицидное, антивирусное, седативное; антидепрессант, антисептик, анальгетик, дезодорант, легкое слабительное.


Кто и где сумел выжить и не стать инвалидом после того, как его мозг пронзил железный лом
В 1848 году американский железнодорожный рабочий Финеас Гейдж получил производственную травму — металлический прут пронзил лобные доли его мозга, войдя через левую щеку и выйдя около темени. Меньше чем через час Гейдж пришёл в себя, а затем пошёл в больницу и по дороге спокойно и невозмутимо рассуждал о дыре в своей голове. В ране развилась инфекция, но рабочий выздоровел и прожил ещё 12 лет. У него не нарушились память, речь, восприятие, только изменился характер — он стал более раздражительным и потерял склонность к труду.


Инвазионные заболевания - вызываемые животными паразитами - простейшими (малярия), членистоногими (чесотка), гельминтами (аскаридоз).


Фитнес - для контроля над весом эффективней всего планировать 2 – 3 тренировки в неделю по 1 – 1,5 часа каждая. Если в фитнес-центре есть кардиотренажёры (беговая дорожка, велотренажёр) - обязательно надо их использовать на занятиях. Для расщепления жиров нужны неинтенсивные и длительные нагрузки на организм – кардиотренажёры оптимальное решение.



Популярные медицинские сайты:





Health-news.ru Медицинские сайты, центры здоровья, медицинские центры, здоровье человека, домашние лечение, новости медицины, народные методы лечения, лечение болезней, симптомы болезней, лекарства в аптеках, поиск лекарств, народная медицина


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Яндекс.Метрика